|
mamchurn1975
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Мясные хвастушки от АтаманкИ ☀ Добавлено: 09 сен 2016, 19:52 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1104 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Люлинда писал(а): охххх. завязываю я с говядиной в этой закупке. в прошлый раз тоже писала, что очень плохое котлетное мясо, жир и пленки, но хоть что-то мясное можно было вычленить но в этот раз вообще жуть, наверное, половина вот такого с некоторых кусков даже срезать ничего не получилось, оно все внутри в прожилках жира в результате на выброс срезано вот столько, без веса посуды, естественно осталось из 6 кг около 4 именно котлетного мяса - т.е с жиром, который внутри, с пленками, не вырезка, короче. итого считаем 4 кг мяса обошлись мне 1725 руб ( даже доставку не считаю) за кг получается 430 руб. Почем там говядина на рынке? я не понимаю, у меня одной, что ли, уже не в первой покупке все так плохо? у остальных все хорошо, раз молчат? и вопрос к оргу - может, стоит убрать из каталогов фразу ФОТО РЕАЛЬНОЕ? Если оно совсем даже не реальное? Сразу хочу отмести возражения о том, что мясо КОТЛЕТНОЕ и не обязано быть вырезкой, я мясо это беру уже раза 4 или 5 и в первые два раза оно было именно таким, как на фото в каталоге, так что мне есть с чем сравнить Оставлю и я свой адрес. Первый раз участвовала в закупке. Взяла мясо котлетное и была в «легком шоке» .Назвать это мясом – нельзя, скорее обрезь с вкраплениями мяса. Прочитав Ваш отзыв, поняла, что это в этот раз так «повезло». Такой «кот в мешке", куда это девать – не знаю, и да, денег жалко 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvet-lana
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Мясные хвастушки от АтаманкИ ☀ Добавлено: 18 сен 2016, 20:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 254 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
Вложение: котлетное 1.jpg Светлана, спасибо за такой контроль) Мясо котлетное чудесное)!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Verba
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Мясные хвастушки от АтаманкИ ☀ Добавлено: 29 сен 2016, 23:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1037 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Тоже выскажусь котлетном мясе. Давно на него смотрела, но откладывала покупку, хотя в тот момент, когда читала о нем, отзывы были в основном хорошие. В первый день не стала ничего писать, сейчас эмоции немного утихли и решила оставить отзыв - назвать это мясом сложно, по крайней мере у меня язык не поворачивается. Когда достала мороженный кусок, то снаружи он выглядел более-менее прилично, но когда оттаяло, то оказалось, что сверху куски лежали "мясной стороной", а внутри завернуты пласты жира. Около 50 процентов - это пласты жира и пленок с совсем тонким, в основном меньше сантиметра, слоем мяса, на некоторых полосках жира вообще мяса не было. Его срезать невозможно, только ножом соскабливать и получается каша. 40 процентов - это искромсанные полоски сухожилий, жира и мяса. Около 10 процентов - мясные обрезки. Если бы это была обычная обрезь, то её можно было хотя бы на холодец пустить, а так практически половина от общей массы это жир, который выбросила. Название "котлетное мясо" абсолютно не соответствует тому, чем является продукт на самом деле. Понятно, что организатор не несет ответственности за действия поставщика и ей самой не приятна данная ситуация, поэтому присоединяюсь к тому, чтобы в каталоге поменять название и фотографию на более соответствующие реальности. Жалко даже не денег, жалко времени, которое было потрачено на разделку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
iryna0408
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Мясные хвастушки от АтаманкИ ☀ Добавлено: 02 окт 2016, 11:28 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Добрый день, получила сегодня овощную смесь "Португальская с соусом...", приехала и дай думаю сразу себя побалую, высыпаю содержимое на сковородку, а соуса-то и нет  , да и оливок ни одной, в общем, упаковщик решил сэкономить в этой партии, обидно 
|
|
Вернуться к началу |
|
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Мясные хвастушки от АтаманкИ ☀ Добавлено: 02 окт 2016, 22:52 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2924 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 10
|
 впервые заказала сердце говяжье и спинки кур,покупалось для собаки. Так вот :сердце очень понравилось,каждое упаковано в отдельный пакетик,разрезано в пласт,решила приготовить для себя,обрезала края -это для собачки пошло,остальное потушила семье-вкуснотища. Спинки кур не понравились,много жира, лежит кусками,в основном кости и гузки,только для животных,и то придется давать редко,так как очень жирные,как суповой набор для себя бы не взяла.Надеюсь(у меня 2 британки и стаффорд) скушается. Светочке,большое спасибо за труды,как всегда! 
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Мясные хвастушки от АтаманкИ ☀ Добавлено: 03 окт 2016, 00:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 63
|
iryna0408 писал(а): Добрый день, получила сегодня овощную смесь "Португальская с соусом...", приехала и дай думаю сразу себя побалую, высыпаю содержимое на сковородку, а соуса-то и нет  , да и оливок ни одной, в общем, упаковщик решил сэкономить в этой партии, обидно  добрый вечер. я обязательно передам, мне месяц назад такая же петрушка попалась, ни оливок ни соуса из трех пачек , две пустые были  на это надо уже пожаловаться руководству 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|