Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Нола
 Заголовок сообщения: Re: Гармония вкуса
СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 17:35 
Чемпион СП

Закупок: 1772
На сайте: 6 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 433 раз.
финики- старая полуистлевшая дрянь. как можно предлагать такое в СП? Полное не соответствие фотографии к закупке.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение  

Нола
СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 17:51 
Чемпион СП

Закупок: 1772
На сайте: 6 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 433 раз.
Стыдобище, а не финики. Сообщение отправляю еще раз, а то предыдущее- улетучилось. Больше у этого организатора ничего не беру. Фото прилагаю. Если, конечно, опять не исчезнет.

Флоренция
СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 18:39 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 6
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4615 раз.

Контакты Организатора:

Нола писал(а):
Стыдобище, а не финики. Сообщение отправляю еще раз, а то предыдущее- улетучилось. Больше у этого организатора ничего не беру. Фото прилагаю. Если, конечно, опять не исчезнет.

Нола, Ваш отзыв с фото никуда не "улетуличись" все на месте.... ответ в форуме закупки Вам предоставила...
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=293134
огромное спасибо за отзыв! :ro_za:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Oioi
СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 06:22 
Чемпион СП

Закупок: 1761
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1920 раз.
Доброе утро! Хочу оставить отзыв по кураге. Я вообще не фанат сухофруктов, но она реально сладкая и пахнет вкусно) заказываю второй раз. Все без сюрпризов. Брала в прошлый раз ещё компотную смесь, отличная штука для тех у кого нет дачи. Сейчас взяла на пробу изюм и урюк (я его вообще первый раз пробую), поскольку я не знаю каким должен быть урюк, то этот очень вкусный и ароматный, правда надо размочить немного. В общем закупка для меня отличная и я видимо буду частенько участвовать. Спасибо.

За это сообщение автора Oioi поблагодарили: 2 склероз, Флоренция

Флоренция
СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 20:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 6
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4615 раз.

Контакты Организатора:

Oioi писал(а):
Доброе утро! Хочу оставить отзыв по кураге. Я вообще не фанат сухофруктов, но она реально сладкая и пахнет вкусно) заказываю второй раз. Все без сюрпризов. Брала в прошлый раз ещё компотную смесь, отличная штука для тех у кого нет дачи. Сейчас взяла на пробу изюм и урюк (я его вообще первый раз пробую), поскольку я не знаю каким должен быть урюк, то этот очень вкусный и ароматный, правда надо размочить немного. В общем закупка для меня отличная и я видимо буду частенько участвовать. Спасибо.

Oioi, благодарю Вас за шикарный отзыв! :lo_ve: Спасибо! :dreams:

Изображение

За это сообщение автора Флоренция поблагодарил: Oioi

Тала
СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 00:39 

Закупок: 3832
На сайте: 6 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 2 раз.
Брала соевый соус Соевый соус Сен-Сой "Классический" 1л, 92 руб. , он очень вкусный , с любым магазинным не сравнить ! И цена тут вообще копеечная за 1 то литр ! thank

За это сообщение автора Тала поблагодарил: Флоренция

склероз
СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 19:03 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Oioi писал(а):

А я на обум заказала )) еще не хватало :ny_tik: отзывы про сухофрукты читать !!! А вот зря поленилась privet1
Курага всем курагам КУРАГА fay
Неверояный сюрприз в нише аналогов. Как с деревни,но может чуток помягче . Современая деревня fakel respekt
С привычной курагой,вымоченной сиропом или кислющей , не имеет ничего общего. И цена не заооблачная :gim-nast:

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Oioi, Флоренция

стрелец
СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 15:38 
Чемпион СП

Закупок: 1642
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 1733 раз.
Сегодня забрала свой заказ. Курага натуральная шоколадная. ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. Повелась на рекламу,уж очень хвалили закупку. Есть не возможно, все зубы переломаешь, сухущая. Может на компот и сгодится, а так хотелось просто вкусно поесть. Очень жаль. Больше участвовать не буду. Скупой платит дважды. Есть уже проверенные закупку, пойду туда.......

За это сообщение автора стрелец поблагодарили: 2 isai, Флоренция

стрелец
СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 16:36 
Чемпион СП

Закупок: 1642
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 1733 раз.
стрелец писал(а):
Сегодня забрала свой заказ. Курага натуральная шоколадная. ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. Повелась на рекламу,уж очень хвалили закупку. Есть не возможно, все зубы переломаешь, сухущая. Может на компот и сгодится, а так хотелось просто вкусно поесть. Очень жаль. Больше участвовать не буду. Скупой платит дважды. Есть уже проверенные закупку, пойду туда.......

Сегодня сварила компот. Редкая гадость. Даже подумать не могла что у компота из сухофруктов может быть такой безобразный вкус. Даже в варёном виде курагу есть невозможно. Предполагаю она уже давно просрочена.
Уважаемый орг, неужели вы не видели какой товар вы фасуете. Как за это можно брать деньги. Позор!

isai
СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 18:29 
Чемпион СП

Закупок: 4099
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Бабушка (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1118 раз.
стрелец писал(а):

Аналогично, повелась на рекламу. Как у нас могут расхваливать... Или нам с другого мешка насыпали- курага сухая,жесткая, такое ощущение, что где то долго лежала. Финики тоже старые.Выкладываю фото- где здесь сочность и мясистость? Ужас.Больше на рекламу не ведусь.
Изображение

За это сообщение автора isai поблагодарил: стрелец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни