|
YuliyaKenig
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 18 май 2018, 11:07 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 66 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 3
|
vesnanata писал(а): Получила свой заказ. Разочарована. Драже фундук в кунжуте не вкусный совершенно, не хрустящий, кунжут горчит и перебивает весь вкус. Курага таджикская медовая бледно - жёлтого цвета, мелкая и не сладкая. Впечатление, что сушили недозрелые плоды. Ничего общего с фото и ничего медового. Персик вяленый с посторонним лекарственным привкусом. Абрикосовые ядра безвкусные и много ломаных. Памело цукаты ничего так. И единственно вкусные лепестки манго, очень хороши. Вот так. значит, не у меня одной такая курага
|
|
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 22 май 2018, 23:03 |
|
 |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Несмеяна писал(а): Взяла кумкват. Оказался желтого цвета вместо оранжевого. Липкий, в сиропе. Противный сироп я смыла)) На вкус горьковат, неприятное послевкусие. Разочаровал :( (тот, что в магазинах, оранжевый, мне нравится) Спасибо за отзыв  Попрошу поставщика отгружать нам только оранжевый кумкват, раз он вкуснее. Кстати, кумкват в сахарной пудре всегда приходит оранжевый и нет "противного" сиропа, попробуйте 
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 22 май 2018, 23:23 |
|
 |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 7
|
юлена писал(а): И у меня такая курага мелкая полубелая. Чернослив уж не знаю как описать размягченный черезчур. Спасибо за отзыв! А как Вам на вкус курага? Понравилась? Собираю отзывы на новую курагу, которая нам отгрузили в последней закупке Это одна из хитовых позиций у поставщика. Если соотношение цена/качество участников закупки устроит, можно будет ее заказывать в закупке. Цена за 500гр около 90р  Чернослив очень мягкий (наверное, это плюс), но он мнется при хранении и перевозке заказов. Поэтому стараюсь заказы именно с ним в основном упаковывать в коробки для сохранности, но и это не гарантия что не помнется((
Вернуться к началу |
|
|
|