|
Автор |
Сообщение |
rupali
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтоманкИ Добавлено: 01 фев 2015, 19:26 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 666 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Первый раз участвовала в закупке , брала рис нешлифованный и очень расстроилась, в упаковке было море тараканов , выбросила все. кунжут и геркулес открывать боюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтоманкИ Добавлено: 01 фев 2015, 20:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 63
|
rupali писал(а): Первый раз участвовала в закупке , брала рис нешлифованный и очень расстроилась, в упаковке было море тараканов , выбросила все. кунжут и геркулес открывать боюсь.  заполните форму для возврата в части стоимости брака, я вам все верну, остальной заказ все же рискните  и проверьте. Ваше сообщение передам поставщику, но претензии по прошествии 2 месяцев после закупки , а она состоялась 26 ноября, у меня мало кто примет. Заказ необходимо проверять сразу. Если бы вся партия была с... то уже не один участник возмутился бы. С уважением, Светлана.
|
|
Вернуться к началу |
|
Рыжий_Лис
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтоманкИ Добавлено: 03 фев 2015, 00:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 207 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
АтоманкА писал(а): rupali писал(а): Первый раз участвовала в закупке , брала рис нешлифованный и очень расстроилась, в упаковке было море тараканов , выбросила все. кунжут и геркулес открывать боюсь.  заполните форму для возврата в части стоимости брака, я вам все верну, остальной заказ все же рискните  и проверьте. Ваше сообщение передам поставщику, но претензии по прошествии 2 месяцев после закупки , а она состоялась 26 ноября, у меня мало кто примет. Заказ необходимо проверять сразу. Если бы вся партия была с... то уже не один участник возмутился бы. С уважением, Светлана. Если это был "Националь", то я точно такойже в магазине купила. Тоже бурый, нешлефованный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|