Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
ЭльКа
 Заголовок сообщения: Re: Лучшие бренды оливковых масел из Италии, Испании, Греции!
СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 00:36 
Гений СП

Закупок: 807
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Всем привет! впервые брала масло из тыквенных семечек, ориентировалась на отзывы. Большое спасибо всем, кто не поленился написать и поделиться впечатлениями! Масло и правда очень вкусное, моей семье понравилось! умяли просто макая в него хлеб.
Наталья Apollo39, спасибо! :thanks:
Изображение

За это сообщение автора ЭльКа поблагодарил: Apollo39

Профиль Отправить личное сообщение  

Impress
 Заголовок сообщения: Re: Лучшие бренды оливковых масел из Италии, Испании, Греции!
СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 23:50 
Чемпион СП

Закупок: 1033
На сайте: 9 лет 1 месяц
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 355 раз.
Наталья спасибо за масло, все отличное, свежее :ro_za: и в салаты хорошо, и для косметических целей тоже, еще прийду camomile
бальзамический тоже понравился :curtsey:
ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Impress поблагодарил: Apollo39

Apollo39
СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 13:07 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 520
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любимый организатор (2) Фанат СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1239 раз.
Спасибо за отзывы :son-ce: :cool_cool: :ki_ss: !

тел/viber 8-952-055-87-88 (Наталья) 10:00/20:00

Мои закупки (сбор заказов):
Продуктовый пристрой Большой пристрой (игрушки, книги, одежда)

Анечка+
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 10:22 
Чемпион СП

Закупок: 2352
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 195 раз.
Давно участвую в этой закупке, много чего брала, всем оставалась очень довольна!
Тыквенные масла отличные (брала и в с сочетании с рапсовым).
Особенно поразили Томаты вяленые "Илиада" 250 гр - просто обалденные! Томаты сочные, очень ароматные, всем советую!
Спасибо за закупку организатору! camomile

За это сообщение автора Анечка+ поблагодарил: Apollo39

Мышка
СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 13:16 
Гений СП

Закупок: 542
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Моя любимая закупка! Всегда, когда она открывается, руки чешутся что-нибудь купить.
Тыквенное масло (Масло из тыквенных семечек "Пельцман" нерафинированное) - открытие, бесподобное, "бомба". Я его уже и себе покупаю, и друзьям дарю. Перехожу на новый уровень, буду брать уже 0,5л, хотя согласна покупать литрами, экономить не получается. В прошлом году была в Австрии, смотрела масло в магазинах, цена как в нашей закупке и ехать ни куда не надо, даже брать не стала. Еще хотела увидеть поля с тыквами, но не встретились.
Кунжутное масло (Масло кунжутное Sesame "Пельцман" нерафинированное) - заканчивается, очень экономлю, стоит попробовать.
Оливковое масло "Barbera" - на мой вкус пока лучшее, но я не все еще попробовала, страшно ошибиться, купить другое, а вдруг не то, на примете уже два.
Решила рискнуть, купила "Cirio" с трюфелем, потому что много слышала, гурманы просто прославляют этот гриб - непривычно, вот оно воняет, с горчинкой, с далеким послевкусием, может со временем тоже стану ценителем и жить без него не смогу. Пока смешно, макаю палец в масло, облизываю и прислушиваюсь, но что-то в нем есть, пока не разгадано. Может кто посоветует, в какие блюда его добавлять, с чем готовить?

За это сообщение автора Мышка поблагодарил: Apollo39

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 23:43 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
meeting Всем привет!
:-|-: Наталье спасибо за закупочку! :lo_ve:
Открыла для себя такое масло:
Масло салатное (смесь нерафинированного масла тыквенных семечек и рафинированного рапсового масла) "Pelzmann" стекл. бут. 500мл
Отличная заправка к овощным салатикам. Масло очень приятное, ароматное, придает особенный вкус блюдам. :cool_cool:
Заказала еще... :dreams:
Изображение

Тала
СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 23:47 
Чемпион СП

Закупок: 3832
На сайте: 6 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте ! Наша семья подсела на бальзамические и моденские уксусы красного цвета, в стекле. Брала еще в пластмассовой бутылочке , со вкусом малины , но такой мне не особо понравился. Видимо я не супер-кулинар и не нашла ему применение , т.к. слишком сладковат и с ароматом малины. Один раз шашлык им замариновала , получилось довольно неплохо , но такой душистый и сладкий не совсем то, что нужно. А вот красные , по 0.5 литра , в стекле -они супер ! Тоже мариную шашлык ( но на него даже жалко тратить ) , добавляю в заправки к блюдам , в подливы. Очень клёвые уксусы ! У меня муж большой ценитель ресторанных изысков и очень нахваливает уксус бальзамический , моденский, красного цвета. Мы стали регулярно добавлять их в салаты из свежих овощей. Особенно с пекинской капустой или листовыми салатами получается как в ресторане ! Конечно эта продукция ни в какое сравнение не идет с обычным уксусом или яблочным-это неба и земля. По вкусу напоминает дорогое сухое или полусухое вино , но гуще и насыщеннее по консистенции. Очень нравится !

За это сообщение автора Тала поблагодарил: Apollo39

Apollo39
СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 16:45 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 520
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Любимый организатор (2) Фанат СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1239 раз.
Тала, большое спасибо за отзыв и участие в закупке thank !

тел/viber 8-952-055-87-88 (Наталья) 10:00/20:00

Мои закупки (сбор заказов):
Продуктовый пристрой Большой пристрой (игрушки, книги, одежда)

Императрица
СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 21:38 
Гений СП

Закупок: 897
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Признание и благодарность (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 746 раз.
Девочки, я брала бальзамические соусы с ароматом малины, клубники и апельсина. Я ими мороженое поливаю и фруктовые салаты. Это такая вкуснятина получается, пальчики оближешь. А с инжиром на отбивные очень люблю добавлять. Жалко, сто ряды плохо собираются, мороженое пока с сиропом приходится есть, сто очень добавляет калорий и вкус не тот.

За это сообщение автора Императрица поблагодарил: Apollo39

Патриотка
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 22:31 
Гений СП

Закупок: 515
На сайте: 5 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 50 раз.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить организатора за возможность приобрести мое любимое масло Ionis Extra Virgin "Koroneiki"
Изображение
Оно безумно вкусное! Если хотите, прочтите мой отзыв на Отзовике с подробной историей и фотографиями. Я старалась для вас! =)

За это сообщение автора Патриотка поблагодарили: 6 Apollo39, Lady1, SoLaire, Zhuly, Веста, Татьяна Кубарева

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни