|
Автор |
Сообщение |
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 22 окт 2017, 14:39 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1409 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 21
|
Еленсия писал(а): Я не участвовала 2 недели, взяла тоже вареники с картошкой, пельмени элитные и блины с клубникой, вишней и ливером. Тесто в блинах стало другое - хуже, и с клубникой не понравились вовсе, сама клубника не очень в сочетании с ухудшимся тестом для блинов(((. В самый первый раз элитные пельмени покорили- теперь тесто ужасное, клейстер практически без яиц - заваривают на кипятке, похоже в целях экономии... Вареники с картошкой в прошлый раз да, вытекла начинка и так себе. Взяла повторно , посмотрим, еще не варила. Пока не разочарована блинами с ливером, ромштексами, но, прочитав отзывы, взвесила блины...недовес 40-50 гр, не критично...но...! в общем, жаль...была очень клевая закупочка по началу, а теперь прям не знаю(((((( одни блины буду брать, видимо, с вишней и ливером... Добрый день! С вами уже производитель созванивался, но напишу ещё раз. Нет тесто в блинах и пельменях не поменялось, максимум это другая мука (возможно не очень удачная). Клубника действительно всегда разная, не угадаешь какая она будет, мне в прошлой закупке повезло очень вкусная была. Экономить на продуктах никто не будет, это дополнительное время, смена рецептуры, переучивать персонал, опять же сколько времени на подгонку рецептуры. Они работают более 5 лет по одним и тем же рецептам. Продают свою продукцию на ярмарках по области и работают с крупными торговыми сетями. Как только идёт ухудшение качества, это сразу потеря покупателей и крупных клиентов им это не нужно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Zabawa
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 24 окт 2017, 22:41 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 192 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Да, производитель мне звонил. По разговору поняла, что производство далеко не маленькое - очень много оптовых, розничных покупателей. Вареники с картошкой - начинка зависит от качества покупаемого картофеля, блины с клубникой - от клубники, так же, полагаю и тесто в пельменях - от муки. Пельмени лепятся порой по 3 тонны. Производитель адекватный, все объясняет доступно и понятно. Фрикадельки - да, поменяли говядину на телятину, обещал даже фото мяса в тему, чтобы видели какое оно светлое по сравнению с говядиной. В общем, вывод - надо все это учитывать, когда участвуешь. Или не участвовать. И если вдруг не повезло с начинкой , подождите неделю-другую, чтобы эта партия разошлась, потому что не именно под нас они лепят тонны пельменей и вареников))))))) Как-то так))))
|
|
Вернуться к началу |
|
америка
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 02 ноя 2017, 14:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2307 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Понравились манты. Мини-чебуреки (брали в СП128) - мои просто пищали от удовольствия. Попросили заказать еще. И побольше :) Грудинка (для засолки) - супер. Очень понравилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|