Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Радуга
 Заголовок сообщения: Re: Натуральные концетрированные соки, топпинги, сиропы
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 11:53 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
склероз
Спасибо большое! Очень аппетитно nyam

За это сообщение автора Радуга поблагодарил: склероз

Профиль Отправить личное сообщение  

Натулька
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 13:25 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
fakel Танюша, спасибо огромное за Сироп натуральный кокосовый Изображение, очень вкусный, ароматный) Просто прелесть! nyam И спасибо за Сироп натуральный мохито Изображение, именно его беру уже второй раз, просто супер, пьём с огромным удовольствием) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Радуга, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Юлия Panika
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 09:35 
Чемпион СП

Закупок: 2349
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 47 раз.
И я тут отмечусь :-):
Заказывала яблочный сок, получила, дома развели, такой вкусный!!!! По вкусу ничуть не хуже магазинного в пачках, и даже вкуснее!! Успела заказать в след. закупке виноградный, хочу теперь их все по-тихоньку перепробовать :dans:
И сироп вишневый очень вкусный, с мороженкой самое то :ta_n_cor:
Спасибо за закупочку!!!

За это сообщение автора Юлия Panika поблагодарил: Радуга

twigi16
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 22:00 
Виртуоз СП

Закупок: 344
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Я в восторге от сиропа МОХТИТО, выпила его просто разводя водой. Очень ароматный!
Гранатовый сок конц- не вызвал бурного восторга. Я любитель гранатового сока, поэтому есть свои пристрастия,не хватило кислинки мне.
сироп блю кюрасао - цвет красивый, по мне просто сладкий, не мой вкус, обычный
сироп гренадин - красивый цвет, но вкус тоже обычный,я ожидала более пикантного
сок яблочный несладкий - хороший яблочный сок, не хуже магазинного
Про клюквенный сок конц отпишусь позже, когда муж (любитель этого продукта) оценит

За это сообщение автора twigi16 поблагодарил: Радуга

tanjavaja
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 14:04 
Чемпион СП

Закупок: 3606
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Любимая подруга (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2217 раз.
Я балдею от моих сиропчиков! Брала ванильный и карамельный. Добавляю в крема для тортиков, кремчики получаются такие ароматные. Пропитываю ими сами коржи. А ещё просто добавляю в кофе - нямка! nyam

За это сообщение автора tanjavaja поблагодарил: Радуга

Massik
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 21:41 
Чемпион СП

Закупок: 2330
На сайте: 13 лет
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Получила сиропы: голубой кюросао и кокос. В прошлой закупке брала гренадин и абрикосовое пюре. Сиропу суперские, только кокосовый я думала будет погуще. Но все равно вкусно. А вот пюре, кисловато на мой взгляд.

За это сообщение автора Massik поблагодарил: Радуга

Нилуфар
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 21:43 
Чемпион СП

Закупок: 3468
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 502 раз.
Пюре из манго очень вкусное и сладкое, спасибо. :Daisies:

За это сообщение автора Нилуфар поблагодарил: Радуга

Lelja
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 20:32 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 117 раз.
А я брала в прошлой закупке мультифруктовый сок,был очень вкусный,чувствовалось настоящее фруктовое ассорти.А в этот раз не понравился категорически,такое чувство что там простой сливовый сок,причем очень кислый.
Мандариновый сок вызвал просто ступор своей консистенцией,не каждый джем может похвалиться такой плотностью.Мы его длинной ложечкой выковыривали и растворить в воде до состояния сока было только под силу блендеру.Правда,вкус оказался отменным,очень вкусный напиток в итоге все-таки получился,особенно если обычную воду заменить газированной.
Грушевый не произвел впечатления,на мой вкус абсолютно ничем не отличается от яблочного.Вкусно,но ожидали чего-то другого.
А вот брусничная основа для приготовления морса превзошла самые смелые ожидания.Невозможно отличить от приготовленного дома из свежих ягод.Даже осадок и незначительное количество семян на дне бокала остается,сомнений в натуральности продукта не остается.
В общем и целом закупка понравилась,несмотря на некоторые моменты.Спасибо организатору! thank

За это сообщение автора Lelja поблагодарил: Радуга

Анютины Глазки
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 19:17 
Чемпион СП

Закупок: 2357
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Серебряный кубок (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 338 раз.
Брала концентрированный сок Груша для мужа, хотела его порадовать. Но не вышло. По вкусу чисто яблочный, в каких бы пропорциях не далали. Притом никто, кого угощили соком не почувствовал вкуса груши. :ne_vi_del: Можно было бы подумать, что просто сорт груш не ароматный, но вкус яблока ни с чем не спутать. Кстати, при открытии банки вначала был аромат груш, но потом, наверное, выветрился.

За это сообщение автора Анютины Глазки поблагодарил: Радуга

Радуга
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 20:27 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Анютины Глазки
Странно. Я беру себе грушевый сок регулярно. Мои мужчины его не пьют, т.к. грушу терпеть не могут, а яблочный у них влет идет. Т.к. пью я сок одна, хватает мне его надолго, и запах, так же, как и вкус, никуда не исчезают. Может быть, поставщик перепутал этикетки? Грушевый и на вид другой. Он более густой, похож на сироп :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни