|
Люсьен33
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 26 фев 2018, 00:41 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1427 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Участвую в каждой закупке два года. Недавно получила фундук азербайджанский - разочарование. Впечатление такое, что его перемешали со старыми прогорклыми, больше выбросили, чем съели. Весь прошлый год брала фундук с большим удовольствием и ни разу не разочаровалась. Второй раз пишу, что урюк сушеный - дичок, и не надо объяснять, что он так высушивается. Я разбираюсь в сухофруктах и знаю, что урюк тоже имеет достаточно мякоти, а не только косточку, обтянутую кожей. Организатору спасибо за работу, а поставщик стал "косячить". Сожалею.
|
|
Вернуться к началу |
|
kirulkin
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 02 апр 2018, 22:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 567 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Огромнейшее спасибо за закупку! Чернослив мелкий Аргентина - думала будет очень сухой - ошиблась! Большинство кусочков мясистые. Но все таки встречаются твердые и сухие. Курага медовая - бесподобная, промыла, она набухла и стала еще вкуснее! Цукаты дыни Канталуп - обожааааю. сладкое, в меру калорийные, мясистые соломки. Ценник в некоторых магазинах доходит до 1000 руб/кг (Обнаглели совсем), а у меня теперь это лакомство в 2,5 раза дешевле! Сыну 1 г мес - с удовольствием погрызет кусочек! Арахис соленый бланшированный- когда открыла пакет, показалось,что отсыревший, но, попробовав, поняла, что ошиблась! Хрустящие орешки в меру соленые! Арахис в кунжуте - тоже прекрасное лакомство, орешки немного крупнее на мой взгляд, чем в магазине. По компотной смеси - показалось, что некоторые компоненты то ли очень грязные, то ли какой-то налет. Очень хорошо промывала под струей воды и всё смыла. смутилась немного.... Огромное спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
SoLaire
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 03 апр 2018, 21:46 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 507 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Не первый раз участвую в закупке, все очень нравится! Свежее, вкусное, спасибо Наталье! Финики очень хорошие, вкусные, не сухие как в магазине, беру постоянно. В этот раз взяла еще арахис в кунжуте, крупный, отличное лакомство. Также очень нравятся абрикосовые косточки, мне горькие не попадались, брала не раз. Клюква и вишня вяленые всегда выше похвал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|