|
Zhuly
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 03 май 2020, 14:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1599 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Evangelista писал(а): Naita писал(а): Масло Белорусское -это не масло,а маргарин.В морозилка даже не твердеет. Больше брать не буду. Присоединяюсь, вкус маргарина! Отправила в морозилку, буду использовать для выпечки, а для бутербродов и каши придется в магазине покупать. Оля, может быть рассмотреть вариант по-дороже, но качественнее? Я уже брала у Вас точно такое масло, только была Удмуртия, а сейчас Беларусь. Беларусь "такое" не производит, это так и осталась Удмуртия, Вас ввели в заблуждение  В смысле «ввели в заблуждение?», они обязаны сертификат качества предоставлять любому покупателю, а оптовику вообще все документы на товар по запросу, включая таможенные. Пусть покажут, чем нас травят, и у кого на самом деле покупают это нечто.
|
|
Вернуться к началу |
|
Anet55555
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 08 июн 2020, 21:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 323 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Сегодня получила "сыр Гоуда". Очень разочарована. Это не сыр, а сырный продукт. Цена не соответствует качеству. Сырный продукт в магазине на Полоцкой стоит 250-300р с наценкой магазина! А здесь якобы себестоимость 345р. Это обман. В названии надо указывать, что сырный продукт.
|
|
Вернуться к началу |
|
суайло
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 16 авг 2020, 22:50 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 551 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 2
|
Спасибо за закупку!!! Заказывала сливочное масла и сыр все очень вкусное, и свежее.
|
|
Вернуться к началу |
|
courage71
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 04 дек 2020, 14:18 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2324 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Добрый день  ! Очень понравился сыр Сыр Ван Голд Стеллар. Он не оставил равнодушным ни одного из попробовавших его. Замечательный сырный запах, приятная консистенция, нежный вкус  . Беру уже в третий раз. Всем рекомендую! Произвел хорошее впечатление сыр "Беловежский трюфель" с пажитником. Необычный вкус и нотками грецкого ореха. Все сыры свежие. Буду брать эти сыры и пробовать новые. Большое спасибо организатору за закупку  .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|