|
Автор |
Сообщение |
Shining
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 09 апр 2018, 22:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 370 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 4
|
YuliyaKenig писал(а): А есть отзывы по рахат лукуму? хочу заказать, но сомневаюсь. все-таки 3 кг,жалко выбрасывать будет Не бойтесь, берите. Брали коробку 4 кг с фундуком, был очень свежий, стрескали вчетвером за месяц.
Вернуться к началу |
|
YuliyaKenig
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 17 апр 2018, 22:41 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 66 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Добавлю свои отзывы по закупке Курага Турция - на мой взгляд несколько водянистая и белёсая местами, но остальным понравилась Фундук очищенный - попалось много горьких и каких-то высушенных орешков Миндаль очищенный - немного пыльный, но вкус отличный! Буду брать в скорлупе Кедровые орешки - супер! Пожалела, что взяла всего 250 гр Груша вяленая - мне понравилась. К чаю вместо шоколада - самое то!
|
|
Вернуться к началу |
|
Geranium
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 18 апр 2018, 23:41 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 186 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Уже ни первый раз участвую в этой закупке! Все сухофрукты всегда вкусные! Только фундук меня расстроил- горчит и много сухих и прогорклых орехов Семечки тыквенные очищенные тоже самое, прогорклые были ( но это в октябре было). А так, всегда беру чернослив ( крупный), курагу медовую и шоколадную, изюм Джамбо (Чили) все всегда ооочень вкусное, с магазином вообще сравнения нет. Спасибо организатору за такую закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Sofiya
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 11 май 2018, 23:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 411 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Учавствую не в первый раз, все нравится.КРОМЕ киви( отвратительеый вкус мыла)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|