Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Ёжка
 Заголовок сообщения: Re: Крафтовый сыр для настоящих ценителей!
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 17:12 
Виртуоз СП

Закупок: 489
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Всем privet
Позвольте вставить свои 5 копеек.
Свершилось - мне достался камамбер.
Впервые пробовала камамбер и бри, когда же это было :du_ma_et: поверьте, многих из участников еще не было в проекте. А вкус этих сыров помню и по сей день, это же не банальный голландский сыр.
Камамбер уже продегустирован, наполовину :ya_hoo_oo: Не знаю каким он был в прошлой закупке, не досталось. Но сегодня камамбер изумительный, в меру соленый с нежнейшей текстурой, великолепным сложным послевкусием nyam nyam nyam . Впрочем, настоящий сыр должен иметь молочно-сливочные нотки, готовится все таки из молока, а не из пальмового масла с вкусовыми добавками и всяческими Е-шками. Короткий срок хранения тоже говорит в пользу натуральности. Ну это мое частное мнение, я делюсь своим впечатлением и никому его не навязываю. Остальные сыры еще не пробовали.

Мария, мне повезло с этой закупкой :cool_cool:
Благодарю :ku_bok:

За это сообщение автора Ёжка поблагодарил: склероз

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

deovcy
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 21:28 
Чемпион СП

Закупок: 1084
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 97 раз.
Заказывала сыр камамбер и голландский со специями.
Камамбер очень погравился, нежный сливочный воздушный вкус. Муж сказал, что вкуснее, чем аналог, который покупаем в бедронке.
Голландский сыр резковат, на любителя. Мужу не понравился, а мне пришелся по вкусу.

За это сообщение автора deovcy поблагодарил: Marsianka

Профиль Отправить личное сообщение  

Marsianka
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 00:04 
Мастер СП

Закупок: 122
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 4
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Zhuly писал(а):
Я брала три вида сыра и все мне, к счастью, достались )) Это качотта, рикотта и камамбер. Прежде чем заказать, я облазила весь инет в плане отзывов, В Контакте, конечно, все фотографии просмотрела. Особые надежды возлагались на горячо любимый мной камамбер. По-настоящему вкусный и качественный камамбер, конечно, только из Франции привезти можно. Кто пробовал, тот поймет. Такой, чтобы несмотря на практически свинцово-цинковую упаковку аромат стоял в округе такой камамберский шлейфовый, что все, кто в радиусе 50 метров оглядывались в недоумении)). Но.. Качотта оправдала ожидания в плане вкусности. Оригинала качотты я не пробовала, а этот честно - понравился. Структура этого сыра у меня была однородная, вызревшая, без творожных крупинок и неприятных запахов. Возможно у всех участников он был не одинаковой зрелости. Такое возможно судя даже по описанию допустимых технологией производства сроков вызревания, "от" и "до". То есть присутствуют минимальные и максимальные сроки. В моем сыре Качотта с вызреванием по всей видимости все было в порядке. Буду его заказывать и дальше. Теперь о камамбере. Если кто раньше покупал в железных банках сыр Бри и Камамбер, завернутые в бумажку и фольгу.. Так вот этот вкус практически один в один с тем, что я получила. И по внешнему виду, и по плотности. Так сказать, эконом вариант. На картинке "в контакте" вид сыра был, конечно, более привлекательный, на шлейфовый аромат я, конечно, и не рассчитывала, но на более мягкий и нежный центр надежда была.. То ли он уже был, как пишут тут многие, перезревший, то ли не совсем свежий,- не "с пылу с жару" так сказать. Может быть тоже сказалось на разных отзывах разные сроки по вызреванию данного сыра. Одним участникам по-свежее достался, у других с прошлой партии остался..Но то, что досталось мне, то в чистом виде мне не понравилось. :no: Но... Я его пожарила! И с брусничным соусом с шампанским пошел на ура! В мой день рождения был гвоздем закусок! Рикотту тоже смели. Свеженькая. С медком на ура пошел даже в составе сырной тарелки. И с помидорами + оливковое масло тоже вкусно. Только вот сырники из него мне не понравились. Очень соленые получились. В общем буду пробовать и другие сорта. Оргу спасибо! Еще мало кто в Калининграде о такой сыроварне слышал, а мы уже много чего и попробовать успели! respekt

Большое Вам спасибо за отзыв, у меня слюнка потекла от ваших рецептов.....брусничным соусом с шампанским..... ммммм. Не зря назвала "Для ценителей".

За это сообщение автора Marsianka поблагодарил: Zhuly

Marsianka
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 00:06 
Мастер СП

Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
LeLeSka писал(а):
Брала Камамбер. Вкуснятина! Как надо и внутри совсем мягкий! Съела за один день! delight
Организатору большое спасибо и еще отдельное спасибо за "индивидуальный" подход к выдаче заказа thank

dance

За это сообщение автора Marsianka поблагодарил: LeLeSka

Marsianka
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 00:10 
Мастер СП

Ёжка писал(а):
Всем privet
Позвольте вставить свои 5 копеек.
Свершилось - мне достался камамбер.
Впервые пробовала камамбер и бри, когда же это было :du_ma_et: поверьте, многих из участников еще не было в проекте. А вкус этих сыров помню и по сей день, это же не банальный голландский сыр.
Камамбер уже продегустирован, наполовину :ya_hoo_oo: Не знаю каким он был в прошлой закупке, не досталось. Но сегодня камамбер изумительный, в меру соленый с нежнейшей текстурой, великолепным сложным послевкусием nyam nyam nyam . Впрочем, настоящий сыр должен иметь молочно-сливочные нотки, готовится все таки из молока, а не из пальмового масла с вкусовыми добавками и всяческими Е-шками. Короткий срок хранения тоже говорит в пользу натуральности. Ну это мое частное мнение, я делюсь своим впечатлением и никому его не навязываю. Остальные сыры еще не пробовали.

Мария, мне повезло с этой закупкой :cool_cool:
Благодарю :ku_bok:

Я в восторге от ваших отзывов, не многие организаторы могут похвастаться такими отзывчивыми,открытыми и добрыми участниками! Мне очень повезло, Спасибо вам Огромное :dreams:

Marsianka
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 00:13 
Мастер СП

deovcy писал(а):
Заказывала сыр камамбер и голландский со специями.
Камамбер очень погравился, нежный сливочный воздушный вкус. Муж сказал, что вкуснее, чем аналог, который покупаем в бедронке.
Голландский сыр резковат, на любителя. Мужу не понравился, а мне пришелся по вкусу.

Очень рада, что все остались довольны разными сырами, у нас с мужем такая же история choose Это называется противоположности притягиваются shariki

Лучик Света
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 10:03 
Чемпион СП

Закупок: 1019
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 1797 раз.
Доброе утро! Взяла на пробу качотту, рикотту и альпийский сыры. Все очень вкусное, рикотта такой нежный сыр и очень полезный. Спасибо за закупку, буду участвовать ещё shariki

За это сообщение автора Лучик Света поблагодарил: Marsianka

Marsianka
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 16:57 
Мастер СП

Лучик Света писал(а):
Доброе утро! Взяла на пробу качотту, рикотту и альпийский сыры. Все очень вкусное, рикотта такой нежный сыр и очень полезный. Спасибо за закупку, буду участвовать ещё shariki

Доброе, спасибо, за ваши отзывы, они очень для меня важны dance

За это сообщение автора Marsianka поблагодарил: Лучик Света

Люлинда
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 15:44 
Чемпион СП

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
девочки, кто сало брал, поделитесь впечатлениями

lecherny
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 10:18 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
А я брала на пробу Камамбер. Ну да, нежной полужидкой серединки в моем сыре не оказалось. Она нежная, но более сухая, чем обычно бывает в Камамберах. Сыр не очень похож на польский Камамбер, который мы обычно покупаем. Но мне он понравился. Вкус молочный натуральный, с некоторой остренькой кислинкой я бы сказала, как у некоторых полутвердых сыров. Радует отечественный производитель!
Да, заехать и выехать в предновогодние праздники на Полоцкого в районе обеда - жесть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни