|
Автор |
Сообщение |
Pinguik
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 09 июл 2017, 21:03 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 830 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Прекрасная закупка!!! Большое Спасибо за закупку и за организацию! Участвовала первый раз, все ОЧЕНЬ! понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
alenka70
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 14 авг 2017, 19:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1013 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Гаечка писал(а): В первой закупке мой выбор остановился на кете, скумбрии Блю макрель и креветке без головы. Т.к. креветку уже пробовали, убрала ее в морозилку. А вот кету и скумбрию решила по тушке разморозить. Как оказалась, Блю макрель размером почти с кету  Разделала на филе довольно легко. Тут главное иметь под рукой острый нож. Рядом почти сразу появился котик, которого я угостила обрезками. Пушистый инспектор остался очень доволен (что касается рыбки - он у нас большой привереда), так что для меня это показатель. На вид и запах получилось очень даже. Так что с нетерпением жду, когда засолится. Привет...Как Вы готовите Блю макрель...Что то мне она не очень..Может готовлю не так?
|
|
Вернуться к началу |
|
alenka70
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 15 авг 2017, 18:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1013 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
alenka70 писал(а): Гаечка писал(а): В первой закупке мой выбор остановился на кете, скумбрии Блю макрель и креветке без головы. Т.к. креветку уже пробовали, убрала ее в морозилку. А вот кету и скумбрию решила по тушке разморозить. Как оказалась, Блю макрель размером почти с кету  Разделала на филе довольно легко. Тут главное иметь под рукой острый нож. Рядом почти сразу появился котик, которого я угостила обрезками. Пушистый инспектор остался очень доволен (что касается рыбки - он у нас большой привереда), так что для меня это показатель. На вид и запах получилось очень даже. Так что с нетерпением жду, когда засолится. Привет...Как Вы готовите Блю макрель...Что то мне она не очень..Может готовлю не так? Оля..ответьте пожалуйста рецептом..А то лежит Ваша рыбка..
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 02 окт 2017, 10:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
здравствуйте, получила лангустины б/г, открыла коробку, показалось - смерзшиеся, оказалось, так и есть, сверху смерзлись, снизу вообще монолит со льдом еле разобрала, такое впечатление, что заливали воду и заморозили Такого в этой закупке вообще не помню, чтобы было. Неприятно. В прошлый раз брала с головой, такого не было, по штучке легко разбирались.  сравнивала своих с фото, которое в этой же теме выложено ранее, как говорится - почувствуйте разницу, даже укладка в коробку отличается от моей. Разные производители? В каталогах, кстати, они тоже отличаются от моих по картинке. Мне одной так повезло? 
|
|
Вернуться к началу |
|
елена82
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 05 окт 2017, 21:25 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 510 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Девченки, какая зубатка вкуснющая!!!  Взяла в первый раз попробовать все семейство пищит . Она просто тает, я такой консистенции просто не пробовала ни разу в жизни. Правда я только запекаю, жалко такое чудо жарить. Конечно ледяная глазурь забирает массу , но все равно прилично стейков получается, тем более остается только разморозить. Смотрю совсем ряд не собирается решила похвалить, муж сказал даже лосося не надо подавай зубатку, а она еще и дешевле. Хозяйкам на заметку. Хотя у всех свои вкусы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|