|
olgabit
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ Добавлено: 27 дек 2015, 20:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1538 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Сегодня забрала свой заказ: говяжий язык, перепела охлаждённые, перепелиные яйца. Насторожило: нет маркировки на яйцах, вообще нет никакой информации, продукт фермерский, хоть какая-то информация должна быть, в одной упаковке нехватало одного яйца. Когда их снесли, одному богу известно. Перепела охлажденные: дата изготовления стоит 25.12, сегодня 27.12. По дате вроде бы нормально(5 суток при темп. от 0 до 2 градусов. Но... развернув почувствовала неприятный запах задохшейся охлажденной птицы. Перепела были склизкими и неприятными. Вероятно был нарушен температурный режим, или того хуже этикетку наклеили с не соответствующей датой. Даже после промывки холодной водой приторный запах все равно присутствует. На этикетке почему-то указано перепела замороженные, а не охлажденные. К вам претензий нет, но есть большие претензии к изготовителю. Хоть мы не в магазине, но такие замечания по продукции не должны быть. Честно, разочарована.
_________________ Всякий, кто хочет быть приятным, всегда неприятен тем самым, что хочет быть приятным
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ Добавлено: 28 дек 2015, 14:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 63
|
olgabit Добрый день, все передала производителю. После раздачи я получила ЛС о том, что перепела отличные. Могу его показать вместе с ником участника. Я сейчас обзвонила большинство участников кто, получал птичек, у всех все в порядке  . По этикетке, охл. птичка появилась не так давно, и у производителя нет еще в маркировочных весах этой позиции, а так как они по одной цене, печатают эту марку, по этому вопросу замечание сделала . Переклейкой этикеток никто не занимается 100% это никому не нужно. 26-01-2015 заказ собирали в торопях, т.к. в субботу ярмарка была. За ваш заказ буду у поставщика просить возврат, вы пожалуйста пришлите номер карты для возврата.
|
|
Вернуться к началу |
|
gregorymam
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ Добавлено: 17 янв 2016, 03:28 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 2531 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 4
|
Расскажу про свои покупки. Я брала: - язык говяжий. Отличный каждый раз! Дети особенно оценили. - чахохбили. Кусочки и правда отличные. Готовила в своей любимой сковороде гриль-газ. Семье понравилось. - голени в лотках. По качеству напомнили белорусскую птицу. Мясо твердое, сухожилие мощное, курицей пахнет. Сразу оговорюсь, что мне лично по вкусу балтптицепром. Чтоб мясом не сильно пахло и оно мягкое было. Но это только моё мнение! - желудки куриные. Фабрику не помню, но не та, что у чахохбили. Куски кое-какие не целые попадались. Очищены хуже наших балтптицепромовских. Пришлось поковыряться. Вкус нормальный. - овощи/фрукты Витамин. Это моя любовь!!! Такой заморозки в магазинах не встречала! Снега в пакете нет вообще, овощи пахнут овощами, а не морозилкой. Вишня удивила, сладкая. Ананасы были жёлтые и светлые кусочки, сладкие и не очень соответственно. Я придумала такую штуку: разделила их по цветам и назад в морозилку. Сладкие в десерты и с кашами слопали. А с несладкими потушила грудку с карри. Все довольны. Светлана, спасибо огромное от нашей семьи!!! И не болейте уж больше, пожалуйста! 
_________________ Лена
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|