|
twigi16
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные концетрированные соки, топпинги, сиропы Добавлено: 10 авг 2013, 22:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 344 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Я в восторге от сиропа МОХТИТО, выпила его просто разводя водой. Очень ароматный! Гранатовый сок конц- не вызвал бурного восторга. Я любитель гранатового сока, поэтому есть свои пристрастия,не хватило кислинки мне. сироп блю кюрасао - цвет красивый, по мне просто сладкий, не мой вкус, обычный сироп гренадин - красивый цвет, но вкус тоже обычный,я ожидала более пикантного сок яблочный несладкий - хороший яблочный сок, не хуже магазинного Про клюквенный сок конц отпишусь позже, когда муж (любитель этого продукта) оценит
|
|
Вернуться к началу |
|
Lelja
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные концетрированные соки, топпинги, сиропы Добавлено: 17 окт 2013, 20:32 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 6
|
А я брала в прошлой закупке мультифруктовый сок,был очень вкусный,чувствовалось настоящее фруктовое ассорти.А в этот раз не понравился категорически,такое чувство что там простой сливовый сок,причем очень кислый. Мандариновый сок вызвал просто ступор своей консистенцией,не каждый джем может похвалиться такой плотностью.Мы его длинной ложечкой выковыривали и растворить в воде до состояния сока было только под силу блендеру.Правда,вкус оказался отменным,очень вкусный напиток в итоге все-таки получился,особенно если обычную воду заменить газированной. Грушевый не произвел впечатления,на мой вкус абсолютно ничем не отличается от яблочного.Вкусно,но ожидали чего-то другого. А вот брусничная основа для приготовления морса превзошла самые смелые ожидания.Невозможно отличить от приготовленного дома из свежих ягод.Даже осадок и незначительное количество семян на дне бокала остается,сомнений в натуральности продукта не остается. В общем и целом закупка понравилась,несмотря на некоторые моменты.Спасибо организатору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные концетрированные соки, топпинги, сиропы Добавлено: 12 ноя 2013, 19:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 20
|
Брала концентрированный сок Груша для мужа, хотела его порадовать. Но не вышло. По вкусу чисто яблочный, в каких бы пропорциях не далали. Притом никто, кого угощили соком не почувствовал вкуса груши.  Можно было бы подумать, что просто сорт груш не ароматный, но вкус яблока ни с чем не спутать. Кстати, при открытии банки вначала был аромат груш, но потом, наверное, выветрился.
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные концетрированные соки, топпинги, сиропы Добавлено: 12 ноя 2013, 20:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
Анютины ГлазкиСтранно. Я беру себе грушевый сок регулярно. Мои мужчины его не пьют, т.к. грушу терпеть не могут, а яблочный у них влет идет. Т.к. пью я сок одна, хватает мне его надолго, и запах, так же, как и вкус, никуда не исчезают. Может быть, поставщик перепутал этикетки? Грушевый и на вид другой. Он более густой, похож на сироп 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|