|
Автор |
Сообщение |
Marshenka
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости от *ПИРОЖНИКОФФ* Добавлено: 09 окт 2015, 22:20 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 619 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Наивкуснейший!!!!!! Фисташковый попробовали, в следующий раз больше надо брать)
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости от *ПИРОЖНИКОФФ* Добавлено: 18 ноя 2015, 19:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Сегодня попробовала два новых вкуса: "Вареное сгущенное молоко в шоколаде". Не в восторге, очень любим вареную сгущенку, но на мой взгляд там ею даже не пахнет. Если честно, то я даже не смогла определить привкуса, может крем-брюле? Хотя и на крем-брюле не совсем похоже. "Клубника со сливками в шоколаде". Очень понравился вкус, не назвала бы его клубникой со сливками, скорее клубничный. Для любителей клубничного вкуса очень рекомендую. Самым любимым он у нас не станет, но иногда, ради разнообразия, вполне можно. Итак, фаворитом для нашей семьи так и остался фисташковый в шоколаде(это нечто фантастическое), на втором месте какао в шоколаде. Я также полюбила лимонный в шоколаде, муж его не жалует. Вадим, еще раз спасибо за закупку, мы ваши ярые почитатели и поклонники 
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Eshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости от *ПИРОЖНИКОФФ* Добавлено: 19 ноя 2015, 15:05 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 154 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Решила тоже отозваться:) Порадовала отзывчивость Вадима - организатор душевный:) А сейчас пришел мне апельсиновый в шоколаде и топленое молоко в шоколаде. Апельсинка понравилась очень. И если честно то в шоколаде зефир - лучшего качества внутри, нежнее, свежее, что ли... А зефир простой... маловат - на один укус (т.е. только половинка, а заверну-то в настоящий фантик!:) и после месячного хранения выступили капельки... т.е что-то сконденсировалось из состава, хотя лежало все в тени и при комнатной температуре. В общем, как факт - да, но в шоколаде - отменный зефир. И по соотношению цена- качество - выше всяких похвал!
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости от *ПИРОЖНИКОФФ* Добавлено: 24 дек 2015, 19:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Сегодня пробовали конфеты , заказывала первый раз. Райская птичка. Ну очень понравились, прямо очень-очень, нежнейшее суфле а-ля птичье молоко, всем любителям рекомендую. Конфеты с желе вишневым внутри, тоже очень вкусно. Я такие конфеты с мармеладной начинкой всегда очень любила, помню раньше у нас литовские продавались, "обелеле", давно их не вижу, у этих начинка еще вкусней. Ну и конечно везде шоколад выше всяких похвал. Изумительная продукция все-таки, особенно в наше время, когда настоящего почти ничего не осталось Вадим, наше вам восхищение и огромная благодарность за эту закупку!!!!  Мы ваши навеки! 
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
KawaiiRina
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости от *ПИРОЖНИКОФФ* Добавлено: 13 фев 2016, 08:46 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 502 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
Ох и долго я ждала этот зефир. Но не зря! Пачки огромные! Со вкусом пломбира - нежнейшее облако в обертке. Просто чудесный зефир! Клубника со сливками в шоколаде - вкуснейший! Я обычно предпочитаю зефир без шоколада, но глазурь помогает сохранить консистенцию. Зефир внутри просто идеальный! И глазурь вкусная. Вот только фисташковый мне не понравился. Мужу и детям - тоже. Какой-то приторный зефир со вкусом булки. Я из-за отзывов взяла его. Видимо, на любителя)))
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Сладости от *ПИРОЖНИКОФФ* Добавлено: 14 фев 2016, 21:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
KawaiiRina писал(а): Вот только фисташковый мне не понравился. Мужу и детям - тоже. Какой-то приторный зефир со вкусом булки. Я из-за отзывов взяла его. Видимо, на любителя))) Сами все в расстройстве из-за него, уже написали в закупке, что-то не то в этот раз с нашим любимым зефиром, все заметили. В отзывах мы писали чистую правду, он на самом деле обалденный, просто вот так вам не повезло.
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|