|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Чурчхелла, пастила, варенье с Владикавказа Добавлено: 29 мар 2019, 23:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Огромное спасибо за закупку! Мне очень понравилась облепиховая и вишневая пастила, а чисто яблочная - несколько меньше. Думаю, если купить мед и намазать им пастилу - будет вообще улетный вкус!
Помимо собственно вкуса пастилы порадовало то, что видно, что она производиться в надлежащих условиях, она очень ровненько сложена (очевидно производство автоматизировано, мне кажется руками так ровненько не сложить) и цивильно упакована.
ОТЗЫВ ВЫНУЖДЕНА ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ Напишу пост ниже и продублирую здесь.
Последний раз пришла пастила, на которой было указано, что в составе - пищевой краситель (содержание красителя было заявлено на всех видах пастилы, которую я брала в последний раз). До этого про краситель ничего не писали. Но скорее всего клали... Я не очень сильно испугалась, однако пастилу уже есть не очень хотелось и она у меня пролежала некоторое время. Наконец, я решила добавлять ее в компот, т.к не пропадать же добру. Пока я добавляла пастилу с облепихой, меня ничего не смущало, но вот очередь дошла до пастилы из киви... О ужас, компот стал ядреного ядовито - зеленого цвета, как будто в него щедро зеленки плеснули. Кастрюля и и яблоки тоже жутко позеленели... В общем доверия к производителю теперь никакого. К организатору претензий нет - я знаю, что производитель до этого везде писал безобидный состав, не упоминая про красители, но теперь думаю стоит внести изменения в описание товара в каталогах.
Последний раз редактировалось Мари-Исабель 11 окт 2019, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Чурчхелла, пастила, варенье с Владикавказа Добавлено: 16 июн 2019, 20:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
cosmeya писал(а): Получила сегодня заказ и расстроилась. В кураге с орехами ползает моль, несколько штук. При этом упаковка не нарушена, запаяна со всех сторон ((( Добрый день. - Приношу извинения. Вопрос мы с вами решили по телефону. - к сожалению, это натур-продукт, в сухофруктах такое случается в летний период иногда. Потом поставки хорошие.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|