Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 43  След.
Автор Сообщение
elika72
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 09:36 
Чемпион СП

Закупок: 3884
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 85 раз.
Спасибо большое за свежую молодую и очень вкусную баранину! Отдельное спасибо за то что разрубили - очень удобно - приехала домой, по пакетам куски и в холодильник .
Удачи вам!!! shariki

За это сообщение автора elika72 поблагодарил: АтаманкА

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 13:53 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Благодарил (а): 9164 раз.
elika72 писал(а):
Спасибо большое за свежую молодую и очень вкусную баранину! Отдельное спасибо за то что разрубили - очень удобно - приехала домой, по пакетам куски и в холодильник .
Удачи вам!!! shariki
Спасибки солнышко за постоянное участие и добрые слова :son-ce: :lo_ve: camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 15:07 
Чемпион СП

Закупок: 3180
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Брала пол тушки баранины.Не жирная,не вонючая.
Дома на скорую руку нарезала от хребта кусочков на пару шампуров и с ляшки три кусочка.
Замочила в рассоле для мяса.Пока ехали на природу баранина слегка дошла.
Шашлык был изумительный.Муж не любитель баранины,но постоянно наведывался к моему шампуру.
respekt thank

За это сообщение автора склероз поблагодарил: АтаманкА

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 15:22 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
склероз
:hi_hi_hi: :cool_cool: спасибки, а запах был наверно уммммм отъешь nyam nyam nyam

склероз
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 15:58 
Чемпион СП

Закупок: 3180
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
АтаманкА писал(а):
склероз
:hi_hi_hi: :cool_cool: спасибки, а запах был наверно уммммм отъешь nyam nyam nyam

Дети по паре кусков съели и не поняли,что это баранина.Когда старший начал есть и завопил-фууу, это не свинина! Они переключились на стандартный шашлык :smu:sche_nie:
Пока хозяин дома, поучаствую не раз.Причитал,что говядина и свинина где????Я не растерялась: морозилка занята грибами, тыквой, ягодой, корюшкой(мне),баранинкой(мне).Надо холодильник новый,больше или морозилку отдельно-ставить будем в гараже :hi_hi_hi:
Поржал.Велел мяса нормального заказать(филе куриной без кости-из него шпшлык свекровь делает нереально крутой),-говядину,карбонат.
Приучила к сп,на свою голову smile10

За это сообщение автора склероз поблагодарил: АтаманкА

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 16:13 
Чемпион СП

склероз
во вкус вошел :hi_hi_hi: могу скинуть телефон где я беру б/у морозилки в гараж самое то :a_g_a:

maydove
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 19:35 
Чемпион СП

Закупок: 1154
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 259 раз.
Светлана, и снова хочу поблагодарить за шикарнейшее мясо!!
У свинины нет толстенного слоя жира, что вообще радует!
А в блюдах прям мягчайшая получается! delight
Ещё индейку в который раз беру, тоже всегда довольна. Малышку на куряицу сыпет, а индейка как спасение.
И что бы я без Вас делала?? camomile
Спасибо за Ваш труд! Отдельно огромнейшее спасибо Алексею, без него мы никуда! :cool_cool:

За это сообщение автора maydove поблагодарил: АтаманкА

LiLaNaT
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 11:50 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 14 лет
Медали: 40
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 820 раз.
ohenrada Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ! dance Теперь мясо только у Вас берём! Свежатина! И мне удобно, с большой морозилкой, брать всё оптом!
camomile camomile camomile camomile camomile camomile camomile camomile camomile

За это сообщение автора LiLaNaT поблагодарил: АтаманкА

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 16:34 
Чемпион СП

maydove meeting LiLaNaT meeting спасибки девульки мои camomile Алексею конечно все передам и руку пожму :hi_hi_hi:

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 19:28 
Чемпион СП

(СП20) Баранина Свинина Птица Кролики Утки Индеечка Перепёлки Охлажденное все местное -домашнее (выездная раздача 15.11.2015 с 10.00 до 11.00)

anel+ писал(а):
АтаманкА писал(а):
melkajaaa писал(а):
Скажите пожалуйста, а говяжью обрезь вы уже вживую видели?
там жил и жира какой процент?

p/s/ я уже брала что то подобное на другом сайте сп - половину ыбросить пришлось, практически 50% говяжьего жира, а он гадость редкостная
Добрый вечер, у меня в каталоге такой позиции даже нет. Обрезь не предлагаю. Есть мякоть для фарша, гуляша очень даже приличная. privet1

Дамы, я извиняюсь, но влезу в Вашу дискуссию shy Я заказывала в прошлую закупку мякоть говяжью для фарша и гуляша. Сказать, что я довольна - это не сказать ничего! :cool_cool: В процессе перемалывания мяса на фарш, жил я не нашла, а жира было ну очень мало. Света respekt Как семейство моё все доест - закажу ещё!
Спасибки за такой полезный хвастик - советик camomile Я тоже очень довольна этой говядинкой, не знаю, как бы мы без нее обходились в своем производстве nyam thank thank thank

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 43  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни