|
Автор |
Сообщение |
Aluluwa
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 11 июл 2020, 18:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 280 На сайте: 6 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Поскольку не нашла ни одного отзыва свежего по чилийскому лососю, то оставлю свой. Привезли нам сегодня рыбину ростом с моего ребенка практически))) вес почти 7 кг. Чтстых стейков получилось 6 кг и голова на уху, грамм 800. Первую партию пожарили сразу. Семга свежая, при жарке не разваливается, вкус божественный! Я очень рада, что рискнула заказать, не пожалела ни на секунду. Определенно буду заказывать еще! Спасибо, Одя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Zluchka
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 21 дек 2020, 09:09 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3563 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Хочу оставить свой хвастик. В закупках у Гаечки участвую давно. Раньше брала и рыбку и сыры. Всегда было все прекрасно. Но в одной закупке попалась сельдь вся ржавая. Пришлось всю выкинуть. И закупка по рыбке ушла в архив. Видела в анонсах закупку, но как говориться и хочется и колиться, но решила на свой страх заказать гольца. Я не сколько не пожалела. Брала кальмары, пиламиду и гольца. Кальмары и пиламида качество отличное. Расскрыв коробку с гольцом увидела жёлтый налёт, думаю опять облом, но нет. Голец просто чудесный. Мы сразу засолили и 1 рыбку на пробу запекли. У меня ребёнок очень плохо ест рыбу, но гольца практически сам съел, сегодня пробовали засоленного пальчики оближешь. Спасибо большое за такую вкуснятина.
|
|
Вернуться к началу |
|
СветланаД
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 26 дек 2020, 22:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 236 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 4
|
Всем привет . Огромное спасибо за рыбку и икру . Кижуч- просто красавец . Ооооочень свежий , льда гр 20 . 3 кг - это очень большая рыбина. Сегодня засолила . Будем кушать все праздники . Икру кеты не пробовала , но по виду- отборная , икринки одна к одной . Лангустины - крупные и тоже очень вкусные . По поводу доставки . Исправьте , что доставка с 16-ти , я чуть не разминулась с милыми людьми , которые привезли мне мои покупки , приехали в 11-00 .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|