|
Анечка+
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие бренды оливковых масел из Италии, Испании, Греции! Добавлено: 07 июн 2018, 10:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2352 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 5
|
Давно участвую в этой закупке, много чего брала, всем оставалась очень довольна! Тыквенные масла отличные (брала и в с сочетании с рапсовым). Особенно поразили Томаты вяленые "Илиада" 250 гр - просто обалденные! Томаты сочные, очень ароматные, всем советую! Спасибо за закупку организатору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мышка
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие бренды оливковых масел из Италии, Испании, Греции! Добавлено: 13 июл 2018, 13:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 542 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Моя любимая закупка! Всегда, когда она открывается, руки чешутся что-нибудь купить. Тыквенное масло (Масло из тыквенных семечек "Пельцман" нерафинированное) - открытие, бесподобное, "бомба". Я его уже и себе покупаю, и друзьям дарю. Перехожу на новый уровень, буду брать уже 0,5л, хотя согласна покупать литрами, экономить не получается. В прошлом году была в Австрии, смотрела масло в магазинах, цена как в нашей закупке и ехать ни куда не надо, даже брать не стала. Еще хотела увидеть поля с тыквами, но не встретились. Кунжутное масло (Масло кунжутное Sesame "Пельцман" нерафинированное) - заканчивается, очень экономлю, стоит попробовать. Оливковое масло "Barbera" - на мой вкус пока лучшее, но я не все еще попробовала, страшно ошибиться, купить другое, а вдруг не то, на примете уже два. Решила рискнуть, купила "Cirio" с трюфелем, потому что много слышала, гурманы просто прославляют этот гриб - непривычно, вот оно воняет, с горчинкой, с далеким послевкусием, может со временем тоже стану ценителем и жить без него не смогу. Пока смешно, макаю палец в масло, облизываю и прислушиваюсь, но что-то в нем есть, пока не разгадано. Может кто посоветует, в какие блюда его добавлять, с чем готовить?
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
Тала
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие бренды оливковых масел из Италии, Испании, Греции! Добавлено: 03 июл 2019, 23:47 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3832 На сайте: 6 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте ! Наша семья подсела на бальзамические и моденские уксусы красного цвета, в стекле. Брала еще в пластмассовой бутылочке , со вкусом малины , но такой мне не особо понравился. Видимо я не супер-кулинар и не нашла ему применение , т.к. слишком сладковат и с ароматом малины. Один раз шашлык им замариновала , получилось довольно неплохо , но такой душистый и сладкий не совсем то, что нужно. А вот красные , по 0.5 литра , в стекле -они супер ! Тоже мариную шашлык ( но на него даже жалко тратить ) , добавляю в заправки к блюдам , в подливы. Очень клёвые уксусы ! У меня муж большой ценитель ресторанных изысков и очень нахваливает уксус бальзамический , моденский, красного цвета. Мы стали регулярно добавлять их в салаты из свежих овощей. Особенно с пекинской капустой или листовыми салатами получается как в ресторане ! Конечно эта продукция ни в какое сравнение не идет с обычным уксусом или яблочным-это неба и земля. По вкусу напоминает дорогое сухое или полусухое вино , но гуще и насыщеннее по консистенции. Очень нравится !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|