Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 августа не работает
Офис на Ленинском 92 5 августа не работает
Офис на Великолукской 5 августа не работает
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46  След.
Автор Сообщение
ЛАМА ТАНЯ
 Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары
СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 20:01 
Чемпион СП

Закупок: 1295
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Олечка, спасибо большое за закупку-брала два раза и еще возьму) Хвастаться даже страшно- вдруг все разберут, а нам не достанется)))))Креветки Лангостины б/г отпадно вкусные, видно, что свежак первая заморозка. мясо нежное и без дурного перемороженного запаха при варке, фото уже выкладывали-она очень крупная, естественного креветочного цвета,мне кажется, у неё даже в ножках есть мяско;) Немного отварить в кипятке,лимонный сок побрызгать-четыре штуки и доча наедается(а она прожорливей меня;)
Отдельная песня-хоки. я даже не знала про эту рыбу,я вообще не рыбный едок. использовала её по-всякому-под маринадом, жарила в сухарях,- она идеальна, никакого привкуса дефростации,никакой желтизны на разрезах потрошения, ни одной косточки (иначе мое общение с ней закончилось бы), жира нет ,но она сочная мясистая и сладкая, шкурка тонкая, как пергамент.пожалела, что не знала про неё раньше. в общем, мне еще по парочке в следующей закупке;))))

За это сообщение автора ЛАМА ТАНЯ поблагодарил: Гаечка

Профиль Отправить личное сообщение  

Наталья0780
СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 13:43 
Чемпион СП

Закупок: 2709
На сайте: 12 лет
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 140 раз.
ЛАМА ТАНЯ писал(а):
Олечка, спасибо большое за закупку-брала два раза и еще возьму) Хвастаться даже страшно- вдруг все разберут, а нам не достанется)))))Креветки Лангостины б/г отпадно вкусные, видно, что свежак первая заморозка. мясо нежное и без дурного перемороженного запаха при варке, фото уже выкладывали-она очень крупная, естественного креветочного цвета,мне кажется, у неё даже в ножках есть мяско;) Немного отварить в кипятке,лимонный сок побрызгать-четыре штуки и доча наедается(а она прожорливей меня;)
Отдельная песня-хоки. я даже не знала про эту рыбу,я вообще не рыбный едок. использовала её по-всякому-под маринадом, жарила в сухарях,- она идеальна, никакого привкуса дефростации,никакой желтизны на разрезах потрошения, ни одной косточки (иначе мое общение с ней закончилось бы), жира нет ,но она сочная мясистая и сладкая, шкурка тонкая, как пергамент.пожалела, что не знала про неё раньше. в общем, мне еще по парочке в следующей закупке;))))

можно рецептики из хоки?

За это сообщение автора Наталья0780 поблагодарил: Гаечка

Наталья0780
СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 13:48 
Чемпион СП

Закупок: 2709
На сайте: 12 лет
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 140 раз.
Девочки! Сегодня запекала скумбрию на решетке (в камине)! Как вкусно! Разрезать вдоль, выпотрошить (голову оставить), раскрыть как книжку, смазать оливковым маслом и посыпать специями. Специи любые, у меня были привезенные из Италии для рыбы (чеснок, какая-то трава, перец черный горошком давленый, цедра лимона и соль). Потом укладываем на решетку и поджариваем на огне с двух сторон. Не передержите! Очень ароматная и сочная рыбка получается. Завтра будем на мангале жарить, так как от камина дыма много! ny2

За это сообщение автора Наталья0780 поблагодарил: Гаечка

klen
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 14:19 
Мастер СП

Закупок: 141
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Здравствуйте. Покупала кижуч и креветки без головы. Кижуч просто отличный! При размораживании пахнет свежей рыбой- не то что в Виктории, там понюхаешь рыбу, и всё желание покупать отпадает). Но конечно значительно суше сёмги- для запекания не подходит, поэтому делаю его несколько минут в микроволновке: оч нежно получается, и солю. В слабосолёном виде оч вкусный.

А вот лангостины разочаровали. Я ждала, что будут на вкус как только выловленные (размечталась о свеженьких креветках..))), а они , как мне кажется, переморожены. Креветку свежую, если переваришь, она становится резиновой, а эти сколько не вари рыхлые, мясо на кусочки разваливается. Но, если сравнивать с магазинной варёно-мороженой, эти всё равно лучше.

За это сообщение автора klen поблагодарил: Гаечка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Деметра
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 00:07 
Чемпион СП

Закупок: 1054
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Шеф повар (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 217 раз.
девчата, поделитесь рецептом котлет из фарша минтая. Чего-то у меня не получились :(((

Anemon2006
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 00:12 
Чемпион СП

Закупок: 1084
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 464 раз.
Orchidea, у меня был куплен кижуч

Лизка-барбариска
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:14 
Гений СП

Закупок: 742
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 117 раз.
Всем привет!
Съездили на раздачу, получили свою кету, креветки,скумбрию и кальмаров .Всё очень вкусное и самое главное свежее.Спасибо большое организатору за такую хорошую закупку.

(СП1)Домашняя одежда "ЛОТОС" по НЕВЕРОЯТНО НИЗКИМ ЦЕНАМ!!!Размеры от 40 до 70. - Сбор заказов до 08-06-2017

За это сообщение автора Лизка-барбариска поблагодарили: 2 aleshka, Гаечка

Лизка-барбариска
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:29 
Гений СП

Закупок: 742
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 117 раз.
Второй раз брала Пеламиду и Кежуча тоже очень вкусная рыба и самое главное для меня,что она свежая.Жалко,что в этой закупке,которая сейчас нет Ставриды,хотелось бы попробовать её,но надеюсь в следующей будет)))) gadau

(СП1)Домашняя одежда "ЛОТОС" по НЕВЕРОЯТНО НИЗКИМ ЦЕНАМ!!!Размеры от 40 до 70. - Сбор заказов до 08-06-2017

За это сообщение автора Лизка-барбариска поблагодарил: Гаечка

smarta
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 20:19 
Гений СП

Закупок: 631
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 170 раз.
Ольга, хоть и с опозданием, но хочу поблагодарить Вас за эту закупку! Все оперативно, быстро, четко и вовремя! Брала перед новым годом Лонгустины(креветки) б/г. Сразу готовить не стала, решила оставить к новогоднему столу. Креветок в коробке насчитала около 80 штук. Они довольно крупные и все ровненькие! Большую часть разморозила 31 декабря и решила приготовить их в эл.духовке на режиме термогриль на шпажках. Получилось очень вкусно, мясо очень нежное, с приятным сладковатым привкусом, что и должно быть у Аргетинских креветок! На новогоднем столе этот поднос со шпажками получился очень красиво и хорошая была горячая закуска-размели за полчаса! хотя шпажек реально много получилось!Вторую уже часть коробки готовила на оливковом масле с чесноком на сковородке-тоже очень вкусно получилось! У моей собаки слюни текли-пришлось поделиться с ней)
Немного не поняла зачем многие девочки эти креветки варили, да еще и в панцире-этот сорт креветки изначально идет для жарки и приготовления на гриле! С креветок же этих нужно со спины вырезать их пищевод! Неужели кто-то их ел с этим пищеводом, наполненным, пардон, какашками? :sh_ok:

За это сообщение автора smarta поблагодарили: 2 Anemon2006, Гаечка

smarta
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 20:24 
Гений СП

Закупок: 631
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 170 раз.
Гаечка
Так что еще раз спасибо вам за закупку! thank
Если кому нужен рецептик-могу написать

За это сообщение автора smarta поблагодарил: Гаечка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни