|
Индия
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Мясные хвастушки ☀ Добавлено: 13 янв 2017, 12:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 353 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 9
|
пыжик писал(а): Здравствуйте. Спасибо огромное за закупку, очень она мне нравится. Отдельное спасибо за доставку, все быстро и вовремя. Буду участвовать с большим удовольствием.
По последней закупке: -филе курицы без кожи очень понравилось, заморозка отличная, воды минимум. -по поводу рулек, они действительно тухлые, запах только после разморозки можно почувствовать, на вид они выглядели очень даже ничего.
Без претензий к организатору, организация закупки на высшем уровне. Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. Насчёт рулек, честно даже правда и не знаю что сказать, выглядели они на самом деле прилично. Буду внимательнее их проверять при приеме товара. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Мясные хвастушки ☀ Добавлено: 12 фев 2017, 12:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
здравствуйте, когда раньше несколько раз брала часть свиной туши, она была всегда слегка подрублена на части, было очень удобно, надеялась, что так всегда будет, сейчас привезли монолитную часть, в домашних условиях разделывать ее не очень удобно, даже не соображу, как к ней подступиться, там везде кости, ножом не получится разрезать, надо разрубать, очень неудобно это , нечем и негде
|
|
Вернуться к началу |
|
Индия
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Мясные хвастушки ☀ Добавлено: 12 фев 2017, 12:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 353 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 9
|
Люлинда писал(а): здравствуйте, когда раньше несколько раз брала часть свиной туши, она была всегда слегка подрублена на части, было очень удобно, надеялась, что так всегда будет, сейчас привезли монолитную часть, в домашних условиях разделывать ее не очень удобно, даже не соображу, как к ней подступиться, там везде кости, ножом не получится разрезать, надо разрубать, очень неудобно это , нечем и негде Здравствуйте. Я к сожалению не знала что вам нужно разрубить, обычно в комментариях указывают что нужно рубить. Многие наоборот просят не рубить и сами разделывают как им надо. Конечно в следующий раз порубим))) приношу свои извинения. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|