|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Чурчхелла, пастила, варенье с Владикавказа Добавлено: 11 янв 2019, 12:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Regina89 писал(а): Добрый день. Покупала Чурчхела "АССОРТИ"/SN/лоток "телевизор"/12шт по 70 гр. очень понравилась, свежая и очень вкусная. Организатору огромное спасибо за оперативность. Единственное расстроило, что в ассорти все чурчхелы с грецким орехом, в следующий раз поштучно попробую с другим орехом. Добрый день. Спасибо Ассорти идет в описании, что с грецким. С грецким чурчхелла сочнее Да, попробуйте еще в следующий раз с фундуком.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Regina89
|
Заголовок сообщения: Re: Чурчхелла, пастила, варенье с Владикавказа Добавлено: 14 янв 2019, 11:33 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 727 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 3
|
Лира Музыкина писал(а): Regina89 писал(а): Добрый день. Покупала Чурчхела "АССОРТИ"/SN/лоток "телевизор"/12шт по 70 гр. очень понравилась, свежая и очень вкусная. Организатору огромное спасибо за оперативность. Единственное расстроило, что в ассорти все чурчхелы с грецким орехом, в следующий раз поштучно попробую с другим орехом. Добрый день. Спасибо Ассорти идет в описании, что с грецким. С грецким чурчхелла сочнее Да, попробуйте еще в следующий раз с фундуком. Еще раз пересмотрела, но также не увидела, где указано что ассорти с грецким орехом только 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Чурчхелла, пастила, варенье с Владикавказа Добавлено: 14 янв 2019, 15:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Regina89 писал(а): Еще раз пересмотрела, но также не увидела, где указано что ассорти с грецким орехом только Добрый день. Прошу прощения, в прайсе идет у поставщика. Я знала, что ассорти грецкий орех. Не разместила информацию на сайте. Благодарю, исправилась 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
vesnanata
|
Заголовок сообщения: Re: Чурчхелла, пастила, варенье с Владикавказа Добавлено: 04 мар 2019, 15:39 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1367 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Заказывала три вида Пастилы Тклапи и Джем Фейхоа. Пастила по виду не разочаровала, упаковка на уровне. Джем на вид сразу не понравился - содержимое было разного цвета : внизу по цвету фрукта, а верхняя половина значительно темнее, почти с чернотой. При вскрытии крышки не было характерного хлопка ( щелчка). Банка не полная и содержимое со следами окисления. Неприятно. Дополняют отзыв : пастила Телами Слива откровенно горчит. Пастила Алыча очень вкусная, кислая. Пастила Вишня сразу поразила цветом - очень яркая. На вкус сладкая, не вишнёвая. Из трёх этих видов Алыча лучшая. Откровенно говоря, восторженные отзывы о продуктах себя не оправдали. Я выросла на юге, по соседству с Осетией, и знаю вкус настоящей пастилы и джемов из фруктов, произрастающих в тех краях. Производителю ещё есть над чем работать.
Последний раз редактировалось vesnanata 07 мар 2019, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Испанка
|
Заголовок сообщения: Re: Чурчхелла, пастила, варенье с Владикавказа Добавлено: 26 мар 2019, 00:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 54 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|