Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 58  След.
Автор Сообщение
Доминика
 Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 10:41 
Виртуоз СП

Закупок: 205
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 12
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 160 раз.
Ирина2002 писал(а):
Согласна с отзывами про инжир, химией пахнет ужасно, на вкус тоже какой-то гадкий :du_ma_et: Миндаль и ядра абрикоса вкусные. Спасибо оргу за труд! :ro_za:

И я про инжир присоединяюсь- в 19 закупке мне он и химией и табаком пахнет и не вкусный((( я взяла 2 кг, есть не смогла- отдала. Всё остальное супер!!! и 2 вида фиников, темная курага, 2 вида чернослива, изюм - все замечательное по качеству! Орг Наталья уверила меня, что в 20-й закупке инжир будет другой- вот жду:)

За это сообщение автора Доминика поблагодарил: Apollo39

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 22:01 
Чемпион СП

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1013 раз.
Девочки, будьте осторожны - перебирайте фасоль и горох нут, в них есть камни!!!!
Я поломала зуб (((((((((((((((((((((((((((((
Сама фасоль по качеству без нареканий (сорта приходят разные), всегда вкусная.
Нут - мелковат, как и заявлено в каталоге, это конечно отражается на вкусе.

Беру в закупке курагу шоколадную и таджикскую медовую - просто песня и та, и другая.
Вообще все что брала радует качеством: цукаты манго, грецкие орехи, крупный чернослив,
банановые чипсы (м-м-м с ароматом газировки "Дюшес"), арахис в кокосовом соке,
очищенные тыквенные семечки, шиповник и пр.
Ядра абрикосовых косточек сыроваты немного, но тоже ничего.

Единственный минус - фасоль и нут с камнями, но что поделать - от бобовых нельзя отказываться,
это основной рацион, если хочешь быть в нормальной физической форме. Нужно только перебирать.
На рынке фасоль в два раза дороже, и тоже без гарантии, что там нет камней.

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил: Apollo39

Ленивая ПтАшКа
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 16:15 
Чемпион СП

Закупок: 1518
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Позитив форума (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Сегодня забрала свою закупку, Кумкват цукаты в сахарной пудре просто превосходен как всегда, а вот Кумкват цукаты в сиропе это ужас, сколько раз брала всегда был очень вкусный, сладкий. Сегодня его выкинула т.к. его есть опасно для здоровья: пахнет лекарством и почему-то уксусом не могу понять в чем его замочили, он кислый в то же время соленый. Вонища от него как открыла пакет на всю кухню.

За это сообщение автора Ленивая ПтАшКа поблагодарил: Apollo39

Последний раз редактировалось Ленивая ПтАшКа 27 июл 2017, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

ggg444
СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 20:14 
Виртуоз СП

Закупок: 228
На сайте: 8 лет 9 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 33 раз.
Поделюсь и я своим: Фисташки несоленые - отличное качество. Курага шоколадная - песТня (т.е. супер)! Орешки кедровые - чуть с послевкусием. Мама (с Забайкалья) говорит - это нормально. Спасибо организатору!

За это сообщение автора ggg444 поблагодарил: Apollo39

Профиль Отправить личное сообщение  

Kitty7
СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 17:49 
Мастер СП

Закупок: 149
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Получила кумкват в сиропе в пакете завязан и воняет химикатами на всю квартиру, ужас, что когда фасовали не чувствовали? Есть его нельзя, только выкинуть. Вяленые ананасы так себе.

Елена811
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 00:01 
Виртуоз СП

Закупок: 395
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 77 раз.
Доминика писал(а):
Ирина2002 писал(а):
Согласна с отзывами про инжир, химией пахнет ужасно, на вкус тоже какой-то гадкий :du_ma_et: Миндаль и ядра абрикоса вкусные. Спасибо оргу за труд! :ro_za:

И я про инжир присоединяюсь- в 19 закупке мне он и химией и табаком пахнет и не вкусный((( я взяла 2 кг, есть не смогла- отдала. Всё остальное супер!!! и 2 вида фиников, темная курага, 2 вида чернослива, изюм - все замечательное по качеству! Орг Наталья уверила меня, что в 20-й закупке инжир будет другой- вот жду:)

взяла я в 20-й закупке инжир, сначала не поняла, что ем, запах отвратительный и вкус тоже - кислый с горечью, но только не инжир. а цена нехилая. ранее брала у другого орга инжир, вот там вкусняшка. советую оргу убрать инжир из закупки, такой есть страшно

За это сообщение автора Елена811 поблагодарил: Zhuly

Alena_1919
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 21:04 
Мастер СП

Закупок: 183
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Получила вишню, отличная, крупная , сладкая, очень вкусная) спасибо организатору!

deovcy
СообщениеДобавлено: 12 авг 2017, 22:09 
Чемпион СП

Закупок: 1084
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 97 раз.
Присоединяюсь по инжиру - есть его невозможно, запах медикаментов, вкус кислятины. А я его еще и в текущей закупке заказала((
Пусть данный инжир сам поставщик попробует перед тем как продавать.
Таким продуктом и отравиться можно.

Первый раз такой сюрприз попался в данной закупке, ранее получала вкусные орехи и сухофрукты.

Nata301280
СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 19:27 
Гений СП

Закупок: 684
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 166 раз.
Не знаю почему такие плохие отзывы про инжир, лично мне понравился :nez-nayu: Я люблю кисло-сладкий чтобы был, а не приторный. Если на пару минут запарить в горячей воде, то станет лучше da .На вкус и цвет , как говорится, все фломастеры разные.

Zhuly
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 20:26 
Чемпион СП

Закупок: 1599
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 403 раз.
Получила инжир уже в 21 закупке.. Не знаю, может поставщик разных сортов отправляет, но то, что получила я не пахнёт, а просто воняет чем то
хлоросодержащим. Не почувствовать может это только человек напрочь лишенный обоняния.
Попробовала его промыть сначала просто водой, - не помогло. Потом добавила в воду средство для мытья фруктов. Запах не уменьшился. Часть инжира вообще распалась на ошмётки какие- то. Попробовала один откусить,- ужасный вкус как и писали раньше участники ни то медикаментов ни то хлора. Сначала выбросила в мусор. А сейчас думаю, может достать да на анализ сдать. И если выяснится в составе что- то вредное, то не только потребовать от поставщика компенсировать его стоимость, но ещё и за вред здоровью предьявить. Ведь это просто возмутительно, уже какую закупку участники пишут, что безобразное качество, а он все продолжает его слать.
Не ужели ни каких штрафных санкций для него договором не предусмотрено за отправку не доброкачественного товара?,- Вопрос этот к организатору. Моё мнение такое, пусть либо меняет на качественный, либо возвращает деньги. Почему мы должны платить, а потом выбрасывать это в мусор. Или они решили, что через СП можно сбадрить весь неликвид и ничего им за это не будет. Тогда они ошибаются. Учитывая, что деньги сейчас перечисляются через СП, то все очень легко можно доказать и все взыскать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 58  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни