|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 16 июл 2017, 22:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 9
|
Девочки, будьте осторожны - перебирайте фасоль и горох нут, в них есть камни!!!! Я поломала зуб ((((((((((((((((((((((((((((( Сама фасоль по качеству без нареканий (сорта приходят разные), всегда вкусная. Нут - мелковат, как и заявлено в каталоге, это конечно отражается на вкусе.
Беру в закупке курагу шоколадную и таджикскую медовую - просто песня и та, и другая. Вообще все что брала радует качеством: цукаты манго, грецкие орехи, крупный чернослив, банановые чипсы (м-м-м с ароматом газировки "Дюшес"), арахис в кокосовом соке, очищенные тыквенные семечки, шиповник и пр. Ядра абрикосовых косточек сыроваты немного, но тоже ничего.
Единственный минус - фасоль и нут с камнями, но что поделать - от бобовых нельзя отказываться, это основной рацион, если хочешь быть в нормальной физической форме. Нужно только перебирать. На рынке фасоль в два раза дороже, и тоже без гарантии, что там нет камней.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена811
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 10 авг 2017, 00:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 395 На сайте: 8 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Доминика писал(а): Ирина2002 писал(а): Согласна с отзывами про инжир, химией пахнет ужасно, на вкус тоже какой-то гадкий  Миндаль и ядра абрикоса вкусные. Спасибо оргу за труд!  И я про инжир присоединяюсь- в 19 закупке мне он и химией и табаком пахнет и не вкусный((( я взяла 2 кг, есть не смогла- отдала. Всё остальное супер!!! и 2 вида фиников, темная курага, 2 вида чернослива, изюм - все замечательное по качеству! Орг Наталья уверила меня, что в 20-й закупке инжир будет другой- вот жду:) взяла я в 20-й закупке инжир, сначала не поняла, что ем, запах отвратительный и вкус тоже - кислый с горечью, но только не инжир. а цена нехилая. ранее брала у другого орга инжир, вот там вкусняшка. советую оргу убрать инжир из закупки, такой есть страшно
|
|
Вернуться к началу |
|
Zhuly
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 19 авг 2017, 20:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1599 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Получила инжир уже в 21 закупке.. Не знаю, может поставщик разных сортов отправляет, но то, что получила я не пахнёт, а просто воняет чем то хлоросодержащим. Не почувствовать может это только человек напрочь лишенный обоняния. Попробовала его промыть сначала просто водой, - не помогло. Потом добавила в воду средство для мытья фруктов. Запах не уменьшился. Часть инжира вообще распалась на ошмётки какие- то. Попробовала один откусить,- ужасный вкус как и писали раньше участники ни то медикаментов ни то хлора. Сначала выбросила в мусор. А сейчас думаю, может достать да на анализ сдать. И если выяснится в составе что- то вредное, то не только потребовать от поставщика компенсировать его стоимость, но ещё и за вред здоровью предьявить. Ведь это просто возмутительно, уже какую закупку участники пишут, что безобразное качество, а он все продолжает его слать. Не ужели ни каких штрафных санкций для него договором не предусмотрено за отправку не доброкачественного товара?,- Вопрос этот к организатору. Моё мнение такое, пусть либо меняет на качественный, либо возвращает деньги. Почему мы должны платить, а потом выбрасывать это в мусор. Или они решили, что через СП можно сбадрить весь неликвид и ничего им за это не будет. Тогда они ошибаются. Учитывая, что деньги сейчас перечисляются через СП, то все очень легко можно доказать и все взыскать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|