|
Автор |
Сообщение |
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 25 дек 2018, 22:52 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Geranium писал(а): Наталья, отличная закупка, но в 59 закупке пришел арахис просто жесть.... во-первых: он больше половины не съедобный, во-вторых: мелкий как семечки. Можно его вернуть? Добрый вечер! Вернуть товар можно, если его качество не соответствует заявленному (стандарту), а также при произошедшей порче товара (доставка в офисы, хранение в офисах раздач). Если просто "попробовали - не понравилось"" - увы, это риски СП, они есть везде, в том числе продуктовых закупках. Напишите мне в ЛС подробнее ваш вопрос, лучше с фото 
Вернуться к началу |
|
Диана88
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 27 дек 2018, 18:41 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 182 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Geranium писал(а): Наталья, отличная закупка, но в 59 закупке пришел арахис просто жесть.... во-первых: он больше половины не съедобный, во-вторых: мелкий как семечки. Можно его вернуть? Согласна! арахис несъедобный, не свежий. Финики тоже не первой свежести
|
|
Вернуться к началу |
|
TatianaT
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 15 янв 2019, 11:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 446 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
В предновогодней закупке заказывала кунжут и арахис. Получив заказ сразу не поняла в чем дело. Все имеет стойкий запах парфюмерии. Пересыпала кунжут в баночку с кунжутом, испортила и тот кунжут, что у меня был куплен ранее. Употреблять в пищу невозможно!!! Очень обидно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 16 янв 2019, 22:27 |
|
 |
|
|
ALINA1991 писал(а): В закупке #59 Изюм Малаяр с косточками. Использовать его вообще неудобно..ни в кашу не добавить, ни в выпечку, т.к. потом хрустит на зубах((  до этого 2 раза участвовала в закупке и изюм этот заказывала все отлично было Добрый вечер! Спасибо за отзыв Малаяр не должен быть с косточками, такое в первый раз. Обсудим этот вопрос с менеджером, чтобы ситуация не повторялась.
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 16 янв 2019, 22:38 |
|
 |
|
|
YGrinn, добрый вечер! Прошу прощения, была на новогодних каникулах, не ответила оперативно. Вы написали в ЛС, что орех невкусный, а раньше брали вкусный. На что я ответила, что это были разные партии товара, они могут отличаться. Грецкий орех отгружают как из Крыма, так и из Краснодарского края. О некачественном товаре с Вашей стороны речи не шло, поэтому я и не предложила вам возврат. Кроме того, в п/пакете нельзя длительно хранить сырые орехи, у них большой % влажности, в нем они покрываются плесенью (поставщик отгружает сырые орехи исключительно в вакууме, без доступа воздуха, упаковка сразу после переработки). Сырым орехам нужна дополнительная тепловая обработка (сушка в духовке или на сковородке), хранить в стеклянной банке. Кстати, плесенью обычно покрываются орехи нового урожая, у них % влажности выше, а вот "старые" орехи хорошо просушены на складах и такой проблемы нет). В закупке сырые орехи - это грецкий орех, кешью, арахис (указано в наименовании к товару). Написала Вам в ЛС порядок возврата товара. 
Вернуться к началу |
|
|
|