|
Автор |
Сообщение |
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 29 янв 2017, 21:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
ggg444 писал(а): Участвовала в закупке с раздачей в конце января 2017. Филе зубатки - огромное количество воды при разморозке. Хотя глазури ледяной снаружи немного, а воды по объему чуть ли не больше чем оставшейся рыбы. А запах :-((( !! Но, как я почитала, возможно, этой рыбе присущий. Может быть я неправильно размораживаю/готовлю. Признаюсь, в первый раз готовила эту рыбу. Сами мороженые стэйки на вид выглядят замечательно. Но после разморозки и поджарки - получила плохо съедобное нечто. Скорее всего, моя вина. Посоветуйте рецепты!!!! тут уже несколько раз писали, что зубатка при разморозке действительно выделяет много жидкости, я очень люблю эту рыбу и беру практически в каждой закупке, после разморозки соскребаю налет с кожи, что-то типа жира, потом жарю, как обычно, обваливая в муке. Запах иногда бывает при жарке в самом начале, но к концу улетучивается. Мне рыбка нравится именно тем, что она мягкая получается, по текстуре она отличается от всей другой рыбы, нет ярко выраженных волокон, что ли, типа желе в результате получается, а вообще зубатка очень полезная рыба.
|
|
Вернуться к началу |
|
sea39
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 29 янв 2017, 23:47 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 549 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Получила с закупки филе минтая и 5кг фарша судака. Минтай отличный , в удобных брикетах по кг. Ни капли воды после разморозки, мясо плотное ,приятное на вид и вкус. Фарш судака... Это просто ужас ! Много воды после оттайки и очень плохо перемолот (много косточек). Мне даже жалко не деньги ,а мой труд- полдня стояла у плиты с котлетами из этого фарша.В результате дети вообще есть отказались,мы с мужем кое-как съели по котлетке ,но муж сказал,что больше их есть не будет. Теперь отнесу котлеты и брикет на улицу кошкам. Мне одной такой фарш попался ?Поделитесь отзывами про фарш судака. Только сейчас увидела,что было много отрицательных отзывы об этом фарше.Зачем вы его заказываете? Прошу вас, Оля , написать поставщикам о плохом качестве фарша.Вам спасибо за работу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 31 янв 2017, 09:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
про минтай в упаковке по 1 кг хочу написать - раньше я ее размораживала и отделяла на тушки, в этот раз просто порезала квадратами по 1-1,5 см поперек и так жарила, мне так больше понравилось. и на парУ так же делала. Возни меньше и результат лучше, потому что филе рыбками неравномерно по толщине - хвостики совсем тонкие, а тут все одинаковое Резала замороженный брикет по 1 см толщиной, порционно раскладывала по пакетам, потом брала сколько надо, слегка размораживала, не до конца, чтобы он не распадался по частям, и готовила.
Последний раз редактировалось Люлинда 12 фев 2017, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
mynameismasha
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 08 фев 2017, 13:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 265 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Хоки очень вкусная рыба! За 3 дня съели уже полкоробки) надо брать больше. Очень нежная, нежирная, но и не сухая, не переморожена, при жарке не расползается. Еще перед Новым годом брала икру. Жила на ДВ, толк в икре знаю) на мой взгляд, эта лучшая икра из всех, что есть у нас в СП. В меру соленая, икринки плотные, неслипшиеся, не лопнувшие, отстоя нет вообще! Изумительная икра! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
vesnanata
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 20 фев 2017, 00:33 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1367 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Получила свой заказ, ФИЛЕ ХОКИ. Заказываю второй раз, оба раза осталась довольна. Филе отличного качества, продуманно упаковано, не требует разморозки перед сортировкой в холодильник. Свежая белая рыба. Закупка, на мой взгляд сложная, организована очень хорошо во всех смыслах. Буду участвовать снова. Большое спасибо организатору, она просто молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
zacarina
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 10 мар 2017, 20:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 440 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 3
|
Креветки Лангостино отличного качества, очень свежие и вкусные, раньше заказывала через знакомую, якобы только с корабля выловлены и заморожены, так вот, эти креветки лучшего качества. Нерка тоже великолепная и на вид и по запаху, еще не готовили, но уверена, что не разочаруемся. Спасибо огромное за закупку, я теперь постоянный клиент и мои знакомые тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
niura
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 13 мар 2017, 15:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1446 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Креветки Лангустины просто великолепные. Еле дождалась вечера чтобы приготовить. Крупные сочные, льда нет, чистятся великолепно, замариновала в лимоне и специях и с чесночком на сковородочку! Оооох как же это вкусно!!! Очень радует минтай. Тоже режу квадратами и жарю, либо оттаиваю чтоб полегче резать было режу квадраты на кусочки меленькие кладу лучка побольше пару-тройку ложек муки 3 яйца и делаю оладьи. Улетают в момент Олечка, спасибо, после вашей закупки без рыбы жить не можем! Сколько раз пыталась на рынке что то найти, приду, погляжу на эту рыбу и понимаю почему я ее не любила. У вас перепробовала многое и качество всей рыбы на высоте!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
жоська
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 10 апр 2017, 08:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1077 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Креветки Лангустины  божественны....  спасибо вам Очень их любим, часто покупаем, теперь и вашей закупке Я готовлю их со спагетти и сливочным соусом или спагетти и помидорки черри, всегда вкусно... Боюсь, как бы в таком обилии белка нам не потерять голову и не облопаться до волдырей По факту, мясо сочное, упругое, постороннего запаха не учуяла, льда нет, только глазурь, хвостики добротные, большие)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|