|
olga1963
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 18 июн 2017, 22:03 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1762 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Большое спасибо. Поддержку большинство. Свежее и вкусное, а так же полезное. Покупаем не пожалеете.  Угостила всех приходящих друзей . Не стыдно за продукцию. Olga1963
|
|
Вернуться к началу |
|
valeo
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 30 июн 2017, 17:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 228 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Фисташки хорошие, не мелкие, не пересоленные. Сырой арахис бланшированный - тоже хороший. Очень вкусный персик сушеный вяленый, как курага. А вот нут мне достался мелкий, в пакете ползал один жучок. Маш - на вид в порядке, жучков не замечено, но заметила пару поточенных горошин. На всякий случай пересыпала в банку. Маш чистый, мусор попадается, но совсем незначительное количество. В нуте мусора было больше.
Последний раз редактировалось valeo 10 фев 2018, 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 01 июл 2017, 19:36 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Ирина2002 писал(а): Согласна с отзывами про инжир, химией пахнет ужасно, на вкус тоже какой-то гадкий  Миндаль и ядра абрикоса вкусные. Спасибо оргу за труд!  Здравствуйте! Инжир из этой поставки вам не понравился? Это другой сорт, другой производитель, мне наоборот он очень понравился((( Буду благодарна за отзывы на инжир от других участников  . Мы уже почти все сорта, которые есть у поставщика перепробовали 
Вернуться к началу |
|
нанайка
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 02 июл 2017, 10:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1348 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 12
|
Заказывала всего по чуть-чуть. Заказ пришёл в коробке, упакован тщательно, ну прямо посылка от бабушки. Персик вяленый-вкусный, свежий. Шоколадная курага-выше всех похвал, а цена особенно понравилась. Арахис в скорлупе, жареный-свежий, вкусный, сухой.Тыквенные семечки в скорлупе: в одной из прошлых закупок были пересолены, а эти хорошие, также свежие. сухие и без прогорклых. Ещё были райские яблочки и очищенные семечки подсолнечника-всё без нареканий. Спасибо организатору.
_________________ Меня зовут Елена)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|