|
Телевяк Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Сёмга холодного копчения из Светлого Добавлено: 18 июл 2016, 14:11 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 877 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Попробовали рыбку! Большое спасибо организатору! Вкуснейшая рыбка, не очень соленая, свежайшая! Кусок впечатлил размером Еще раз спасибо!, будем заказывать еще!
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Сёмга холодного копчения из Светлого Добавлено: 14 авг 2016, 19:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Наташа, привет!  Второй раз участвую. В первый рыба просто покорила, я знала, что она отличается от норвежской и цветом и жирностью и мне это нравится, потому что знаешь, что рыба не кормится комбикормом и мякоть не окрашивается для аппетитности красителями. У неё естественный розовый цвет. Посол был в первый раз реально малосольный, рыбка была точно такая же как на твоём фото - розовая и блестящая от жирка. Просто вкусняшка, слупили 1кг за 3 дня.  Но то, что я получила в последний раз прямо расстроило.  Даже не столько то, что она была намного соленей и малосольной её назвать уже нельзя, сколько то, что рыба перед копчением была уже конкретно несвежей, а лежалой. На срезе мясо жёлтыми пятнами, рыба сухая и невкусная. Передай, пожалуйста, поставщику эти претензии. Я любитель рыбы и могу отличить свежую рыбу от несвежей. К тебе, конечно, претензий никаких, Спасибо за закупку! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Сёмга холодного копчения из Светлого Добавлено: 14 авг 2016, 23:10 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 7
|
ElenoЧk@ писал(а): Наташа, привет!  Второй раз участвую. В первый рыба просто покорила, я знала, что она отличается от норвежской и цветом и жирностью и мне это нравится, потому что знаешь, что рыба не кормится комбикормом и мякоть не окрашивается для аппетитности красителями. У неё естественный розовый цвет. Посол был в первый раз реально малосольный, рыбка была точно такая же как на твоём фото - розовая и блестящая от жирка. Просто вкусняшка, слупили 1кг за 3 дня.  Но то, что я получила в последний раз прямо расстроило.  Даже не столько то, что она была намного соленей и малосольной её назвать уже нельзя, сколько то, что рыба перед копчением была уже конкретно несвежей, а лежалой. На срезе мясо жёлтыми пятнами, рыба сухая и невкусная. Передай, пожалуйста, поставщику эти претензии. Я любитель рыбы и могу отличить свежую рыбу от несвежей. К тебе, конечно, претензий никаких, Спасибо за закупку!  Добрый вечер! Если при внешнем осмотре и первой пробе возникают сомнения в качестве рыбы, то нужно незамедлительно связаться со мной для получения дальнейших инструкций. Ни в коем случае рыбу нельзя дальше употреблять в пищу, а также выкидывать  . Для технолога производства возврат рыбы является обязательным условием предъявления претензии по качеству. Ну и я со своей стороны приложу все усилия, чтобы впечатления от закупки были только положительными 
Вернуться к началу |
|
|
|