|
Автор |
Сообщение |
ВикториЯЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 24 май 2018, 16:30 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1727 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 8
|
YuliyaKenig писал(а): vesnanata писал(а): Получила свой заказ. Разочарована. Драже фундук в кунжуте не вкусный совершенно, не хрустящий, кунжут горчит и перебивает весь вкус. Курага таджикская медовая бледно - жёлтого цвета, мелкая и не сладкая. Впечатление, что сушили недозрелые плоды. Ничего общего с фото и ничего медового. Персик вяленый с посторонним лекарственным привкусом. Абрикосовые ядра безвкусные и много ломаных. Памело цукаты ничего так. И единственно вкусные лепестки манго, очень хороши. Вот так значит, не у меня одной такая курага Курага мелкая, без вкусная, лучше дороже, но качественную. Может добавить позиции в каталоги?? Если есть такая возможность. Пусть каждый выбирает нужную для него позицию. 
Последний раз редактировалось ВикториЯЯ 29 май 2018, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
america1109
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 25 май 2018, 09:53 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 814 На сайте: 7 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Получила заказ: кумкват в сиропе, изюм Малаяр, чернослив. Изюм очень вкусный, дети просили заказать еще. Чернослив еще не пробовала, но муж съел, вроде ничего. А вот кумкват - это ужас. Один в один ощущения, как и у Несмеяны. Желтые, а не оранжевые, много непонятного сока. Ощущение, что не досушили. Послевкусие ужасное, во рту горит.
|
|
Вернуться к началу |
|
АННА ЯНКИНА
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 25 май 2018, 22:27 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 579 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Получила заказ: курагу медовую, очень не понравилась, совсем не похожа на курагу-сушеный абрикос беловатого цвета. Я хорошо знаю, как выглядит курага медовая, т.к. жила в Узбекистане, это далеко не таджикская, а тем более не медовая. Не вкусная, хотя я ранее заказывала в этой закупке курагу, была другая, вкусная, я и заказала в этот раз 2 кг! Очень разочарована! Сначала подумала, что просто может перепутали, потом поняла-нет! Не советую заказывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|