|
Автор |
Сообщение |
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 01 окт 2017, 18:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Решила все-таки написать отзыв. Никакими аллергиями никогда не страдала. Брала грецкие орехи . Спекла торт. Как только кушала торт, начинало отекать горло, долго не могла понять, в чем проблема. Потом поняла , закономерность, как только я кушаю торт с орехами у меня отекает горло. Стала разговаривать с подругой, она тоже брала эти орехи и у ее мужа такая же реакция, только в худшую сторону , у него еще и лицо отекало. Орехи , конечно, продукт аллергенный , но эти явно чем-то обработаны были. Полежав пару недель орехи стали прогоркшими.... выкинула все Здоровье дороже.
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
courage71
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 04 окт 2017, 10:42 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2325 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
Брала в этой закупке кедровые орешки и очень пожалела об этом! Старые, прогорклые  .... Есть невозможно, остается горечь во рту! Если бы такие взяла в магазине - с чистой совестью вернула бы продавцу! Таким товаром торговать нельзя! Только на списание! Вам, как организатору, нужно выставлять претензии поставщику и возвращать товар! Мы оплачиваем их залежалый товар не имеющий ни товарного вида ни заявленных вкусовых качеств. С уважением, Елена.
|
|
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 04 окт 2017, 17:15 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 7
|
courage71 писал(а): Брала в этой закупке кедровые орешки и очень пожалела об этом! Старые, прогорклые  .... Есть невозможно, остается горечь во рту! Если бы такие взяла в магазине - с чистой совестью вернула бы продавцу! Таким товаром торговать нельзя! Только на списание! Вам, как организатору, нужно выставлять претензии поставщику и возвращать товар! Мы оплачиваем их залежалый товар не имеющий ни товарного вида ни заявленных вкусовых качеств. С уважением, Елена. Елена, мне очень жаль, что вы начали писать посты в темах с претензией ко мне как организатору, даже не попытавшись сначала связаться со мной и обсудить вопрос по кедровому ореху. Не было ни одной ситуации с претензией по качеству товара, которую я бы не решила в пользу участника.
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 05 окт 2017, 11:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Apollo39я напишу от себя, на столько привыкла , что везде написано: "брак риск участника, пересорт риск участника, пересылка за счет участника, с браком не работаю". Что я даже не стараюсь что-либо сделать , когда получаю товар несоответствующий или бракованный, просто его выкидываю и отписываюсь от этой закупки. Даже хвасты ,90% людей не будут писать негативные , просто потому -что стесняются или нет времени на это. В голове настолько вбито, что ВСЕ СП -это риск участника, что даже не верится тому, что что-то может разрешиться в твою сторону. 
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 05 окт 2017, 18:20 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Сириус писал(а): Apollo39я напишу от себя, на столько привыкла , что везде написано: "брак риск участника, пересорт риск участника, пересылка за счет участника, с браком не работаю". Что я даже не стараюсь что-либо сделать , когда получаю товар несоответствующий или бракованный, просто его выкидываю и отписываюсь от этой закупки. Даже хвасты ,90% людей не будут писать негативные , просто потому -что стесняются или нет времени на это. В голове настолько вбито, что ВСЕ СП -это риск участника, что даже не верится тому, что что-то может разрешиться в твою сторону.  Здравствуйте! Я не сталкивалась с такими закупками, где организатор не отвечает за брак, ничего не могу по этому поводу сказать. Но если в моей закупке вы получили некачественный товар, то обязательно свяжитесь со мной как можно быстрее по телефону или ЛС, чтобы решить вопрос  Товар, конечно же, выбрасывать нельзя, я его забираю для оформления претензии поставщику К счастью, претензий по качеству товара в этой закупке очень мало, и я готова ими заниматься 
Вернуться к началу |
|
|
|