Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.
 
ФОРУМ
    

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Непоседа
 Заголовок сообщения: Re: Оренбургский Чак Чак
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 15:13 
Не в сети
Профессионал
Аватара пользователя

Закупок: 25
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
camomile
Доброе время суток уважаемые участники! shariki shariki shariki

С огромным удовольствием расскажу вам о Производственной компании "Андреевское подворье" или правильнее сказать о семье Луниных которые сами уже более 10 лет выращивает перепелов и кур на кормах БЕЗ ГМО и ускорителей роста

Зерно твердых сортов пшеницы выращивается без применения гербицидов на партнерских отношениях с Орским фермером Оренбургской области.

Производим лапшу на цельных яйцах и постную для вегетарианцев (на отдельном оборудовании).
В составе лапши только мука твердых сортов пшеницы и яйцо или только специи, либо орехи.

Всю продукцию они изготавливают из собственного сырья без добавления красителей, консервантов.

ИзображениеИзображение
Изображение
Торговая марка «Андреевское подворье» является компанией производителем, распространителем и экспертом на территории Российской Федерации, экологически чистых продуктов питания.

В селе Андреевка Саракташского района Оренбургской области живет семья Луниных. Татьяна Павловна, ее муж Андрей Михайлович и их сыновья вот уже 17 лет наслаждаются жизнью вдали от городской суеты.

Как все начиналось?

В далеком 1996 году было принято решение переехать в село Андреевка, где семья обзавелась хозяйством, огородом и стала жить только плодами своего труда. Лунины живут в сельскохозяйственном районе, где нет промышленных объектов. Этот район граничит с Башкирией. По территории села протекают чистейшие горные реки, а в 12 км от него начинается заповедная зона Зилаирского плато.
Как все происходит?

Перепелиная ферма — это довольно прибыльное и перспективное дело. Но добиться успеха может далеко не каждый. В этом предприятии многое зависит не только от умения, но и от желания работать, ведь содержание перепелиной фермы — это полностью ручной труд.

Хозяйство у Луниных большое: 300 кв.м. перепелиной фермы и 150 кв.м. курятника. Перепела содержатся в клетках, оснащенных системой вентиляции, пьют проточную артезианскую воду, питаются натуральным кормом. А куры гуляют на свободном выпасе.
С ростом производства перепелиных яиц у Луниных появилась идея создания на их основе домашней лапши. Татьяне Павловне достался от бабушки рецепт традиционной русской домашней лапши. И дело пошло!

Натуральная лапша готовится на ресторанном оборудовании мини-цеха в Оренбурге, который занимает площадь 200 кв.м. Татьяна Павловна заведует им уже более 3-х лет. Все операции по изготовлению домашней лапши проходят через умелые руки квалифицированных поваров.

Домашнюю лапшу замешивают из муки твердых сортов пшеницы и свежих фермерских яиц. Воды добавляют немного, но обязательно чистой и «живой». Затем тесто раскатывают, дают отлежаться и нарезают на лапшу. Далее продукт сушится при комнатной температуре на поддонах не менее трех суток.
Покупайте натуральную домашнюю лапшу на перепелиных и куриных яйцах с домашнего подворья



Компания основана в 2005 году.



Временные вехи:



1999 Компания «Андреевское» зарождается, выращивая овощи архаичными методами производства.
2005 Продукция «Андреевское перепела» запуск проекта по перепелиной ферме. На ферме 300 перепелов.
2006 «Андреевское Подворье» впервые награждено в Москве на ВВЦ ВДНХ «Золотая осень» медалью за «Лучшее личное подсобное хозяйство». Поголовье фермы 1000 перепелов.

2007 Продукция компании награждена 3 медалями. Золотой «за качество яйца», серебряной медалью «за инновационную упаковку для перепелиного яйца» и бронзовой «за лучшее личное подсобное хозяйство».

2008 Кризис подтолкнул к переработке перепелиного яйца. Начали производство лапши.

2009 Официальное открытие производства лапши ручной работы. Получили золотую медаль «за внедрение в производство продукта изготовленного по старинному рецепту» производство (50 кг в смену).

2010 После очередного кризиса компания открыла направление «Сельский эко туризм» в Оренбурге.

2011 Семья Андрея Михайловича Лунина награждена званием «Лидеры семейного бизнеса - золотой фонд регионов» Альманах: "Золотой фонд регионов" №14,2011 Приволжский межрегиональный конгресс предпринимателей "Семейный бизнес"

2012 Получено Свидетельство о присвоении знака "Оренбургское качество". Направление эко туризм. Награжден медалью «За высокий личный вклад в развитие сельского туризма Оренбургской области».

2013 Диплом обладатель звания «Народное доверие». Победитель конкурса «Наша Марка». После реорганизации компании, увеличили производительность (150 кг в смену). Налажены системы современного управления предприятием. Внедрен современный контроль качества на каждом этапе производства.

2014 Удар второго кризиса заставил направить основной вид деятельности на Москву, все силы направлены на закрепление в Москве. Заключили договор с сетью «Вкус Вилл» открыли полноценное представительство в Москве.

В мае 2015 Компания награждена значимой наградой «ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ ЗА КАЧЕСТВО» на выставке «ЗНАК КАЧЕСТВО 21 ВЕКА»

2015 Разработали технологию производства сушеных ягод и овощей. Проводится реорганизация отдела управления. Компания стала поставлять продукцию в государственную думу. Исполнилось 10 лет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непоседа
 Заголовок сообщения: Re: Оренбургский Чак Чак
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 15:16 
Не в сети
Профессионал
Аватара пользователя

Закупок: 25
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
ХВАСТЫ С ДРУГИХ РЕСУРСОВ: https://vk.com/topic-19044189_33623284
Лёля
С удовольствием покупаю лапшу производства Андреевского подворья. не разваривается. не превращается в кашу-сколько не вари. Дочка уплетает " за милую душу"... и за свою фигуру не беспокоюсь,тк лапша из твердых сортов...и по цене устраиват...кстати,ценовая категория, примерно ,сравнима с пастой барилла,но качество Андреевской лапши в разы выше!!!
копирован отзыв с сайта Андреевскоеподворье.рф
5
НравитсяПоказать список оценившихОтветить
Илья Лунин
Илья Лунин 5 фев 2016 в 17:38
Мне очень нравится наша лапша! Я не уезжаю из дома в Питер не взяв с собой хотя бы пачку) Она вкусная! А когда мне лень готовить - лапша всегда для меня как спасательный круг))
4
НравитсяПоказать список оценившихОтветить
Олег Абрамов
Олег Абрамов 10 фев 2016 в 12:25
Для меня лапша это, прежде всего, очень вкусный наваристый суп на бульоне. Он прозрачный, ароматный, приятного жёлтого оттенка с морковкой, луком, специями и, конечно же, вашей лапшой. Лапша в таком супе должна быть обязательно домашней и правильно приготовленной: она не разваривается, вкусная, нежная и красивая, а еще и полезная! Рекомендую всем испробовал))
2
НравитсяПоказать список оценившихОтветить
Леша Кутдусов
Леша Кутдусов 12 фев 2016 в 10:00
Был в Москве и совершенно случайно получил пачку Вашей лапши на перепелиных яйцах. Очень вкусная и нежная, наверно, даже лучше чем домашняя. Очень жаль, что у нас в Татарстане такой лапши нет. В следующий раз, если буду в Москве, обязательно наберу побольше)
3
НравитсяПоказать список оценившихОтветить
Саша Ерина
Саша Ерина 12 фев 2016 в 11:01
Оценила лапшу вдвойне, когда посадили на лечебную диету. Разнообразие вкусов делает жизнь в ограничениях чуть веселее. И круто, что она быстро готовится! Палочка-выручалочка при зверском голоде и отсутствии времени :)
Ну а то, что она вкусная, я вообще молчу)
Здорово открывать для себя подобные продукты))
5
НравитсяПоказать список оценившихОтветить
Анна Котова
Анна Котова 13 фев 2016 в 9:41
С появлением в нашей семье ребенка аллергика (реагирует на химию и консерванты) я стала читать состав на этикетке. И все равно, убедившись, что в составе нет "химии", даю ребенку маленькую порцию, чтобы точно убедиться, что производитель написал правду.
Помимо натурального и уникального вкуса лапша еще и натуральная по составу!!! Проверено на самом дорогом!!!!!
Спасибо!!!!
5
НравитсяПоказать список оценившихОтветить
Михаил Лунин
Михаил Лунин 13 фев 2016 в 16:42
Всем производителям приятно слышать искренние слова благодарности! В трудные моменты необходима такая страничка на которой наглядно можно увидеть что все старания и труды не напрасны! Так что от лица Семьи лапшеделов) благодарю за такие приятные отзывы.
4
НравитсяПоказать список оценившихОтветить

Аля Сабитова 14 фев 2016 в 14:01
Аля
Лапша по вкусу напомнила лапшу из детства, ту, которую мы с мамой делали сами). Всем очень советую!Вкусная, без грамма химии. Спасибо, "Андреевское подворье"!)
3
НравитсяПоказать список оценившихОтветить
Katerina Viktorovna
Katerina Viktorovna 15 фев 2016 в 13:51
Более вкусной лапши я и не пробовала. Она действительно - домашняя! Лапша не разваривается , с ней любое блюдо получается вкусным и питательным. Удачи и процветания Андреевскому подворью!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Совместные покупки в Калининграде © 2011 - 2025 | sp39.ru