|
fefeani
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости от *ПИРОЖНИКОФФ* Добавлено: 28 апр 2015, 14:35 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 400 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 1
|
Спасибо большое за закупку! Зефир очень понравился! Шоколадный в шоколаде просто тает во рту!!! Обязательно буду участвовать и дальше!
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости от *ПИРОЖНИКОФФ* Добавлено: 10 сен 2015, 13:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Я очень люблю зефир, всегда есть дома в наличии. Про этот слышала от подруги уже давно, но попробовать удалось только этим летом. Очень понравился. Без шоколада не ела, а вот про зефир в шоколаде могу написать много. Здесь уже писали, что он чем-то напоминает суфле, поддержу это мнение, когда пробовала его в первый раз, тоже было ощущение, что это скорее суфле, а не зефир, к которому привыкла, но суфле я тоже очень люблю, так что этот пункт у меня не вызвал никаких отрицательных эмоций, скорее наоборот. Пробовала практически весь ассортимент. Топленое молоко не особо понравился (по сравнению с другими), пломбир чуть получше, апельсиновый фреш вообще не впечатлил. Лимонный хорош, очень интересный вкус. Очень понравился какао и я уже думала, что ничего вкуснее нет, но... после того, как попробовала фисташковый, поняла, что я просто пропала. Фисташковый - это просто что-то невероятное, никогда ничего подобного не ела. Даже мой муж, который практически не ест зефир и не очень его любит, оценил по достоинству. Спасибо организатору за закупку, буду теперь часто у вас отмечаться 
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|