|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина. Заморозка ягоды и фрукты Добавлено: 16 июн 2019, 19:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
TraiDoN писал(а): Спасибо за ягодки! Накануне раздачи не удержались и купили ящик на захаровском. С той что в закупке - небо и земля! Вкусная и ароматная ягодка, как с грядки. Прям сладкой ее не назовешь, с кислинкой, но в пределах нормы) Ящик разобрала сразу, несколько ягодок (штук 5-6) было гнилых, где то грамм 400- недоспелых, их заморозила на компот. Все остальное можно есть  . А самое главное, сын до этого не ел клубнику вообще, а вчера штук 10 умял, для меня это самая большая радость) Спасибо большое за отзыв  Ягодки обязательно кушайте, там много витамин, очень полезно  компот из клубники очень ароматный, а переспевшие ягодки можно на варенье. Я вчера из раздавленных 3-х ягод сделала маску на лицо, витамины для кожи, хорошо питает и увлажняет 
|
Prezident2012
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина. Заморозка ягоды и фрукты Добавлено: 17 июн 2019, 19:16 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 17 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 1
|
Может только у меня ужасная клубника, я в недоумении.....Что внешний вид, что вкус.....Я совершенно искреннее и без преувеличения , просто гадость. Почти вся подпорченная и прогорклая. Обидно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Maverick75
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина. Заморозка ягоды и фрукты Добавлено: 18 июн 2019, 08:22 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 6 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 1
|
Марина здравствуйте!Скажите ,зачем привозят порченую и мятую ягоду на раздачу вчерашнюю,стояли и не знали какой ящик выбрать,много порченой,мы же все таки не на складе и деньги заплатили немалые.почему так?Или приезжим все равно что нам выдавать Калининградцам?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|