|
Автор |
Сообщение |
hbywtcrf1908
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 25 авг 2017, 10:28 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 901 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Zhuly писал(а): Получила инжир уже в 21 закупке.. Не знаю, может поставщик разных сортов отправляет, но то, что получила я не пахнёт, а просто воняет чем то хлоросодержащим. Не почувствовать может это только человек напрочь лишенный обоняния. Попробовала его промыть сначала просто водой, - не помогло. Потом добавила в воду средство для мытья фруктов. Запах не уменьшился. Часть инжира вообще распалась на ошмётки какие- то. Попробовала один откусить,- ужасный вкус как и писали раньше участники ни то медикаментов ни то хлора. Сначала выбросила в мусор. А сейчас думаю, может достать да на анализ сдать. И если выяснится в составе что- то вредное, то не только потребовать от поставщика компенсировать его стоимость, но ещё и за вред здоровью предьявить. Ведь это просто возмутительно, уже какую закупку участники пишут, что безобразное качество, а он все продолжает его слать. Не ужели ни каких штрафных санкций для него договором не предусмотрено за отправку не доброкачественного товара?,- Вопрос этот к организатору. Моё мнение такое, пусть либо меняет на качественный, либо возвращает деньги. Почему мы должны платить, а потом выбрасывать это в мусор. Или они решили, что через СП можно сбадрить весь неликвид и ничего им за это не будет. Тогда они ошибаются. Учитывая, что деньги сейчас перечисляются через СП, то все очень легко можно доказать и все взыскать. присоединяюсь!запах инжара ужасный,через два пакета.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaMi
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 27 авг 2017, 21:56 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 36 На сайте: 8 лет 12 месяцев Медали: 2
|
Спасибо за папайа, вкусная. Теперь ждём помело
|
|
Вернуться к началу |
|
droplet
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 31 авг 2017, 11:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 455 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 2
|
Получила свои сухофрукты, все из заказа понравилось и вяленые персик и груша, курага таджикская и финики, за которые я больше всего переживала. Финики действительно по виду соответствуют картинке. Курага сухая и не обработанная маслом. Все вкусно  . Буду участвовать еще. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 01 сен 2017, 09:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
беру в этой закупке финики , миндаль для обсыпки - струганый , орехи грецкие, изюм .. все хорошего качества приходило мне , изюм нравится , мелкий , чистый для выпечки самое то.. орехи свежие, финики королевские израильские выше всех похвал, вместо конфет с кофе ... , миндаль для тортов тоже хороший. А вот стружка кокосовая разочаровала , по жадности хапнула много , цена была сладкая, она вобще вез вкусная , как опилки , жуешь какую -то субстанцию ... и очень мелкая... труха какая то.. и без запаха... на выброс.. такое в торт не положишь , 
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|