|
Автор |
Сообщение |
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина. Заморозка ягоды и фрукты Добавлено: 19 июн 2019, 15:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Yuli39 писал(а): Клубника не сладкая,как говорят в отзывах,пришлось заморозить на компот зимой.И почему-то ящики были от Турецкой клубники. Добрый день! Клубника наша, местная, у поставщика нет тары, с прошлого года ящики не вернули, специально для нас собирали ящики по всему городу.
|
oxana3
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина. Заморозка ягоды и фрукты Добавлено: 19 июн 2019, 17:50 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3064 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
А нам досталась не свежая уж точно видно что собиралась давно и порченная с гнильцой , на поесть только насобирали тарелочку,разочарована.
|
|
Вернуться к началу |
|
Grigorievna
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина. Заморозка ягоды и фрукты Добавлено: 28 июн 2019, 19:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1297 На сайте: 11 лет Медали: 6
|
Мне, к сожалению, спасибо сказать не за что! Организация отвратительная! Пункт раздачи расположен где самые пробки! Для тех, кто не работает и живет рядом – все замечательно, но если работаешь (даже до 17:00) в будний день по таким пробкам успеть до 18:00 нереально! Понимаю, что 27 июня я не успею. Звоню - «Позвоните попозже у меня раздача». Звоню в 18:30. Оказывается еще идет раздача! «Да я еще тут с ребенком….» Ну просто героиня, а мы такие неудобства создаем! Как будто мы за так приезжаем! Между прочим, до 18:30 я бы тоже успела! Хорошо, договорились на следующий день. В рассылке указано, что раздача до 19:00. В пятницу работаю до 16, успею! Отстояла все пробки. Уже на повороте на Калинина в 17 часов звонок. «Малина закончилась. Осталась вчерашняя (из холодильника) или в понедельник» Опять до 18?! За-ши-бись! Спасибо! Поеду на Захаровский!
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина. Заморозка ягоды и фрукты Добавлено: 28 июн 2019, 19:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Grigorievna писал(а): Мне, к сожалению, спасибо сказать не за что! Организация отвратительная! Пункт раздачи расположен где самые пробки! Для тех, кто не работает и живет рядом – все замечательно, но если работаешь (даже до 17:00) в будний день по таким пробкам успеть до 18:00 нереально! Понимаю, что 27 июня я не успею. Звоню - «Позвоните попозже у меня раздача». Звоню в 18:30. Оказывается еще идет раздача! «Да я еще тут с ребенком….» Ну просто героиня, а мы такие неудобства создаем! Как будто мы за так приезжаем! Между прочим, до 18:30 я бы тоже успела! Хорошо, договорились на следующий день. В рассылке указано, что раздача до 19:00. В пятницу работаю до 16, успею! Отстояла все пробки. Уже на повороте на Калинина в 17 часов звонок. «Малина закончилась. Осталась вчерашняя (из холодильника) или в понедельник» Опять до 18?! За-ши-бись! Спасибо! Поеду на Захаровский! Добрый день! Раздача указана до 18.00, но многие опаздывают, приходится ждать до 19.00 и более, да после 18.00 я сижу с ребёнком, простите, но деть мне её некуда. Вы не приехали на раздачу 27 июня, хотя рассылка была утром, с приглашением на раздачу. Сейчас 19.15, а я ещё не раздаче, у всех свои обстоятельства. Сегодня поставщик отгрузил малины меньше чем обещал, всех кого успела, я обзвонила и перенесла на понедельник. Я приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.
|
|
|