|
Автор |
Сообщение |
Лето
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 29 мар 2018, 10:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 537 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 8
|
В третий раз участвую, беру много. И колбасы взяла побольше в этот раз, т.к. понравилась очень. Да, она вкусная, но недосол у всей партии (говяжья, куриная, ливерная), а ливерная сплошь из молотых хрящей как-будто. Куриную сделали тяп-ляп (фото могу только на электронку выслать, тут не умею)! Под шкурой у куриной колбасы с одного бока, словно прилеплен, шмат куриного жира - процентов 20 от общей массы, на каждом колечке, т.е. у всей партии. С другого бока желе от бульона (ну, это нормально, даже полезно). Видимо, в кишку мясо с бульоном заливали в горячем виде и только при остывании расслоилось: снизу желе, в середине колбаса, сверху застыл всплывший жир. (Не было так раньше...) И забросано сверху в пакете все кусками чеснока. Пишу в надежде, что производителю передадут и он исправится, а мы продолжим покупать. Ведь видно, что изготовлено из натуральных продуктов и такую колбасу хочется есть и детям давать. Спасибо
_________________ С уважением Елена Д.
|
|
Вернуться к началу |
|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 30 мар 2018, 02:56 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1409 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 21
|
Годива писал(а): Здравствуйте! Ожидала от продукции большего. На мой вкус это не домашняя еда, а явно полуфабрикаты. И не только на мой вкус: моя семья сразу раскусила "подделку" (полуфабрикаты). Начинка у голубцов и перцев одинаковая. В одном из пакетов было всего.... 3 голубца, потому как один из голубцов был громадным- с ладонь. Конечно, легче сделать один громадный голубец, чем три обычного размера. Тесто у вареников толстое, начинки не много. Если уж покупать полуфабрикаты, то лучше выберу в кулинарии супермаркета то, что вижу. ИМХО. Спасибо вам за отзыв! Мне жаль что вам не понравилась продукцию, но я для себя и своей семьи никогда не пошла бы покупать продукцию в кулинарию. Здесь я знаю кто готовит, как готовят и из чего. Постоянно беру у них фарш и он очень свежий, я его даже не могу сравнивать с тем что берем на рынке. Я знаю что его готовят каждый день для нас из самого свежего мяса. На каждой раздачи я вижу мясо из которого они нам всё готовят и я спокойно за то что ем я и моя семья. Но это сугубо моё мнение. "Начинка у голубцов и перцев одинаковая" - полностью это подтверждаю. По поводу размера голубцов. У капусты есть листы разного размера, как крупные так и мелкие, Голубцы у них тоже разного размера. Может попасться один маленький, а остальные средние или наоборот. Брала в той же партии что и вы 2 кг у меня все были средне-крупного размера 4-5 штук в упаковке. Напоминаю, что бы капуста была мягкая, голубцы в утятнице тушим в духовке на маленьком огне 1,5 часа примерно. Положили замороженные голубцы в утятницу и поставили на огонь. В это время делаем зажарку из овощей. Сняли накипь, положили зажарку и в духовку на 1,5 часа. По вареникам с творогом сложно мне ответить, мы любим с картошкой. По толщине теста и кол-ву начинки претензий у меня нет. Тесто у них одинаковое. Мне жаль что вам попалась такая партия где было мало начинки. Каждая партия разная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 30 мар 2018, 03:05 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1409 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 21
|
Лето писал(а): В третий раз участвую, беру много. И колбасы взяла побольше в этот раз, т.к. понравилась очень. Да, она вкусная, но недосол у всей партии (говяжья, куриная, ливерная), а ливерная сплошь из молотых хрящей как-будто. Куриную сделали тяп-ляп (фото могу только на электронку выслать, тут не умею)! Под шкурой у куриной колбасы с одного бока, словно прилеплен, шмат куриного жира - процентов 20 от общей массы, на каждом колечке, т.е. у всей партии. С другого бока желе от бульона (ну, это нормально, даже полезно). Видимо, в кишку мясо с бульоном заливали в горячем виде и только при остывании расслоилось: снизу желе, в середине колбаса, сверху застыл всплывший жир. (Не было так раньше...) И забросано сверху в пакете все кусками чеснока. Пишу в надежде, что производителю передадут и он исправится, а мы продолжим покупать. Ведь видно, что изготовлено из натуральных продуктов и такую колбасу хочется есть и детям давать. Спасибо Доброй ночи! Спасибо вам огромное за отзыв! Если у вас возникает что то похожее, сразу пишем мне в личку, а лучше на вайбер по номеру который указан у меня в профиле. Это очень важная для производителя информация. Я вам в личку пришлю адрес моей почты, пришлите пожалуйста фотографии. Данная ситуация больше не повторится, а работники которые так так халатно приготовили колбаски будут наказаны. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|