|
Автор |
Сообщение |
ЛАМА ТАНЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 03 янв 2015, 20:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1295 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Олечка, спасибо большое за закупку-брала два раза и еще возьму) Хвастаться даже страшно- вдруг все разберут, а нам не достанется)))))Креветки Лангостины б/г отпадно вкусные, видно, что свежак первая заморозка. мясо нежное и без дурного перемороженного запаха при варке, фото уже выкладывали-она очень крупная, естественного креветочного цвета,мне кажется, у неё даже в ножках есть мяско;) Немного отварить в кипятке,лимонный сок побрызгать-четыре штуки и доча наедается(а она прожорливей меня;) Отдельная песня-хоки. я даже не знала про эту рыбу,я вообще не рыбный едок. использовала её по-всякому-под маринадом, жарила в сухарях,- она идеальна, никакого привкуса дефростации,никакой желтизны на разрезах потрошения, ни одной косточки (иначе мое общение с ней закончилось бы), жира нет ,но она сочная мясистая и сладкая, шкурка тонкая, как пергамент.пожалела, что не знала про неё раньше. в общем, мне еще по парочке в следующей закупке;))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья0780
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 05 янв 2015, 13:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2709 На сайте: 12 лет Медали: 3
|
ЛАМА ТАНЯ писал(а): Олечка, спасибо большое за закупку-брала два раза и еще возьму) Хвастаться даже страшно- вдруг все разберут, а нам не достанется)))))Креветки Лангостины б/г отпадно вкусные, видно, что свежак первая заморозка. мясо нежное и без дурного перемороженного запаха при варке, фото уже выкладывали-она очень крупная, естественного креветочного цвета,мне кажется, у неё даже в ножках есть мяско;) Немного отварить в кипятке,лимонный сок побрызгать-четыре штуки и доча наедается(а она прожорливей меня;) Отдельная песня-хоки. я даже не знала про эту рыбу,я вообще не рыбный едок. использовала её по-всякому-под маринадом, жарила в сухарях,- она идеальна, никакого привкуса дефростации,никакой желтизны на разрезах потрошения, ни одной косточки (иначе мое общение с ней закончилось бы), жира нет ,но она сочная мясистая и сладкая, шкурка тонкая, как пергамент.пожалела, что не знала про неё раньше. в общем, мне еще по парочке в следующей закупке;)))) можно рецептики из хоки?
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья0780
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 05 янв 2015, 13:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2709 На сайте: 12 лет Медали: 3
|
Девочки! Сегодня запекала скумбрию на решетке (в камине)! Как вкусно! Разрезать вдоль, выпотрошить (голову оставить), раскрыть как книжку, смазать оливковым маслом и посыпать специями. Специи любые, у меня были привезенные из Италии для рыбы (чеснок, какая-то трава, перец черный горошком давленый, цедра лимона и соль). Потом укладываем на решетку и поджариваем на огне с двух сторон. Не передержите! Очень ароматная и сочная рыбка получается. Завтра будем на мангале жарить, так как от камина дыма много! 
|
|
Вернуться к началу |
|
klen
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 06 янв 2015, 14:19 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 141 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте. Покупала кижуч и креветки без головы. Кижуч просто отличный! При размораживании пахнет свежей рыбой- не то что в Виктории, там понюхаешь рыбу, и всё желание покупать отпадает). Но конечно значительно суше сёмги- для запекания не подходит, поэтому делаю его несколько минут в микроволновке: оч нежно получается, и солю. В слабосолёном виде оч вкусный.
А вот лангостины разочаровали. Я ждала, что будут на вкус как только выловленные (размечталась о свеженьких креветках..))), а они , как мне кажется, переморожены. Креветку свежую, если переваришь, она становится резиновой, а эти сколько не вари рыхлые, мясо на кусочки разваливается. Но, если сравнивать с магазинной варёно-мороженой, эти всё равно лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
smarta
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 16 янв 2015, 20:19 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 631 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
|
Ольга, хоть и с опозданием, но хочу поблагодарить Вас за эту закупку! Все оперативно, быстро, четко и вовремя! Брала перед новым годом Лонгустины(креветки) б/г. Сразу готовить не стала, решила оставить к новогоднему столу. Креветок в коробке насчитала около 80 штук. Они довольно крупные и все ровненькие! Большую часть разморозила 31 декабря и решила приготовить их в эл.духовке на режиме термогриль на шпажках. Получилось очень вкусно, мясо очень нежное, с приятным сладковатым привкусом, что и должно быть у Аргетинских креветок! На новогоднем столе этот поднос со шпажками получился очень красиво и хорошая была горячая закуска-размели за полчаса! хотя шпажек реально много получилось!Вторую уже часть коробки готовила на оливковом масле с чесноком на сковородке-тоже очень вкусно получилось! У моей собаки слюни текли-пришлось поделиться с ней) Немного не поняла зачем многие девочки эти креветки варили, да еще и в панцире-этот сорт креветки изначально идет для жарки и приготовления на гриле! С креветок же этих нужно со спины вырезать их пищевод! Неужели кто-то их ел с этим пищеводом, наполненным, пардон, какашками? 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|