|
Ursa Minor
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие сорта Чая и Кофе, Горячий Шоколад, Сиропы. Добавлено: 19 фев 2014, 10:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1325 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 9
|
Хочу написать про Китайский элитный чай Gutenberg Прессованный Пуэр Хуа То (с Хризантемой). Вкус описывать не буду, о вкусах не спорят, мне чай нравится... Примечательно вот что: недавно приболела... Заваривала себе этот чай и заметила, что после него начинаю откашливаться. Стало интересно, поискала информацию в интернете. Оказывается, пуэры (кроме прочих целебных свойств) помогают при кашле! Проверено опытом! :a_g_a: Так что, заказывая этот чай, знайте, что приобретаете два в одном: вкусный напиток и натуральное средство!
_________________ Живи как вода в реке, не сопротивляясь и не пытаясь вернуться назад.
Последний раз редактировалось Ursa Minor 07 апр 2014, 17:05, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Лусинэ
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие сорта Чая и Кофе, Горячий Шоколад, Сиропы. Добавлено: 26 июл 2014, 19:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1462 На сайте: 13 лет Медали: 7
|
97001 Чайный напиток Gutenberg Чабрец соцветия высший сорт хочу поделиться впечатлением о своем приобретении вот такого напитка, наверное в последнем и заключается вся суть... на первый взгляд, все выглядит как на картинке и соответствует описанию, имею ввиду "листочки-цветочки" но почему то исходит мятный аромат, при заваривании, вкус и запах ментола никуда не исчез... пить можно, но... никакого наслаждения... в общем сплошное разочарование мое пожелание поставщику - следует лучше описывать состав напитковорганизатору - большое спасибо  к ней никаких претензий
|
|
Вернуться к началу |
|
нанайка
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие сорта Чая и Кофе, Горячий Шоколад, Сиропы. Добавлено: 11 авг 2014, 17:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1348 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 12
|
Я чаёвница со стажем,расскажу о своих открытиях:Зеленые чаи- Зеленый Ганпаудер медовая дыня,и Китайский элитный чай Молочный улун (I категории) :оба чая с приятным естественным ароматом,без химических отдушек,приятный вкус,не горчит,совершенно ненавязчивый. Черные чаи-взяла три сорта и все очень понравились,для любителей крепкого черного чая,хоть с молоком,хоть без. Но выделю Плантационный черный чай Цейлон Дирааба ОР1 -особо понравился.Также очень хороши Плантационный черный чай Индия Ассам Бехора TGFOPI и Плантационный черный чай Кения FOP.Описание соответствует полностью. Спасибо за закупку,одна из любимых.
_________________ Меня зовут Елена)
|
|
Вернуться к началу |
|
sanyakeninig
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие сорта Чая и Кофе, Горячий Шоколад, Сиропы. Добавлено: 16 сен 2014, 07:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 934 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Для любителей и ценителей пуэра! Заказывала пуэр миниточа с рисом, блиннн,запах ...запах меня убил, это не попкорм как написано, это запах стоячих мужских носок! Недельных!вообщем пить мы его не смогли.и кстати он не черный , листья у него зеленые. А вот пуэр в бамбуковых листьях отменный.
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие сорта Чая и Кофе, Горячий Шоколад, Сиропы. Добавлено: 21 сен 2014, 18:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 16
|
Получила четыре пакетика чая и поначалу слегка разочаровалась. Первым попробовали с мужем "Апельсиновый улун", и он не произвел особого впечатления. До этого я много пила улун, и он отличался какой-то терпкостью и мягкостью одновременно. Я люблю покрепче) А здесь очень ощущалась отдушка апельсина, и сам чай был ненасыщенный, почти как водичка. На утро заварила его снова - оставила подольше, чаю сыпанула побольше, накрыла крышечкой (завариваю в специальной чашке с ситом и крышкой). Уже лучше, уже интереснее... В общем, за указанные 2-3 минуты мой чай до нужной кондиции не доходит (или надо пару ложек вбухивать). Но с третьей чашки распробовала... Да, он не похож на другие мои улуны, отличается тонким ароматом и ненасыщенным вкусом, но зато очень легко и приятно пьется в больших количествах. Приятный, утренний, пробуждающий.  Вторым отведали "Вечернюю звезду". Очень чувствуется смородина. Как бабушкин черный чай со свежими листиками смородины. Вот можжевеловые ягоды не поняла.. Запаха можжевельника нет, а на язык когда попадаются - не вкусные они)) Это вам не земляничка)) Но чай приятный, релаксовый, согревающий. По-настоящему осенний. Вот пишу отзыв и пью его. Требует поменьше сахара, чем обычно, как мне кажется, иначе "слишком-слишком".  Чай с длиннющим названием "Китайский элитный чай Gutenberg Чжу Ча (Ганпаудер Храм Неба) зелёный" еще не пила, купила его для мамы. В аннотации он должен пахнуть орхидеями. Аромат действительно очень тонкий и нежный. Маме же он напомнил запах сухофруктов в компоте. Странная ассоциация, но факт=)) Она осталась довольна.  "Земляника со сливками" оказалась моим фаворитом. Ожидаемый кремовый вкус, тонкий аромат лесных ягодок, включения каких-то лепесточков-цветочков... Чай приятно раскрывается в чашке - и в прямом, и в переносном смысле. Но самого чая тоже надо не жалеть. Положила обычную дозу - вышел ненасыщенным, опять-таки. Как и улун, требует времени для заваривания и "таблеток от жадности" при закладывании чая. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Амидала
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие сорта Чая и Кофе, Горячий Шоколад, Сиропы. Добавлено: 06 окт 2014, 11:08 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3246 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
А я хочу отметить чай Годжи Малина, один только состав чего стоит: улун,белый чай, ягоды Годжи + малина, а на вкус  . Наша семья перепробовала ооочень много сортов чая и этот на данный момент самый зачётный  (как говорит мой сын). Советую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|