|
Автор |
Сообщение |
Sangvinar
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 26 дек 2016, 01:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1284 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Уже и не помню, писала ли я отзыв по просто обалденных кальмаров из этой закупки, но в последний раз стало открытием филе минтая в упаковке 1 кг. Качество просто высшее, подтвердил главный эксперт в семье - отец когда-то сам работал на плавбазе и упаковывал такую же рыбу, сказал, что минтай выше всяких похвал. Еще понравились крабовые палочки, вкусные, сладкие, и главное без тонны льда внутри (что сейчас в магазинных не редкость). Ну и еще брала красную икру в банках по 500 гр. Тут слов нет, потому что настолько свежей, !в меру соленой! икры мое семейство давно не ело. Припрятала одну баночку до праздника, потому что икра улетела со скоростью света. Очень надеюсь, что и дальше поставщик будет присылать именно такую, потому что я фанат и навеки ваша 
|
|
Вернуться к началу |
|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 28 дек 2016, 01:03 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
melkajaaa Добрый день, Ирина! Большая часть рыбы, в частности минтай, к нам приходит с Дальнего востока. Поэтому только транспортировка занимает около месяца. Затем рыба попадает на склад поставщика и в течение срока годности реализуется. Если Вы планируете хранить рыбу в течение длительного времени, давайте согласовывать сроки годности. После покупки она в бытовом холодильнике год не пролежит однозначно. Даже если температура поддерживается на -18, мы периодически открываем дверцу - меняется температура и влажность, все это сказывается на вкусовых качествах рыбы, т.к. процесс окисления идет быстрее. А вот на складах поставщика доступ кислорода минимальный, т.к. не нарушена заводская упаковка + все лежит в паллетах и в промышленных холодильниках нет скачков влажности и температуры.

|
|
Вернуться к началу |
|
Заморочка
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 28 дек 2016, 20:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1974 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Икру( кета) ещё не пробовала, на вид очень приличная, вся банка икринка к икринки, сухая, спасибо, Гаечка А вот от сёмги слабосолёной я в шоке  В голодный год такие куски не купила бы, дохлый хвост((( это не филе сёмги, это хвост без кости  На вкус не пробовала и пробовать не буду, отдам кому-нибудь на работе. Второй кусок приголовок,тоже тонкий, получше конечно хвоста, но т.к. сама рыба была мелкая, то нормальных бутербродов не сделать, вообщем сёмгу я здесь точно больше брать не буду
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 10 янв 2017, 20:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4837 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 6
|
я тоже хочу написать про семгу в вакууме типа слабосоленую, мне попался не тонкий кусок и не хвост, но соли в ней без меры, больше брать не буду, возьму лучше нерку и засолю сама. Первый раз брала окуня, очень понравился, а то все хоки да хоки, надо разнообразить немного))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Admiral
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 24 янв 2017, 15:54 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1392 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Ольга, спасибо за рыбу, участвовала в первый раз и точно теперь не последний, взяла нерку и очень довольна, до этого всегда брала на рынке- не сравнить. Видно, что свежая, не заветренная, а вкусная какая....  надеюсь, так будет всегда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|