|
kuma
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 13 фев 2020, 23:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1359 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 6
|
OlgaSwan писал(а): Очень разочаровалась маслом. Сдуру заказала аж 2кг, но это оказался обычный маргарин или ещё какие-то трансжиры, но явно не масло 82,5% Настоящее масло при топлении становится прозрачным, а это превращается в непонятную мутную вязкую массу. В общем, деньги на ветер. Присоединяюсь к отзыву.Качество масла изменилось в худшую сторону. Пластилин без вкуса и запаха.В холодильнике не твердеет.Больше брать не буду.Жаль.Хорошее было масло.
За это сообщение автора kuma поблагодарил: |
Zhuly |
Последний раз редактировалось kuma 05 апр 2020, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Zhuly
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 19 мар 2020, 19:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1599 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
kuma писал(а): OlgaSwan писал(а): Очень разочаровалась маслом. Сдуру заказала аж 2кг, но это оказался обычный маргарин или ещё какие-то трансжиры, но явно не масло 82,5% Настоящее масло при топлении становится прозрачным, а это превращается в непонятную мутную вязкую массу. В общем, деньги на ветер. Присоединяюсь к отзыву.Качество масла изменилось в худшую сторону. Пластелин без вкуса и запаха.В холодильнике не твердеет.Больше брать не буду.Жаль.Хорошее было масло. +1. Тоже всегда делала масло ГХИ из него. Перетапливала длительно. Была очень довольна Удмуртским маслом. А последний раз у меня все сгорело.. Чёрная горелая мутная кака получилась. Тоже все в мусор. Стали бадяжить что-то. Очень жаль..
|
|
Вернуться к началу |
|
Evangelista
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 21 мар 2020, 20:51 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 732 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 12
|
Naita писал(а): Масло Белорусское -это не масло,а маргарин.В морозилка даже не твердеет. Больше брать не буду. Присоединяюсь, вкус маргарина! Отправила в морозилку, буду использовать для выпечки, а для бутербродов и каши придется в магазине покупать. Оля, может быть рассмотреть вариант по-дороже, но качественнее? Я уже брала у Вас точно такое масло, только была Удмуртия, а сейчас Беларусь. Беларусь "такое" не производит, это так и осталась Удмуртия, Вас ввели в заблуждение 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|