|
Автор |
Сообщение |
Эсперанса
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Озерский сувенир - самые полезные сладости ☀ Добавлено: 02 фев 2018, 19:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1395 На сайте: 7 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Добрый вечер! Получила сегодня свою закупочку. Брала 1 кг конфет чернослива с грецким орехом в шоколаде. Я эти конфетки нежно люблю и рада, что нашла где можно побюджетнее ими запастись. А вот мармелад откровенно расстроил. Организатор закупки только фасует товар и не проверяет срока годности? На фабрике, понятно, любое готовы подсунуть, надо же куда-то и просрочку девать. Брала сливовый и абрикосовый. Если абрикосовым мы еще полакомимся, то Сливовый- на выкид. Я не посмотрела срок годности, в полной уверенности, что просрочки не должно быть, открыла первый мармелад сливовый, как-то он странно пах, попробовала, но привкус остался прогорклым, дочке не дала, хоть она и рвалась быстрее кусочек отрезать. А потом уже глянула, а мармеладик уже тогось. Неприятно очень. Тем более , я недавно участвую в таких закупках и не знаю, как правильно надо действоввать. Может, кто увидел сразу-тому и меняют? Бывали у вас такие случаи? Я уже пачку вскрыла, поэтому с ней уже стыдно куда-то бечь. Так что проверяйте сразу срок годности на всех товарах, товарищи покупатели, не забывайте))) Спасибо за конфеты, буду еще брать. А с мармеладиком пока обожду( Фото прилагаю:   
|
|
Вернуться к началу |
|
ELLIS
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Озерский сувенир - самые полезные сладости ☀ Добавлено: 02 фев 2018, 21:56 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 9 На сайте: 7 лет 9 месяцев Медали: 2
|
agata68Здравствуйте, спасибо за хвастик По годности соглашусь, тонны товара срок годности физически мне не проверить, получая товар мы уверены в его качестве и доверяем поставщику, но склад может вложить и такое редко но пролетает, за что потом получают выговор. В такой ситуации надо мне писать или звонить, не вскрытый товар только можно компенсировать , по вскрытой упаковке со мной не будут разговаривать. На будущее смело берите мармелад, на любой упаковке за норму принять сначала проверить срок, и если , что не расстраивайтесь, все возмещается, здесь все честно. За все время ведения закупки по мармеладу впервые такое  Большое спсибо за доверие и участие 
|
|
Вернуться к началу |
|
Эсперанса
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Озерский сувенир - самые полезные сладости ☀ Добавлено: 04 фев 2018, 13:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1395 На сайте: 7 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Уважаемый Организатор и поставщик, а так же покупатели этой замечательной закупки! Приношу свои извинения тысячу раз за то, что ввела вас всех в заблуждение по Мармеладу. Из-за моей невнимательности и скороспелых выводов пострадала репутация организатора и поставщика замечательных сладостей Озерского сувенира. Организатор помогла мне разобраться, что на упаковке выбито всё же 2 даты: и изготовления и окончания срока годности. я оторвала пачку сливового мармелада аккурат по дате окончания срока годности и потом только обратила внимание , что осталась дата на упаковке только 06.12.17 и посчитала, что мармелад просрочен. Сегодня внимательно посмотрела упаковку абрикосового мармелада и фото прилагаю.  Так что, проверять сроки годности товара надо всегда, но и при этом быть внимательным при чтении текста на упаковке))) Кстати, абрикосовый мармелад мне понравился намного больше, сливовый как-то кислый совсем для меня. В следующий раз закажу еще и яблочный. Еще раз извините 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|