Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
olka1
 Заголовок сообщения: Re: Лучшие сорта Чая и Кофе, Горячий Шоколад, Сиропы.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:27 
Чемпион СП

Закупок: 1780
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 11 раз.
еще пробовали:
14036 Чай Gutenberg черный ароматизированный Малина со сливками-вкусный чай, понравился взрослым и детям. Вкус косточек малиновых из варенья.
52230 Китайский элитный чай Gutenberg Красный молочный чай- этот чай впечатления никакого не произвел....или мы его просто не поняли. Если молочный улун молоком пахнет, то здесь такого не заметили. Если только пить как черный чай и для здоровья.

15009 Чай Gutenberg ароматизированный Зеленый с мятой (ганпаудер)-мама у меня от него в восторге. Очень вкусная там мята (по ее словам)
15001 Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Текила-не сказать что я в восторге....но этот чай занял свое место у меня в коллекции. Приятный, освежающий.
34004 Чай Gutenberg черный ароматизированный Липовый мёд- этот чай для ленивых) До аптеки с травками не доберешься, да и аптечные часто неприятно пить. А тут и вкус и польза) Для зимы- то, что нужно)

За это сообщение автора olka1 поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ursa Minor
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:29 
Чемпион СП

Закупок: 1325
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовое перо (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Хочу написать про Китайский элитный чай Gutenberg Прессованный Пуэр Хуа То (с Хризантемой).
Вкус описывать не буду, о вкусах не спорят, мне чай нравится...
Примечательно вот что: недавно приболела... Заваривала себе этот чай и заметила, что после него начинаю откашливаться. Стало интересно, поискала информацию в интернете.
Оказывается, пуэры (кроме прочих целебных свойств) помогают при кашле! Проверено опытом! :a_g_a:
Так что, заказывая этот чай, знайте, что приобретаете два в одном: вкусный напиток и натуральное средство!

За это сообщение автора Ursa Minor поблагодарили: 3 IFragile, nataFilina, Коза-дереза

Последний раз редактировалось Ursa Minor 07 апр 2014, 17:05, всего редактировалось 3 раз(а).

евгения_евгения
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 10:22 
Чемпион СП

Закупок: 1048
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 81 раз.
добрый день! Вот мое впечатление о чае. Брала 17040 Чайный напиток Gutenberg Мате Зелёный. Вкусный, но осадок в чашке очень сильный

За это сообщение автора евгения_евгения поблагодарил: Коза-дереза

chilingarian
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 09:13 
Виртуоз СП

Закупок: 441
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Брала в данной закупке 2 раза кружки йошка с кошками. Кружки очень красивые, и качество первых кружек и чайника мне понравилось. Докупила одну кружку вместо разбитой, а она отличается - значительно тяжелее, стенки толще и буквально на 1,5 мм ниже чем те, которые покупала раньше. Хотя маркирока таже. и на кружках на донцах тоже.

За это сообщение автора chilingarian поблагодарил: Коза-дереза

Лусинэ
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 19:08 
Чемпион СП

Закупок: 1462
На сайте: 13 лет
Медали: 7
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 46 раз.
97001 Чайный напиток Gutenberg Чабрец соцветия высший сорт
хочу поделиться впечатлением о своем приобретении вот такого напитка, наверное в последнем и заключается вся суть...
на первый взгляд, все выглядит как на картинке и соответствует описанию, имею ввиду "листочки-цветочки" но почему то исходит мятный аромат, decide
при заваривании, вкус и запах ментола никуда не исчез... пить можно, но... никакого наслаждения... в общем сплошное разочарование
мое пожелание поставщику - следует лучше описывать состав напитков
организатору - большое спасибо respekt к ней никаких претензий

За это сообщение автора Лусинэ поблагодарили: 2 sanyakeninig, Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение  

нанайка
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 17:41 
Чемпион СП

Закупок: 1348
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 839 раз.
Я чаёвница со стажем,расскажу о своих открытиях:Зеленые чаи-
Зеленый Ганпаудер медовая дыня,и Китайский элитный чай Молочный улун (I категории) :оба чая с приятным естественным ароматом,без химических отдушек,приятный вкус,не горчит,совершенно ненавязчивый.
Черные чаи-взяла три сорта и все очень понравились,для любителей крепкого черного чая,хоть с молоком,хоть без.
Но выделю Плантационный черный чай Цейлон Дирааба ОР1 -особо понравился.Также очень хороши Плантационный черный чай Индия Ассам Бехора TGFOPI и Плантационный черный чай Кения FOP.Описание соответствует полностью.
Спасибо за закупку,одна из любимых.

За это сообщение автора нанайка поблагодарил: Коза-дереза

sanyakeninig
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 07:38 
Гений СП

Закупок: 934
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 108 раз.
Для любителей и ценителей пуэра! Заказывала пуэр миниточа с рисом, блиннн,запах ...запах меня убил, это не попкорм как написано, это запах стоячих мужских носок! Недельных!вообщем пить мы его не смогли.и кстати он не черный , листья у него зеленые. А вот пуэр в бамбуковых листьях отменный.

За это сообщение автора sanyakeninig поблагодарил: Коза-дереза

helenaj
СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 18:26 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 468 раз.
Получила четыре пакетика чая и поначалу слегка разочаровалась. Первым попробовали с мужем "Апельсиновый улун", и он не произвел особого впечатления. До этого я много пила улун, и он отличался какой-то терпкостью и мягкостью одновременно. Я люблю покрепче) А здесь очень ощущалась отдушка апельсина, и сам чай был ненасыщенный, почти как водичка. На утро заварила его снова - оставила подольше, чаю сыпанула побольше, накрыла крышечкой (завариваю в специальной чашке с ситом и крышкой). Уже лучше, уже интереснее... В общем, за указанные 2-3 минуты мой чай до нужной кондиции не доходит (или надо пару ложек вбухивать). Но с третьей чашки распробовала... Да, он не похож на другие мои улуны, отличается тонким ароматом и ненасыщенным вкусом, но зато очень легко и приятно пьется в больших количествах. Приятный, утренний, пробуждающий.
Изображение
Вторым отведали "Вечернюю звезду". Очень чувствуется смородина. Как бабушкин черный чай со свежими листиками смородины. Вот можжевеловые ягоды не поняла.. Запаха можжевельника нет, а на язык когда попадаются - не вкусные они)) Это вам не земляничка)) Но чай приятный, релаксовый, согревающий. По-настоящему осенний. Вот пишу отзыв и пью его. Требует поменьше сахара, чем обычно, как мне кажется, иначе "слишком-слишком".
Изображение
Чай с длиннющим названием "Китайский элитный чай Gutenberg Чжу Ча (Ганпаудер Храм Неба) зелёный" еще не пила, купила его для мамы. В аннотации он должен пахнуть орхидеями. Аромат действительно очень тонкий и нежный. Маме же он напомнил запах сухофруктов в компоте. Странная ассоциация, но факт=)) Она осталась довольна.
Изображение
"Земляника со сливками" оказалась моим фаворитом. Ожидаемый кремовый вкус, тонкий аромат лесных ягодок, включения каких-то лепесточков-цветочков... Чай приятно раскрывается в чашке - и в прямом, и в переносном смысле. Но самого чая тоже надо не жалеть. Положила обычную дозу - вышел ненасыщенным, опять-таки. Как и улун, требует времени для заваривания и "таблеток от жадности" при закладывании чая.
Изображение

За это сообщение автора helenaj поблагодарили: 2 Коза-дереза, нанайка

helenaj
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 20:12 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 468 раз.
Хочу добавить, что по прошествии времени именно Апельсиновый улун стан нашим семейным хитом! Надо было просто распробовать и привыкнуть) Как его ни заваривай, в каком виде ни пей - в горячем или холодном - он просто замечательный, освежающий, бодрящий. Даже мой муж, который по жизни пьет исключительно кенийский черный, проникся. Буду ждать следующей закупочки)

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: Коза-дереза

Амидала
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 11:08 
Чемпион СП

Закупок: 3246
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 2 раз.
А я хочу отметить чай Годжи Малина, один только состав чего стоит: улун,белый чай, ягоды Годжи + малина, а на вкус :cool_cool: . Наша семья перепробовала ооочень много сортов чая и этот на данный момент самый зачётный :lo_ve: (как говорит мой сын). Советую.

За это сообщение автора Амидала поблагодарил: Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни