|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ Добавлено: 26 окт 2015, 15:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3180 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
АтаманкА писал(а): Дети по паре кусков съели и не поняли,что это баранина.Когда старший начал есть и завопил-фууу, это не свинина! Они переключились на стандартный шашлык  Пока хозяин дома, поучаствую не раз.Причитал,что говядина и свинина где????Я не растерялась: морозилка занята грибами, тыквой, ягодой, корюшкой(мне),баранинкой(мне).Надо холодильник новый,больше или морозилку отдельно-ставить будем в гараже Поржал.Велел мяса нормального заказать(филе куриной без кости-из него шпшлык свекровь делает нереально крутой),-говядину,карбонат. Приучила к сп,на свою голову 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
maydove
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ Добавлено: 26 окт 2015, 19:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1154 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Светлана, и снова хочу поблагодарить за шикарнейшее мясо!! У свинины нет толстенного слоя жира, что вообще радует! А в блюдах прям мягчайшая получается! Ещё индейку в который раз беру, тоже всегда довольна. Малышку на куряицу сыпет, а индейка как спасение. И что бы я без Вас делала?? Спасибо за Ваш труд! Отдельно огромнейшее спасибо Алексею, без него мы никуда! 
_________________ ☀️waysession.ru - вопросы болезненного прошлого решаются по-новому☀️
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ Добавлено: 06 ноя 2015, 19:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 63
|
(СП20) Баранина Свинина Птица Кролики Утки Индеечка Перепёлки Охлажденное все местное -домашнее (выездная раздача 15.11.2015 с 10.00 до 11.00) anel+ писал(а): АтаманкА писал(а): melkajaaa писал(а): Скажите пожалуйста, а говяжью обрезь вы уже вживую видели? там жил и жира какой процент?
p/s/ я уже брала что то подобное на другом сайте сп - половину ыбросить пришлось, практически 50% говяжьего жира, а он гадость редкостная Добрый вечер, у меня в каталоге такой позиции даже нет. Обрезь не предлагаю. Есть мякоть для фарша, гуляша очень даже приличная.  Дамы, я извиняюсь, но влезу в Вашу дискуссию  Я заказывала в прошлую закупку мякоть говяжью для фарша и гуляша. Сказать, что я довольна - это не сказать ничего!  В процессе перемалывания мяса на фарш, жил я не нашла, а жира было ну очень мало. Света  Как семейство моё все доест - закажу ещё! Спасибки за такой полезный хвастик - советик  Я тоже очень довольна этой говядинкой, не знаю, как бы мы без нее обходились в своем производстве 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|