|
NaskaLisa
|
Заголовок сообщения: Re: СушИ по-русски! Всё к японской кухне и консервация. Добавлено: 24 янв 2014, 22:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 594 На сайте: 13 лет Медали: 7
|
LAHRA писал(а): Еще скажу пару слов за майонез "золотой". Я правда, не очень любительница майонезов. Но, муж говорит, что перепробовав здесь все, с теплотой вспоминает про корейский майонез. А я всегда удивлялась, когда люди уехав с ДВ, всегда, с оказией заказывали себе трех литровые банки этого майонеза))). Но, возможно, просто привычка)). Такая же история)) Мы с мужем с ДВ, и уж очень я скучала по всем этим нашим восточным вкусностям) Вечно с отпуска привозили пасту соевую, заправки, наш любимый "Золотой майонез". А тут такая закупка очень здорово!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Уважаемая
|
Заголовок сообщения: Re: СушИ по-русски! Всё к японской кухне и консервация. Добавлено: 26 фев 2014, 12:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1241 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 12
|
НУ и я не буду оригинальной, мы тоже с ДВ и всё для приготовления китайской и японской кухни я беру в этой закупке. ЦЕны на некоторые позиции в закупке ниже чем у самих китайцев на продуктовой базе в г.Благовещенск. Я готовлю китайскую кухню неплохо, готовлю блюда северного китая:гобажоу, крахмальную лапшу, баклажаны в кляре, чисанчи, кальмар в сухарях, курица в сухарях, рыба в кисло сладком соусе, салат ХейХе (или Харбинский), салат уши с огурцом, салат с чипсами. Обожаю китайскую кухню и совершенствуюсь в ней постоянно. Золотой майонез покупаю в метро, цена конечно фантастическая по сравнению с ДВ. Расходуем по чуть чуть, смакуя вкус))) Для приготовления блюд китайской кухни использую, вышеупомянутый девушкой с ДВ соевый соус вот такой:  его и китайцы используют во все практически блюда. Глютаматом не пользуюсь, так как его достаточно в самом соусе и в приправах, например в маласянь. фунчезу для салатика беру такую  а вот такая фунчеза в виде самостоятельного блюда очень вкусна (делаю с креветками)  , очень нравится заправка для фунчезы вот такая  Когда особо ностальгирую по ресторанам и кафешкам поднебесной готовлю себе стеклянную лапшу с креветками:  Писать могу о китайской кухне много, спасибо организатору за чудесную закупку))) Мне не хватает в закупке пресованного тофу и обычного тофу (кускового и в пакетиках).
_________________ самые лучшие котики https://www.instagram.com/koeniglance_cattery/?hl=ru
|
|
Вернуться к началу |
|
lubimka
|
Заголовок сообщения: Re: СушИ по-русски! Всё к японской кухне и консервация. Добавлено: 11 мар 2014, 14:21 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 590 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Очень была довольна первой закупкой (до нового года), кроме риса (вбольших банках). Самый обычный. А вот вторая закупка очень расстроила. Оплату произвели в январе, получили в начеле марта(очень долго). Упаковка в которой была упакована рыбка разодрана или верней погрызана непонятно кем(мыши??? кошка???Собака????) Словом кушать опасаюсь. К сожалению ожидания не оправдались.
|
|
Вернуться к началу |
|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: СушИ по-русски! Всё к японской кухне и консервация. Добавлено: 12 мар 2014, 14:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5185 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Уважаемая писал(а): Я готовлю китайскую кухню неплохо, готовлю блюда северного китая:гобажоу, крахмальную лапшу, баклажаны в кляре, чисанчи, кальмар в сухарях, курица в сухарях, рыба в кисло сладком соусе, салат ХейХе (или Харбинский), салат уши с огурцом, салат с чипсами. Обожаю китайскую кухню и совершенствуюсь в ней постоянно. Писать могу о китайской кухне много, спасибо организатору за чудесную закупку)))
Уважаемая, спасибо за отзыв  ! Как будет вдохновение, поделитесь пжл рецептиками! А то так всё вкусно написано  )))
_________________ Мой пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Нямка
|
Заголовок сообщения: Re: СушИ по-русски! Всё к японской кухне и консервация. Добавлено: 16 мар 2014, 11:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1586 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Всем привет, хочу похвастаться следующими покупочками 1. листы нори в составе 100 штук, листы понравились очень, дырок нет, вкусные 2. хочу отметить рис фушигон, сварился как надо, тоже нямка 3. чай брала молочный улун, понравился, вообще чаев пила много и разных, в том числе молочный улун за цену на порядок выше, который в закупке брала ничем не уступает 4. так же взяла морскую капусту сушеную, понравилась, я вообще фанат морской капусты, единственное надо ее хорошенько промыть от песка, когда она уже распустится 5. брали соус васаби, он в тюбике, не такого зеленого ядреного цвета, как подают в кафе, он такой зелено-прозрачный, но свойства при этом не утратились, ядреный такой спасибо большое организатору за возможность устроить себе праздник живота за приемлемую цену, буду участвовать дальше 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ryzhik
|
Заголовок сообщения: Re: СушИ по-русски! Всё к японской кухне и консервация. Добавлено: 16 апр 2014, 11:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1279 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Расскажите как реакция организма на блюда из Лапши крахмальной из зеленой фасоли Фунчеза, было ли как у меня в семье, расстройство желудка у всех кто ел? Вложение: f28ea3ee2b73ab22980082d4a5ef7f41.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|