|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Качественный кофе европейских производителей по низким ценам Добавлено: 21 янв 2018, 18:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
Добры день, Татьяна!  за закупку и за ее оперативность. Кофе пью много и только натуральный. Я конечно не истинный гурман, мне либо нравится либо нет. В этой закупке периодически беру кофе в зернах и пью его только на работе, т.к. там есть чудесная кофе-машина. 1) Кофе зерновой натуральный обжаренный Lavello Caffee Grande Oro, 1кг Выше писали по-моему про запах, да, я согласна, что запах при вскрытии пачки не очень, зерна на мой взгляд пережаренные, но... наша чудо-машина делает чудеса, в готовом виде даже очень можно его пить, уж точно не в помойку:)) А смешная цена компенсирует очень многое, ну согласитесь, что сложно при такой цене ожидать кофе премиум класса.  2) Кофе зерновой натуральный обжаренный Super Crema Espresso, 500 г При вскрытии упаковки запах понравился. В принципе очень даже довольна. Хорошая пенка, запах понравился. Но... есть все таки этот горьковатый привкус, мне он не мешает даже при том, что пью кофе без сахара, но кому то это может не понравится.  Вывод: в закупке как участвовала, так и буду участвовать. Цена и качество на мой взгляд соответствуют. 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Ёжка
|
Заголовок сообщения: Re: Качественный кофе европейских производителей по низким ценам Добавлено: 31 мар 2018, 16:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 489 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Доброго времени суток! Наконец-то забрала свой кофе. У нас семья кофеманов, хотя на звание баристо не претендуем. Уже давно пьем исключительно зерновой кофе, варим в кофе машине. Однозначно могу сказать, что один и тот же сорт кофе сваренный в кофемашинах разных марок имеет огромную разницу во вкусе. Нам больше всего нравится вкус кофе из Крупса. Но так сложилось, что сейчас в доме поселилась Делонжи (а выбрасывать дорогое удовольствие). С ее появлением начались проблемы с подбором кофе. Мы любим ароматную не горькую арабику. А Делонжи варит ну ОЧЕНЬ крепкий кофе, прям вырви глаз. Поэтому протестирована уйма сортов с разной степенью обжарки , варьировали степень помола, но желаемого результата пока еще не добились. И вот свершилось. Кофе зерновой натуральный обжаренный Super Crema Espresso, 500 г подошел нам по вкусу. Степень обжарки, по цвету зерна и по опыту, не выше средней. Запах при открытии пачки очень приятный, зерно ровного цвета и размера, в руках не крошится, не жирное. Полученный кофе имеет яркий аромат, мягкий вкус, без агрессивной горечи и кислинки, приятное послевкусие  Ну и ценник тоже не плохой. Татьяна, спасибо Вам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Каттлея
|
Заголовок сообщения: Re: Качественный кофе европейских производителей по низким ценам Добавлено: 07 май 2018, 16:03 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ёжка писал(а): Доброго времени суток! Наконец-то забрала свой кофе. У нас семья кофеманов, хотя на звание баристо не претендуем. Уже давно пьем исключительно зерновой кофе, варим в кофе машине. Однозначно могу сказать, что один и тот же сорт кофе сваренный в кофемашинах разных марок имеет огромную разницу во вкусе. Нам больше всего нравится вкус кофе из Крупса. Но так сложилось, что сейчас в доме поселилась Делонжи (а выбрасывать дорогое удовольствие). С ее появлением начались проблемы с подбором кофе. Мы любим ароматную не горькую арабику. А Делонжи варит ну ОЧЕНЬ крепкий кофе, прям вырви глаз. Поэтому протестирована уйма сортов с разной степенью обжарки , варьировали степень помола, но желаемого результата пока еще не добились. И вот свершилось. Кофе зерновой натуральный обжаренный Super Crema Espresso, 500 г подошел нам по вкусу. Степень обжарки, по цвету зерна и по опыту, не выше средней. Запах при открытии пачки очень приятный, зерно ровного цвета и размера, в руках не крошится, не жирное. Полученный кофе имеет яркий аромат, мягкий вкус, без агрессивной горечи и кислинки, приятное послевкусие  Ну и ценник тоже не плохой. Татьяна, спасибо Вам. Спасибо огромное за развернутый отзыв!!! 
мой тел: 89062310132 Татьяна. Звонить с 9 до 21 кроме выходных. (СП631)Качественный кофе.(СП248)Косметика для лица,тела и волос(СП337) Все для Вашего авто.(СП248) "Веселый малыш"-Товары для детей и мам.Акции(СП305) Бытовая химия и косметика (Meine Liebe и др)(СП228) "ВМ"-Детское питание(СП503)"Чистота & Красота"(СП242)Продукты от ГК "Гоциан"(СП330) Вкусняшки от ТД "НИКА".(СП201)Супер-АКЦИИ от ГК "Гоциан".(СП237)Брендовая косметика ОПТОМ.(СП183)ГК «Агротрэйд» - ПРОДУКТЫ.(СП401) Продукты ОПТОМ(СП124) KALYON- №1 в Турции.(СП171)Декоративная косметика(СП268) Экономная Хозяйка.(СП254)Гигиена для детей и взрослых(СП261) ЧИСТЫЙ ДОМ(СП140)Belle Jardin
|
|
Вернуться к началу |
|
Каттлея
|
Заголовок сообщения: Re: Качественный кофе европейских производителей по низким ценам Добавлено: 07 май 2018, 16:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ren-san писал(а): Здравствуйте, брала кофе Кофе зерновой натуральный обжаренный Lavello Caffee Grande Oro, 1кг. Совершенно не понравился: запах ужасный, зерно пережаренно. Думала через кофе-машину лучше будет, но увы, вкус горький, прогорклый и похож на плесень. Спасибо за отзыв! Видите как получается , сколько людей, столько и мнений) Попробуйте кофе Кофе зерновой натуральный обжаренный G.Monti, 1кг, Цена: 417.47 р. Он давно есть в каталоге, покупают постоянно, и негативных отзывов ни разу не было. 
мой тел: 89062310132 Татьяна. Звонить с 9 до 21 кроме выходных. (СП631)Качественный кофе.(СП248)Косметика для лица,тела и волос(СП337) Все для Вашего авто.(СП248) "Веселый малыш"-Товары для детей и мам.Акции(СП305) Бытовая химия и косметика (Meine Liebe и др)(СП228) "ВМ"-Детское питание(СП503)"Чистота & Красота"(СП242)Продукты от ГК "Гоциан"(СП330) Вкусняшки от ТД "НИКА".(СП201)Супер-АКЦИИ от ГК "Гоциан".(СП237)Брендовая косметика ОПТОМ.(СП183)ГК «Агротрэйд» - ПРОДУКТЫ.(СП401) Продукты ОПТОМ(СП124) KALYON- №1 в Турции.(СП171)Декоративная косметика(СП268) Экономная Хозяйка.(СП254)Гигиена для детей и взрослых(СП261) ЧИСТЫЙ ДОМ(СП140)Belle Jardin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|