|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 24 апр 2016, 23:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 6
|
Делюсь впечатлениями. в СП44 брала филе хоки -здесь, как обычно, все шикарно! А вот фарш судака (брала 5 кг) огорчил. Очень хотела рыбных пельменей, пол дня лепила и морозила, осталось немного размороженного фарша буквально на пару колет пожарила и огорчилась - думала десны перецарапаю, попадались довольно ощутимые косточки! Я не специалист по рыбному фаршу- не могу сказать как он должен выглядеть, но вот такие кости находить в нем не очень приятно. В некоторых местах брикета был довольно толстый лед. Несимпатично. С содроганием думаю что ж будет с моими рыбными пельменями. Немного расстроилась, т.к. пол морозильного ящика забито фаршем- не советую его брать. Оле спасибо за организацию  .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 16 май 2016, 13:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4837 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 6
|
получила в воскресенье заказ - филе минтая, разморозила, вода есть, конечно, в тушках, но мясо все равно плотное, не водянистое, не как из магазина, там еще дополнительно водой нашпиговывают под завязку. Сегодня жарила с утра, на вечер еще размораживаю))) Дочка у меня на счет рыбы капризная, так сказала - это единственная приличная рыба из всех, которые она пробовала))) А мне вся рыбка в этой закупке нравится. Очень скучаю по стейкам зубатки и хочется попробовать форель, а ее все нет((((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|