Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Рыжий_Лис
 Заголовок сообщения: Re: СушИ по-русски! Всё к японской кухне и консервация.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 16:40 
Виртуоз СП

Закупок: 207
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 104 раз.
Teana этот чаёк и правда такой чудесный??? Я думаю раз он растительный - при беременности его можно, а то имунитет ужас просто.. а лечиться то надо( Спасибо за чудесный отзыв!!! jump3

Профиль Отправить личное сообщение  

Teana
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 17:48 
Чемпион СП

Закупок: 5185
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Чай то хороший, но вот как при беременности, не знаю )) Хорошо для иммунитета заваривать в термосе: зеленый чай, шиповник, курагу, финики, кусочки свежего имбиря и лимона + добавлять потом в кружку или вприкуску мед ( если нет аллергии ). Это точно можно всем! ) Не болейте! :son-ce:

NaskaLisa
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 22:26 
Гений СП

Закупок: 594
На сайте: 13 лет
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 57 раз.
LAHRA писал(а):
Еще скажу пару слов за майонез "золотой". Я правда, не очень любительница майонезов. Но, муж говорит, что перепробовав здесь все, с теплотой вспоминает про корейский майонез. А я всегда удивлялась, когда люди уехав с ДВ, всегда, с оказией заказывали себе трех литровые банки этого майонеза))). Но, возможно, просто привычка)).

Такая же история)) Мы с мужем с ДВ, и уж очень я скучала по всем этим нашим восточным вкусностям) Вечно с отпуска привозили пасту соевую, заправки, наш любимый "Золотой майонез". А тут такая закупка очень здорово!!!!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Уважаемая
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 12:58 
Чемпион СП

Закупок: 1241
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Сестренка (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 312 раз.
НУ и я не буду оригинальной, мы тоже с ДВ и всё для приготовления китайской и японской кухни я беру в этой закупке. ЦЕны на некоторые позиции в закупке ниже чем у самих китайцев на продуктовой базе в г.Благовещенск.
Я готовлю китайскую кухню неплохо, готовлю блюда северного китая:гобажоу, крахмальную лапшу, баклажаны в кляре, чисанчи, кальмар в сухарях, курица в сухарях, рыба в кисло сладком соусе, салат ХейХе (или Харбинский), салат уши с огурцом, салат с чипсами. Обожаю китайскую кухню и совершенствуюсь в ней постоянно.
Золотой майонез покупаю в метро, цена конечно фантастическая по сравнению с ДВ. Расходуем по чуть чуть, смакуя вкус)))
Для приготовления блюд китайской кухни использую, вышеупомянутый девушкой с ДВ соевый соус вот такой:
Изображение его и китайцы используют во все практически блюда.
Глютаматом не пользуюсь, так как его достаточно в самом соусе и в приправах, например в маласянь.
фунчезу для салатика беру такую
Изображение
а вот такая фунчеза в виде самостоятельного блюда очень вкусна (делаю с креветками)
Изображение,
очень нравится заправка для фунчезы вот такая
Изображение
Когда особо ностальгирую по ресторанам и кафешкам поднебесной готовлю себе стеклянную лапшу с креветками:
Изображение
Писать могу о китайской кухне много, спасибо организатору за чудесную закупку)))
Мне не хватает в закупке пресованного тофу и обычного тофу (кускового и в пакетиках).

За это сообщение автора Уважаемая поблагодарили: 10 aleshka, Аура, Cherrymom, di-natalia, Lunich, Rools, Teana, Вишневое Настроение, Нямка, Шопоголик39

lubimka
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 14:21 
Гений СП

Закупок: 590
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Очень была довольна первой закупкой (до нового года), кроме риса (вбольших банках). Самый обычный. А вот вторая закупка очень расстроила. Оплату произвели в январе, получили в начеле марта(очень долго). Упаковка в которой была упакована рыбка разодрана или верней погрызана непонятно кем(мыши??? кошка???Собака????) Словом кушать опасаюсь. К сожалению ожидания не оправдались.

Натулька
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 15:25 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Оля, а мне всё понравилось) Спасибо за закупку! camomile
Буду с огромным удовольствием нямки для себя готовить! nyam camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Аура

Teana
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 14:21 
Чемпион СП

Закупок: 5185
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Уважаемая писал(а):
Я готовлю китайскую кухню неплохо, готовлю блюда северного китая:гобажоу, крахмальную лапшу, баклажаны в кляре, чисанчи, кальмар в сухарях, курица в сухарях, рыба в кисло сладком соусе, салат ХейХе (или Харбинский), салат уши с огурцом, салат с чипсами. Обожаю китайскую кухню и совершенствуюсь в ней постоянно.
Писать могу о китайской кухне много, спасибо организатору за чудесную закупку)))
Уважаемая, спасибо за отзыв camomile ! Как будет вдохновение, поделитесь пжл рецептиками! А то так всё вкусно написано nyam )))

За это сообщение автора Teana поблагодарил: aleshka

astrawa
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 20:32 
Чемпион СП

Закупок: 1103
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 203 раз.
А я хочу похвалить Рис "DONBURI" 20 кг/1меш/12мес.
Изначально брался для суши, но муж, попробывав его в плове, заставил меня заказать в следующей закупке 5 кг. , и теперь, кроме него, ничего не признает. Конечно же и в суши тоже испробывал - то что надо!
:-:ok:-: Спасибо!!!

За это сообщение автора astrawa поблагодарил: Аура

Нямка
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 11:41 
Чемпион СП

Закупок: 1586
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 834 раз.
Всем привет, хочу похвастаться следующими покупочками
1. листы нори в составе 100 штук, листы понравились очень, дырок нет, вкусные
2. хочу отметить рис фушигон, сварился как надо, тоже нямка
3. чай брала молочный улун, понравился, вообще чаев пила много и разных, в том числе молочный улун за цену на порядок выше, который в закупке брала ничем не уступает
4. так же взяла морскую капусту сушеную, понравилась, я вообще фанат морской капусты, единственное надо ее хорошенько промыть от песка, когда она уже распустится
5. брали соус васаби, он в тюбике, не такого зеленого ядреного цвета, как подают в кафе, он такой зелено-прозрачный, но свойства при этом не утратились, ядреный такой
спасибо большое организатору за возможность устроить себе праздник живота за приемлемую цену, буду участвовать дальше thank

За это сообщение автора Нямка поблагодарили: 3 Аура, bytik, Шопоголик39

ryzhik
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 11:16 
Чемпион СП

Закупок: 1279
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Расскажите как реакция организма на блюда из Лапши крахмальной из зеленой фасоли Фунчеза,
было ли как у меня в семье, расстройство желудка у всех кто ел?
Вложение:
f28ea3ee2b73ab22980082d4a5ef7f41.jpg

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни