|
Автор |
Сообщение |
Akira
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 05 сен 2017, 14:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 529 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Брала карбонат в в/у, мясо по виду хорошее, но почему на упаковке написано "состав: свинина, говядина"? Тут явно ошибка!=)
Котлеты мне не очень понравились, ощущение, что в них теста (или хлеба и панировки?) много, очень странный привкус, мясной теряется. И еще они очень соленые..
Купаты вкусные, заметно меньше сала, чем в магазинных (в Виктории брала те, что они сами готовят), мясо нежнее, единственное, что в некоторых купатах хрящиков много было, а я их не терплю =/ но идеально, наверное, никто не делает.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 06 сен 2017, 11:19 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 333 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 13
|
о зразах картофельных olenenok писал(а): Добрый вечер! Время жарки — 20 минут. Я сначала жарю на одной стороне на сильном огне минут 5, до образования плотной корочки, потом переворачиваю, убавляю огонь почти до минимума и жарю до готовности еще 15 минут под крышкой.  У меня, как ни стараюсь, таким способом получается "картофельно-мясной блин"))) Пробовала и температуру регулировать, и с маслом-без масла жарить, и сковородки менять. Вкусно, конечно, но расплывается и выглядит не айс)) Пришла к выводу, что нормально можно приготовить только предварительно разморозив естественным путем и пожарив без крышки. Достаю из морозилки заранее, обычно с вечера просто кладу на полку в холодильник, утром они уже не "каменные", выкладываю на большую тарелку в 1 слой, окончательно размораживаются на столе. Форму не теряют, все отлично. А потом обжариваю с двух сторон без крышки (любая попытка накрыть крышкой -- снова расползаются в "блин"). Вот так получаются как с картинки, не только вкусные, но и красивые. 
|
Вернуться к началу |
|
chajka
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 13 сен 2017, 22:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2595 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Участвовала уже 3 раза в закупке или всего 3. В общем езжу теперь каждую неделю. В первый заказала блинчиков с вишней 0,45, во второй 0,9, в третьей уже 2 по 0,9. Надеюсь что хоть из 2кг что нибудь достанется. Так как сама так и не попробовала еще. Не успеваю. Ребенок все на завтрак съедает. А это главный кулинарный критик. Хоть с ливером не ест и то спасибо. Очень вкусно. Сварила суп с фрикадельками , тоже обалденно, опять же дочь сказала, как мясо из пельменей. Также подсели на ромштексы и отбивные. У меня самой так отбить не получается, а тут очень удобно, разморозил и на сковороду. 1 кг нам на два ужина хватает. Вареники с творогом тоже из всех магазинных самые вкусные. Остальное еще не попробовали. Но и так уже поняла что я нашла наконец то свои полуфабрикаты и теперь меня не будет мучить совесть когда не успею приготовить поесть. Буду теперь только надеяться что качество не испортится, а то это дело такое. Один раз проколешься потом не хочется рисковать. Но здесь надеюсь такого не произойдет. До встречи на раздачах.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сывук
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 19 сен 2017, 15:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 9187 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте! Спасибо большое организатору за закупку. Наконец-то хоть на какой-то процент освободила себя от готовки и всегда в морозилке есть стратегический запас еды для растущих организмов (детей). Очень понравились блины с разными начинками, дранники, зразы из картошки, фрикадельки, вареники с картошкой. Пельмени тоже ничего, вот только попадалось толстоватое тесто, но может это я придираюсь. Что не буду больше заказывать так это мясные зразы с грибами. В семье съели, но не оценили. Спасибо большое, что не обошли вниманием Балтийск и организовали доставку в наш город! Очень довольна, классные продукты.
|
|
Вернуться к началу |
|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 21 сен 2017, 00:52 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1409 На сайте: 14 лет Медали: 21
|
Akira писал(а): Брала карбонат в в/у, мясо по виду хорошее, но почему на упаковке написано "состав: свинина, говядина"? Тут явно ошибка!=)
Котлеты мне не очень понравились, ощущение, что в них теста (или хлеба и панировки?) много, очень странный привкус, мясной теряется. И еще они очень соленые..
Купаты вкусные, заметно меньше сала, чем в магазинных (в Виктории брала те, что они сами готовят), мясо нежнее, единственное, что в некоторых купатах хрящиков много было, а я их не терплю =/ но идеально, наверное, никто не делает. "Брала карбонат в в/у, мясо по виду хорошее, но почему на упаковке написано "состав: свинина, говядина"? - ошиблись при производстве этикеток. Спасибо что написали, сообщила производителю что бы они поправили макет этикетки. "Котлеты мне не очень понравились, ощущение, что в них теста (или хлеба и панировки?) много, очень странный привкус, мясной теряется. И еще они очень соленые.. "- Брала на той же недели на Сельме котлеты, нам по соли нормально, привкуса не было, но мне они показались очень плотными. На раздачи у Дома Советов котлеты уже были в порядке. Возможно неудачная партия. Но на производство сообщила и отправила фотографии, сказали будут отслеживать качество. "Купаты вкусные, заметно меньше сала, чем в магазинных (в Виктории брала те, что они сами готовят), мясо нежнее, единственное, что в некоторых купатах хрящиков много было, а я их не терплю =/ но идеально, наверное, никто не делает."- Брала на прошлой недели, по мне были суховаты, жира и жилок не обнаружила вообще. Они каждую неделю отличаются. Могу созваниваться с производством и уточнять какие они будут, пишите мне в личку когда будете планировать их заказывать, буду уточнять))) Спасибо вам за хвастик 
|
|
Вернуться к началу |
|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 21 сен 2017, 01:01 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1409 На сайте: 14 лет Медали: 21
|
katrysya писал(а): Хочу и свой отзыв оставить про продукцию. Участвовала в трёх закупках. Очень понравились блинчики с клубникой, муж оценил блины с ливером, чебуреки очень вкусные. Вареники и блинчики вкусные,творог сладенький,но видимо жидковатый,тк при приготовлении вытекает... Вареники с картошкой порадовали в первых закупках,а вот в последней была не очень приятно удивлена...сегодня варила вареники с картошкой, а по факту оказалось половина с картошкой,а половина с творогом... Добрый вечер! спасибо вам огромное за хвастик Не забываем, что это ДОМАШНЯЯ ПРОДУКЦИЯ, а значит сроки варки сокращаются. Возможно вы просто немного переварили вареники с творогом. Вареники с картошкой вам заменили (звонила вам 3 раза и не дозвонилась, так что заменили без вашего ведома.) Теперь у вареников с картошкой новый вид, они стали гораздо крупнее и перессорта больше быть не должно.
НО НАПОМИНАЮ, ЕСЛИ У ВАС ПЕРЕССОРТ. ТО ВЫ ФОТОГРАФИРУЕТЕ И ОТКЛАДЫВАЕТЕ ОСТАВШУЮСЯ ПРОДУКЦИЮ С ПЕРЕССОРТОМ. ДАЛЕЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА КОТОРЫЙ УКАЗАН В ПОДПИСЕ, ПИШИТЕ В ВАЙБЕР И ОТПРАВЛЯЕТЕ ФОТОГРАФИЮ. И ВАМ МЕНЯЮТ ПРОДУКЦИЮ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|