Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.
 
ФОРУМ
    

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Natalie_spbk
 Заголовок сообщения: Re: Емколбаски. Товары для домашней колбасы
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 14:56 
Не в сети
Виртуоз СП

Закупок: 298
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Подскажите, когда будет следующая закупка?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Лиана
 Заголовок сообщения: Re: Емколбаски. Товары для домашней колбасы
СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 00:10 
Не в сети
Виртуоз СП
Аватара пользователя

Закупок: 333
На сайте: 10 лет
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Поблагодарили: 1345 раз.
Natalie_spbk писал(а):
Подскажите, когда будет следующая закупка?


Добрый день. privett
Закупку проводим регулярно, как только заказы отправляются на раздачи, сразу открывается следующая.
Сейчас в разгаре -- https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=194902

_________________
Изображение ПРОДЮСЕР, СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗАПУСКУ И РАЗВИТИЮ ОНЛАЙН-ПРОЕКТОВ, МАРКЕТОЛОГ

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Лиана
 Заголовок сообщения: Re: Емколбаски. Товары для домашней колбасы
СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 14:33 
Не в сети
Виртуоз СП
Аватара пользователя

Закупок: 333
На сайте: 10 лет
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Поблагодарили: 1345 раз.
Хочу порекомендовать замечательную новинку -- Чудо-пакеты (есть в виде размерных пакетов или рукава):

Изображение

Проверено уже на собственном опыте. :-):
В описании товара и на сайте поставщика (ссылка в теме закупки) есть рецепты приготовления, я выбрала самый простой:
Взяла кусочек свиного карбонада, примерно на 1 кг. Вымыла, обсушила, поместила в чудо-пакет.
Смешала в блюдце:
"Мясницкую соль" для вяления -- 1 пакетик 15 г,
Примерно 20 г обычной каменной соли без добавок (столовая ложка без горки),
Пакетик Стартовых культур "Изи кюр".
Затем обсыпала этой смесью мясо в пакете, не особенно стараясь втирать или равномерно распределять -- просто "покрутила-повертела" в руках этот пакет.
Далее постаралась максимально обжать мясо пакетом, чтобы выпустить воздух, и закрутила кончики пакета с помощью обыкновенной резинки, чтобы получится герметичный вариант.
Рекомендуется держать пакет на решетке холодильника, но у меня, увы, только полки, поэтому разместила на полочке на дверце, не подвешивала, просто положила на полку (она низенькая, все мясо открыто, хорошо обдувается).
Скажу честно, первые дни не верила, что получится что-то толковое -- мясо дало сок, на то, что оно собирается завялиться, ну никак не было похоже. Но спустя неделю мой пессимизм стал рассасываться. :-): Жидкость внутри пакета постепенно впиталась, пакет все больше "прилипал" к мясу, цвет начал медленно, но верно меняться на насыщенный темно-красный, причем абсолютно равномерно, можно было и не вертеть, как я пыталась делать в первые дни, мне казалось, что какие-то участки не обдуваются.

ИзображениеИзображение

Ровно спустя 2 месяца, день в день пакет был вскрыт (с мяса его пришлось снимать с усилием, довольно плотно приклеился), и проведена коллективная дегустация. :-):

Результат понравился абсолютно всем -- мяско получилось одновременно провяленное и очень мягкое. Вкус описать сложно, но, по всеобщему мнению, довольно близко ко вкусу испанского хамона, хотя, на мой взгляд, для хамона нужно было бы подольше подержать, еще месяц или два. Но я не рискнула, т.к. это все-таки свинина, с жирком, для этого надо было бы добавить антиокислитель жира, чтобы не испортить вкус.

А вот и результат :-): Белесый налет на поверхности -- это высол.

Изображение

Резюме -- это предельно простой, абсолютно не затратный по времени и недорогой способ получить в итоге настоящий деликатес. Рекомендую! :cool_cool:

ВАЖНО!!!
Дополнение (по личному опыту):
Если вы вялите мясо в холодильнике, имеющем функцию обдува, рекомендую срок ожидания готовности:
-- для небольших или плоских кусков:
свинина -- не более 2 месяцев
говядина -- не более 1 месяца
-- для крупных объемных кусков:
свинина -- не более 2,5 месяцев
говядина -- не более 1,5 месяцев
Более длительные сроки подходят только для вяления в прохладном подвале или в холодильнике без движения воздуха.
Иначе мясо может высохнуть до состояния "камня", который будет почти невозможно нарезать
:nez-nayu:
Проверяйте степень готовности наобщупь :-):

При закладке продукта можно добавлять любые специи на собственный вкус, процесс это не нарушает. :cool_cool:

_________________
Изображение ПРОДЮСЕР, СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗАПУСКУ И РАЗВИТИЮ ОНЛАЙН-ПРОЕКТОВ, МАРКЕТОЛОГ

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21

За это сообщение автора Лиана поблагодарил: Мурр


Последний раз редактировалось Лиана 02 янв 2021, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Albert39
 Заголовок сообщения: Re: Емколбаски. Товары для домашней колбасы
СообщениеДобавлено: 30 авг 2020, 19:08 
Не в сети
Гений СП

Закупок: 842
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
После вашего опыта и мы решились попробовать.
Взяли один чудо-пакет 30/25, два пакета мясницкой соли и два пакета изи кюр для ветчин.
И почти два килограмма говядины, причем двумя кусками.
Пакет при выдавливании воздуха порвался, пришлось завязывать его и снизу тоже. Но ничего не заплесневело и не испортилось.
Ровно через месяц висения в холодильнике мы получили вот такое отличное мясо.

Изображение

Вся семья оценила. Планируем повторить к новому году.

thank

За это сообщение автора Albert39 поблагодарили: 2 Лиана, Мурр


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Лиана
 Заголовок сообщения: Re: Емколбаски. Товары для домашней колбасы
СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 09:32 
Не в сети
Виртуоз СП
Аватара пользователя

Закупок: 333
На сайте: 10 лет
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Поблагодарили: 1345 раз.
Добрый день privet1
Спасибо большое за отзыв camomile
Здорово! :cool_cool: Надо будет тоже с говядиной попробовать :-):

_________________
Изображение ПРОДЮСЕР, СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗАПУСКУ И РАЗВИТИЮ ОНЛАЙН-ПРОЕКТОВ, МАРКЕТОЛОГ

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Лиана
 Заголовок сообщения: Re: Емколбаски. Товары для домашней колбасы
СообщениеДобавлено: 02 янв 2021, 14:36 
Не в сети
Виртуоз СП
Аватара пользователя

Закупок: 333
На сайте: 10 лет
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Поблагодарили: 1345 раз.
Рецепты для приготовления домашней колбасы можно посмотреть ЗДЕСЬ
Видеоуроки по изготовлению колбас дома смотрим ТУТ


ОТВЕТЫ НА САМЫЕ ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ:
Можно ли приготовить домашнюю колбасу и другие деликатесы, не имея опыта?
Конечно, можно! :-): В закупке вы найдете:
-- насадки для мясорубки, с помощью которых наполняются оболочки,
-- любые готовые приправы, которые не нужно смешивать и выверять дозировки, все уже сделано для вас. Рекомендую для начала использовать "пробники" -- пакетики добавок, рассчитанные ровно на 1 кг мясного фарша.
А рецепты и видеоуроки с советами уже опытных домашних кулинаров можно посмотреть на форуме сайта поставщика (ссылки см. выше)
Чем отличаются специи Премиум-класса от дешевых магазинных?
В закупке представлены только премиальные специи и приправы, качество которых очень сильно отличается от того, что можно купить в каждом магазине в красивых дешевых пакетиках. Попробуйте приготовить именно с этими специями свои привычные блюда, и вы приятно удивитесь. :-):
Для примера:
Не секрет, что обычный молотый черный перец продается в обычных магазинах за копейки. Но не многие знают, что это практически всегда фальсифицированная пряность. Дело в том, что перец низкого качества обычно направляют на экстракцию. Экстракция происходит либо в ацетоне, либо в масле, либо в жидкой углекислоте. И получаемые в процессе экстракции или "выжимки" горошины перца, называемые "спэнт", обычно имеют слабый запах перца, очень дешевы, а по внешнему виду напоминают расплющенные горошины. Именно спэнт очень часто является основой дешевой пряности в мелкой фасовке, продающейся в магазине под названием "Черный перец молотый". По сути это отходы, опилки, мусор, пригодный только для котельных и печей.
Особенность помола черного перца от "ЕмКолбасок" – уникальная технология, когда пряности для максимального сохранения ароматики перемалывают при отрицательной температуре (- 45/50°C ) в атмосфере кипящего улекислого газа. При этом сохраняются практически все ароматические и летучие соединения, содержащиеся в горошине высококачественного черного перца.
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Если используете эти специи впервые, будьте аккуратны с дозировкой -- они имеют гораздо более выраженный насыщенный вкус, добавляйте совсем по чуть-чуть.
Почему в этой закупке стоимость доставки выше, чем в других?
Весь товар, предлагаемый поставщиком, сертифицирован и может продаваться и перевозиться по всей территории России обычными ТК. НО! К сожалению, для пересечения границ требуется оформление нового специального ветеринарного свидетельства на каждую поставку, которое стоит несопоставимо дорого.
Поэтому заказы в Калининград нам отправляют самым недорогим из возможных способом -- Почтой России.
Стоимость доставки включает в себя дополнительную упаковку и страховку сохранности товара, она зависит прежде всего от веса продукции (например, говяжья черева самая тяжелая, а баранья самая легкая). В течение многих закупок проводилось взвешивание каждой позиции, для товаров с "гуляющим" весом выводилось среднее значение, что позволило определить точную стоимость доставки каждого конкретного продукта в соответствии с тарифами Почты России.
Почему цены на большинство товаров так заметно снизились, неужели это распродажа залежалого товара?
Нет-нет, вся продукция свежая и качественная, как и всегда.
Новые цены доступны только участникам закупки на sp39!
Это подарок поставщика -- в честь 10-летнего юбилея плодотворного сотрудничества я получила постоянную персональную скидку на абсолютное большинство товаров, которую с радостью передаю участникам закупки :-):

_________________
Изображение ПРОДЮСЕР, СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗАПУСКУ И РАЗВИТИЮ ОНЛАЙН-ПРОЕКТОВ, МАРКЕТОЛОГ

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
LDA
 Заголовок сообщения: Re: Емколбаски. Товары для домашней колбасы
СообщениеДобавлено: 12 янв 2024, 18:42 
Не в сети
Мастер СП

Закупок: 170
На сайте: 4 года 12 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Заказывала маленькие упаковки приправы «острые крылышки гриль», однако на пришедшей приправе просто «крылышки гриль»


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Совместные покупки в Калининграде © 2011 - 2025 | sp39.ru