Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 58  След.
Автор Сообщение
Сириус
 Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России
СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 18:08 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Решила все-таки написать отзыв. Никакими аллергиями никогда не страдала. Брала грецкие орехи . Спекла торт. Как только кушала торт, начинало отекать горло, долго не могла понять, в чем проблема. Потом поняла , закономерность, как только я кушаю торт с орехами у меня отекает горло. Стала разговаривать с подругой, она тоже брала эти орехи и у ее мужа такая же реакция, только в худшую сторону , у него еще и лицо отекало. Орехи , конечно, продукт аллергенный , но эти явно чем-то обработаны были.
Полежав пару недель орехи стали прогоркшими.... выкинула все
Здоровье дороже.

За это сообщение автора Сириус поблагодарили: 4 Apollo39, valeo, Мари-Исабель, шоколадка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

nok
СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 13:18 
Чемпион СП

Закупок: 1840
На сайте: 12 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Брала кедровые орешки - оказались прогоркие,как назло заказала много,пришлось выбросить,теперь заказываю в другой закупке (никаких нареканий), от этой отписалась!!!

За это сообщение автора nok поблагодарили: 4 courage71, valeo, Виточка123, шоколадка

courage71
СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 10:42 
Чемпион СП

Закупок: 2325
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 192 раз.
Брала в этой закупке кедровые орешки и очень пожалела об этом! Старые, прогорклые impossible .... Есть невозможно, остается горечь во рту!
Если бы такие взяла в магазине - с чистой совестью вернула бы продавцу! Таким товаром торговать нельзя! Только на списание! Вам, как организатору, нужно выставлять претензии поставщику и возвращать товар! Мы оплачиваем их залежалый товар не имеющий ни товарного вида ни заявленных вкусовых качеств.
С уважением, Елена.

За это сообщение автора courage71 поблагодарил: Zhuly

Apollo39
СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 17:15 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 520
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 7
Любимый организатор (2) Фанат СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1239 раз.
courage71 писал(а):
Брала в этой закупке кедровые орешки и очень пожалела об этом! Старые, прогорклые impossible .... Есть невозможно, остается горечь во рту!
Если бы такие взяла в магазине - с чистой совестью вернула бы продавцу! Таким товаром торговать нельзя! Только на списание! Вам, как организатору, нужно выставлять претензии поставщику и возвращать товар! Мы оплачиваем их залежалый товар не имеющий ни товарного вида ни заявленных вкусовых качеств.
С уважением, Елена.

Елена, мне очень жаль, что вы начали писать посты в темах с претензией ко мне как организатору, даже не попытавшись сначала связаться со мной и обсудить вопрос по кедровому ореху. Не было ни одной ситуации с претензией по качеству товара, которую я бы не решила в пользу участника.

тел/viber 8-952-055-87-88 (Наталья) 10:00/20:00

Мои закупки (сбор заказов):
Продуктовый пристрой Большой пристрой (игрушки, книги, одежда)

Профиль Отправить личное сообщение  

Сириус
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 11:32 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Apollo39
я напишу от себя, на столько привыкла , что везде написано: "брак риск участника, пересорт риск участника, пересылка за счет участника, с браком не работаю". Что я даже не стараюсь что-либо сделать , когда получаю товар несоответствующий или бракованный, просто его выкидываю и отписываюсь от этой закупки. Даже хвасты ,90% людей не будут писать негативные , просто потому -что стесняются или нет времени на это.
В голове настолько вбито, что ВСЕ СП -это риск участника, что даже не верится тому, что что-то может разрешиться в твою сторону.
camomile

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: Аксюшка

Apollo39
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 18:20 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 520
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 7
Любимый организатор (2) Фанат СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1239 раз.
Сириус писал(а):
Apollo39
я напишу от себя, на столько привыкла , что везде написано: "брак риск участника, пересорт риск участника, пересылка за счет участника, с браком не работаю". Что я даже не стараюсь что-либо сделать , когда получаю товар несоответствующий или бракованный, просто его выкидываю и отписываюсь от этой закупки. Даже хвасты ,90% людей не будут писать негативные , просто потому -что стесняются или нет времени на это.
В голове настолько вбито, что ВСЕ СП -это риск участника, что даже не верится тому, что что-то может разрешиться в твою сторону.
camomile

Здравствуйте! Я не сталкивалась с такими закупками, где организатор не отвечает за брак, ничего не могу по этому поводу сказать. Но если в моей закупке вы получили некачественный товар, то обязательно свяжитесь со мной как можно быстрее по телефону или ЛС, чтобы решить вопрос :thanks: Товар, конечно же, выбрасывать нельзя, я его забираю для оформления претензии поставщику da
К счастью, претензий по качеству товара в этой закупке очень мало, и я готова ими заниматься :-):

тел/viber 8-952-055-87-88 (Наталья) 10:00/20:00

Мои закупки (сбор заказов):
Продуктовый пристрой Большой пристрой (игрушки, книги, одежда)

За это сообщение автора Apollo39 поблагодарил: Zhuly

Сириус
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 19:13 
Чемпион СП

Я не имею к Вам никаких претензий , я говорю о том , почему люди могут Вам сразу не писать, а возмущаться в хвастах. Я тоже негативные отзывы стараюсь не писать, т.к. организатор все-равно делает свою работу и за это я его уважаю как работника. С продуктами я написала, потому-что это может быть опасно. Мы сами решаем участвовать или нет.
Вот из условий СП:
7.6. При открытии закупки Организатор обязан указать варианты обмена/возврата брака (предварительно выяснив этот факт у Поставщика). В случае невозможности обмена/возврата брака организатор также обязан предупредить участников, что брак по этой закупке не подлежит обмену/возврату. В случае невозможности обмена/возврата брака претензии по браку организатор не принимает

За это сообщение автора Сириус поблагодарили: 2 Аксюшка, Zhuly

anyuta.v
СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 11:45 
Гений СП

Закупок: 709
На сайте: 14 лет 4 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 5 раз.
В последней закупке заказывала очищенные тыквенные семечки, скушали на ура, правда не мы, а мамины куры, так как семечки оказались прогорклые и горькие...

За это сообщение автора anyuta.v поблагодарил: Apollo39

maslomaslo
СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 17:19 

Закупок: 1155
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 11
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 308 раз.
Нам очень понравился миндаль в скорлупе. Съели кг за 2 дня, невозможно оторваться. Мне напомнил по вкусу фисташки. Спасибо! shariki

За это сообщение автора maslomaslo поблагодарил: Apollo39

Светлана Семеновна
СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 17:29 
Гений СП

Закупок: 780
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
заказывала курагу медовую (Таджикистан), курагу шоколадную, кешью, чернослив экстра (Аргентина) - все вкусное, хорошего качества

За это сообщение автора Светлана Семеновна поблагодарил: Apollo39

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 58  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни