Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Люлинда
 Заголовок сообщения: Re: Крафтовый сыр для настоящих ценителей!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 11:28 
Чемпион СП

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
lecherny писал(а):
Ну да, нежной полужидкой серединки в моем сыре не оказалось. Она нежная, но более сухая, чем обычно бывает в Камамберах. Сыр не очень похож на польский Камамбер, который мы обычно покупаем.

в этот раз он суховат, зато с солью все в порядке))) и все равно вкусный.
а как-то на днях я купила польский камамбер в платиковой упаковке, но есть не рискнула, он как-то пах неприятно, так и выбросила от греха

Профиль Отправить личное сообщение  

lecherny
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 08:42 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Люлинда писал(а):
lecherny писал(а):
Ну да, нежной полужидкой серединки в моем сыре не оказалось. Она нежная, но более сухая, чем обычно бывает в Камамберах. Сыр не очень похож на польский Камамбер, который мы обычно покупаем.

в этот раз он суховат, зато с солью все в порядке))) и все равно вкусный.
а как-то на днях я купила польский камамбер в платиковой упаковке, но есть не рискнула, он как-то пах неприятно, так и выбросила от греха

Так я и не спорю.. Наоборот, пишу, что сыр понравился! Просто в сравнении он немножко другой. Но все равно вкусный! А где вы сыр польский купили, в Польше? Просто обычно в Польше всегда хорошего качества, плохой не попадался, а вот у нас можно нарваться и на просроченный продукт.

Люлинда
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 10:04 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
lecherny писал(а):
Люлинда писал(а):
lecherny писал(а):
А где вы сыр польский купили, в Польше? Просто обычно в Польше всегда хорошего качества, плохой не попадался, а вот у нас можно нарваться и на просроченный продукт.

нет, в Калининграде покупала, в некоторых местах продают)))
по срокам вроде свежий, но пах отвратно, там же брала Бри, вот этот понравился.

Люлинда
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 14:45 
Чемпион СП

смотрю нет отзывов по колбасе сырокопченой, мы свою выкинули, есть невозможно было, очень неприятный привкус прогорклого жира.
Хорошо, что одну заказала.
Камамбер в предыдущих закупках был очень маленьким, в расчете на это заказала 4 шт, получила очень большие головки, раза в два больше каждая, чем обычно.

Мамулька
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 23:35 
Гений СП

Закупок: 666
На сайте: 12 лет 12 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 65 раз.
Люлинда писал(а):
девочки, кто сало брал, поделитесь впечатлениями

Я брала, очень вкусное свежее с прослойкой, похоже на домашнее. Буду ещё заказывать.

За это сообщение автора Мамулька поблагодарил: Marsianka

Мамулька
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 23:41 
Гений СП

Закупок: 666
На сайте: 12 лет 12 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 65 раз.
Оставлю свой отзыв о сырах: брала Камамбер и Альпийский. Вкусные оба Камамбер правда не похож по виду на оригинальный (без мягкой середины) французкий, но вкус очень даже похож. Альпийский твердый очень и соленоват, на любителя.

Наталья Чан
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 20:20 
Гений СП

Закупок: 783
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Оставлю и я свой отзыв. Сначала взяла на пробу Тильзитский сыр - честно скажу мне не очень понравился, как по мне он больше похож на твердый сыр, мне показался немного даже суховат, брала сырокопченую колбаску - очень вкусно, но мне кажется колбасы сырокопченые у Коляды не хуже. Сало вкусное, но тоже особого восторга не вызвало. А вот взяла Камамбер и пожалела, что не взяла больше, в следующей закупке обязательно закажу 2 головки. Да согласна серединка не течет как бывает у импортных сыров, но он очень вкусный, мягенький, в меру соленый, сливочный, Все как положено. Еле оторвалась, ну очень вкусный. Рикотта тоже очень - очень вкусная, даже мне показалась немного сладковатая и нежная. Вообщем я довольна. Организатору отдельное спасибо за закупку. thank

За это сообщение автора Наталья Чан поблагодарил: Marsianka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Prevereda
СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 10:01 
Чемпион СП

Закупок: 2596
На сайте: 14 лет
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 135 раз.
Доброе утро! :son-ce:
Оставлю небольшой отзыв) долго думала, участвовать ли в закупке, но всё же решилась. Заказала тильзитер, качотту и камамбер. Сырок просто объедение), особенный восторг камамберу!)) даже придирчивый муж оценил и одобрил. Сверху плотная белая корочка, а внутри тягучая сливочная масса) у тильзитера пикантный, чуть островатый вкус. Качотта ароматный, без вкусовых крайностей). А как пахнут эти сыры, ммммм))) :cool_cool: respekt
penguin penguin penguin
С нетерпением ждём новую закупку!
thank

За это сообщение автора Prevereda поблагодарил: Marsianka

Последний раз редактировалось Prevereda 14 фев 2017, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

mif-Marina
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 11:05 

Закупок: 5152
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 639 раз.
И я отмечусь :-): Пробовал Качотту, Эмменталер, Риккоту и Тильзитер. Риккота понравилась, нежный вкус, нет излишней солености. Действительно, напоминает обычный свежий творог. Эмменталер не очень впечатлил. Мне показался излишне жестковат. Качотта понравилась больше, но вкуснее всего мне показался Тильзитер. Вкус насыщенный, но без излишней резкости. В прошлой закупке заказала несколько кусочков, так они ну просто как кремовые были. Правда, твердеет сыр очень быстро. Если упаковка вскрыта, то нужно как можно быстрее доесть. Но с этим проблем не возникло - смели за один присест. Марии большое спасибо за закупку! camomile

За это сообщение автора mif-Marina поблагодарил: Marsianka

Белладонна
СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 09:28 
Гений СП

Закупок: 860
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 178 раз.
Брала сыры, скорее, ради любопытства, поскольку предпочитаю обычно твердые пармезаноподобные сорта.
Качотта разочаровала - оказалась, на мой взгляд, очень похожей на подсохшие изделия от АО Молоко.
Рикотта действительно как нежный творог, мягкая и сладковатая.
Камамбер без серединки, более твердый, чем польский, но мне именно этим и понравился, вот его взяла бы еще, пожалуй, к примеру, в подарок иногородним-иностранным гостям (только в этом случае хотелось бы все же, чтоб присутствовала наклейка с названием, как на картинке).
Большое спасибо организатору :thanks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни