|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, кукуруза, всё наше местное! Добавлено: 22 фев 2019, 11:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Добрый день! Меня давно просили показать всю красоту, вот, сделала немного фото  , конечно фото не передаёт весь аромат и потрясающие краски любимых ягод, поэтому рекомендую заказать, попробовать Наша местная малинка, летом заказывали её свежей, а всю зиму, поставщик балует замороженной, так что, вкусная и полезная малина круглый год  Потрясающая клубника, очень вкусная, когда варю компот, соседи приходят в гости, т.к. на лестничной площадке райский аромат клубники  Продолжаем серию фото, дальше у нас смородина, крупная и красивая  Моя семья не очень любит смородину, поэтому не пробовала  Дальше вишня!  Ну это конечно хит продаж! Вишня супер! Без косточки, вкусная, сочная, ароматная. Вишня должна быть в каждой морозилке, она подходит для каши, пирога, вареников, напитков, компота, ее можно просто добавить в йогурт, в творожок. В общем, вишню любим всей семьёй  Новинка закупки, это экзотический манго  Что могу про него сказать, на мой вкус немного зеленоват, но для напитков очень даже. Можно добавить в кашу, но тогда и сахарку немного. Для любителей манго хороший вариант 
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, кукуруза, всё наше местное! Добавлено: 14 мар 2019, 15:00 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
В закупке появилась новинка, кубики дыни и кубики ананаса Поставщик привез на пробу дыню, мне понравилась, в следующий раз попробую ананас и напишу отзыв, а пока фото дыни  Кубики этого сочного и сладкого фрукта чаще всего применяются для создания вкуснейших джемов и конфитюров. Нежная мякоть дыни замороженной — незаменимый ингредиент изысканных десертов. Ее подают с мороженым, шоколадом, взбитыми сливками, ягодами и фруктами. Замороженная дыня прекрасно подходит для приготовления смузи, коктейлей, компотов и витаминных напитков Очень сладкая и сочная, буду заказывать ещё, есть один минус, пакет 2,5 кг., по 1 кг. нет 
|
Лория
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина. Заморозка ягоды и фрукты Добавлено: 10 апр 2019, 18:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4508 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте! Хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за замороженную ягодку! Заказывала вишню,черную смородину,ежевику и малинку и кукурузу... Ягодки отличные,одна к одной... Понравилось всё... И отдельное спасибо за доставочку,всё хорошо организованно,слаженно,время заранее оговорено.. Короче говоря,одни положительные эмоции!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина. Заморозка ягоды и фрукты Добавлено: 12 апр 2019, 08:37 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лория писал(а): Здравствуйте! Хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за замороженную ягодку! Заказывала вишню,черную смородину,ежевику и малинку и кукурузу... Ягодки отличные,одна к одной... Понравилось всё... И отдельное спасибо за доставочку,всё хорошо организованно,слаженно,время заранее оговорено.. Короче говоря,одни положительные эмоции!!! Спасибо большое за Ваш отзыв! 
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина. Заморозка ягоды и фрукты Добавлено: 12 май 2019, 18:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Дарья Александровна писал(а): Брала вишню в фасовке по 1 кг. Упакована в прозрачный пластиковый контейнер, ягодки не слипшиеся, целые, не перемороженные. Несколько ягод, правда, попались с косточкой, хорошо, что никто не пострадал. Добрый день! Спасибо большое за отзыв 
|
lylychka
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина. Заморозка ягоды и фрукты Добавлено: 13 июн 2019, 16:56 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 7 На сайте: 7 лет 2 месяца Медали: 1
|
Добрый день! Скажите,а калининградскую клубнику ещё можно заказать?
|
|
Вернуться к началу |
|
elenauz2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина. Заморозка ягоды и фрукты Добавлено: 15 июн 2019, 15:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1048 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Спасибо Марина, отличная продукция у вас, малина, клубника, смородина и вишня, все так классно упаковано, все красивое и вкусное! В морозилку кинула, спасибо вам большое 
_________________ улыбайтесь, господа!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|