|
ВикториЯЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 07 дек 2017, 20:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1727 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 8
|
шоколадка писал(а): Кто-нибудь видит крапинки на верхнем фото? Я нет) На нижнем фото изюм более обмазан парафином возможно, цвет, размер, больше различий не вижу  Фото кликабельно Изюм Малаяр (верхнее фото,светлый изюм (фото конечно делает картинку более красивой (изменения за счет того что невозможно загрузить картинку более высокого качества, где отчетливо все видно, изюм такой приходил с прошлого года (сухой, безвкусный)), а тот что темнее намного лучше качества, если бы не было возможности сравнить, то я бы не спрашивала почему такого качества изюм. Сейчас сп 28 пришел другого качества (почему так происходит мне уже ответили).А не попробовав, трудно оценить качество.
|
|
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 07 дек 2017, 22:57 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Asja писал(а): Получили вчера орехи грецкие, очищенные, очень вкусные, свежие, все половинки целые, спасибо!  Спасибо за отзыв! В этой закупке также первый раз за год пришел грецкий орех в скорлупе, очень крупный, светлый, вкусный. Есть в пристрое, приглашаю попробовать  Грецкий орех сырой в скорлупе крупный /КРЫМ, РОССИЯ/ https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =108463259Цена: 125.66 р. %(орг): 15
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 07 дек 2017, 23:01 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 7
|
ВикториЯЯ писал(а): Сп 28 , вот отменного качество изюм, сладкий, чистый, в меру твердый., с приятным ароматом, хотелось бы именно такой получать.( можно даже фото посмотреть что было до этого) Спасибо. Я Вас поняла, будем заказывать этот сорт, пусть и подороже 
Вернуться к началу |
|
|
|