|
Сахалинка
|
Заголовок сообщения: Re: Продукты азиатской (японской, китайской, тайской) кухни Добавлено: 15 янв 2018, 19:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Arkus писал(а): Здравствуйте! Возмущение нет придела. Одной из позиций в заказе был лимонад... И как вы думаете когда он был произведен? В 2010 году! 8 лет лимонаду! Банка вздулась, такое ощущение что сейчас взорвется! Желание заказывать что-либо отпало напрочь в этой закупке. Добрый день! У Вас на банке стоит: 18:08:10 -Поставщик прислал по обозначению дат в Японии, сначала идет год, потом месяц, потом число, Ваш лимонад годен до 10 августа 2018 года.

С Уважением, Оксана 89110718618
|
|
Вернуться к началу |
|
Николь2016
|
Заголовок сообщения: Re: Продукты азиатской (японской, китайской, тайской) кухни Добавлено: 12 июл 2018, 16:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 273 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Брала "Моти сочная голубика, 180гр" и "Моти молоко, Дайфуку, 120гр", мне очень понравились оба варианта, но более вкусным оказались Моти молоко. Они имеют сливочный, нежный вкус, а по консистенции что-то похожее на упругое тесто (в хорошем смысле), короче, всем, кого угощала, понравились. А с голубикой слишком уж расплываются в руках, и вкус - ничего особенного. Спасибо за закупку ))   
|
|
Вернуться к началу |
|
Альбина27
|
Заголовок сообщения: Re: Продукты азиатской (японской, китайской, тайской) кухни Добавлено: 04 окт 2018, 15:39 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 24 На сайте: 8 лет 2 месяца Медали: 2
|
Во-превых: это не может быть дата изготовления, поскольку получается, что ее изготовили именно в тот день когда я ееполучила. Во-вторых: я заказывала другую лапшу, вы прислали мне не ту
|
|
Вернуться к началу |
|
юлия1994
|
Заголовок сообщения: Re: Продукты азиатской (японской, китайской, тайской) кухни Добавлено: 15 фев 2019, 14:01 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 24 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте, брала ранее рис Фушигон (в банке), его сейчас нет в списке, можно ли его заказать, если нет, то посоветуйте, пожалуйста, чем можно его заменить для суши?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|