|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, черешня и кукуруза "Оверленд" Добавлено: 06 июл 2020, 12:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Катерина Матвевна писал(а): Марина, спасибо за организацию закупки, к Вам претензий нет, но, извините меня те, кто пишет о сладкой и ароматной клубнике. Или мне достаются какие-то не те ящики или, пардон , кто-то в своей жизни ничего слаще морковки не ел! Клубника на вкус трава-травой. Хотя вся крепкая и ровная, отходов мало. На варенье сгодится. А вот поесть свежую с удовольствием вряд-ли. И еще И в первом и во втором случае в ящике конкретный недовес на 400 и и 450 граммов. Спасибо за отзыв, передам поставщику
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, черешня и кукуруза "Оверленд" Добавлено: 08 июл 2020, 11:19 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
marusik05 писал(а): Добрый вечер! В этом году малина плохая! Ягода жидкая, много плесневой, безвкусная! Очень разочарована этой закупкой!( Добрый день. Спасибо за отзыв, но не совсем верно писать что малина плохая с первого сбора урожая  малина только началась, солнца было мало, на кануне прошёл дождик, поэтому она немного влажная, но ягода вкусная и полезная. Я очень хочу, чтобы Вы ещё поучаствовали в закупке, закажите один лоточек чуть позже, когда подсохнет и будет много солнца, Ваше вменение быстро поменяется С уважением, Трикси
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, черешня и кукуруза "Оверленд" Добавлено: 08 июл 2020, 11:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Katarina89 писал(а): Вчера вечером забирали малину - на удивление хорошо сохранилась: не потекла, с плесенью пару ягод было. Хранилась ночь в холодильнике и все нормально. По вкусу не сильно сладкая, но и не кислая, в соответствии с погодой. Мне понравилась малина, видимо, я не сильно привередничаю, т.к. очень сладкую и прям вкусную, как с огорода бабушки, я давно не ела и вкус ее не особо помню  Ребенку трёх лет очень понравилось  Добрый день. Спасибо большое за отзыв! 
|
ЛЮСЬЕНКА
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, черешня и кукуруза "Оверленд" Добавлено: 14 июл 2020, 23:47 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 576 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 4
|
lecherny писал(а): А мне понравилась малина, которую сегодня забирали. Ну не сахарная конечно, но я очень люблю когда она немного с кислинкой. Малина свежая, без плесени, зрелая.. И поели, и варенье вкусное пятиминутное! Спасибо! +1
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, черешня и кукуруза "Оверленд" Добавлено: 15 июл 2020, 17:18 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
lecherny писал(а): А мне понравилась малина, которую сегодня забирали. Ну не сахарная конечно, но я очень люблю когда она немного с кислинкой. Малина свежая, без плесени, зрелая.. И поели, и варенье вкусное пятиминутное! Спасибо! Спасибо за отзыв! 
|
|
|