|
Автор |
Сообщение |
Impress
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 25 июл 2017, 23:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1033 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 6
|
всем добрый вечер, разбавлю отзывы брала мед в январе, незнаю даже мед ли это, через неделю начал бродить , условия хранения я соблюдаю всегда, муж был в недоумении  естественно детям куда же его давать, более похож мед на крем- мед, потому как кристаллизированный мед- это совсем не то, что было Белый крем-мед сделать несложно. Технология его приготовления основана на механическом размешивании свежего жидкого меда до начала его кристаллизации. Это приводит к разрушению крупных кристаллов в его структуре. Они дробятся, снижается их вязкость. В результате получается воздушная масса белого цвета однородной структуры, напоминающая по консистенции сметану или густой майонез. В мед при взбивании попадает кислород и это увеличивает его в объеме. При этом может измениться и его вкус. При соблюдении всех технологических правил и использовании натурального меда, не перегретого и не испорченного добавками, качество полученного продукта нисколько не ухудшается.
|
|
Вернуться к началу |
|
Вахмурка
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 26 июл 2017, 21:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 449 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
ImpressЗдравствуйте Мёд в закупке полностью натуральный, никаких примесей в нём нет, никаких процедур взбивания к нему не применяют. В условиях хранения при температуре свыше 20 градусов любой натуральный мёд теряет свои свойства, расслаивается, меняет консистенцию, может и "забродить". Условия хранения - это керамическая либо стеклянная посуда и темное прохладное место (до 18-20 градусов С). Возможно, виновата дорога от меня до Вас  Может долго ждал отправки в Балтийск в теплом офисе, может по дороге где-то в машине прогрелся, может в самом Балтийском офисе в теплом месте стоял  С моими двумя 3-литровыми ведерками из этой же закупки всё было в порядке, ели всю зиму и весну Вам нужно было сразу в январе написать/позвонить мне, чтобы решить по факту этот вопрос с производителем, который отвечает за свой продукт, документами в том числе. Сделали бы Вам замену, организовали доставку более бережно 
|
|
Вернуться к началу |
|
Impress
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 04 авг 2017, 15:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Вахмуркаусловия хранения я знаю, спасибо, у меня дядя пасечник, из офиса я заказы забираю сразу, мед, который кристаллизировался совершенно не такой, при варке мыла, варю уже более 5 лет, только этот свернулся  это Ваш мед  а это мед, который стоял более 6 мес , не рапсовый, но видно, что по хранению, что по консистенции нормальный мед к организационной работе никаких претензий нет, пишу только за сам продукт
Последний раз редактировалось Impress 10 авг 2017, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Impress
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 05 авг 2017, 23:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Вахмуркаспасибо Вам за видео))) мне наверное надо выложить видео как я варю мыло?)) мед добавляется на водяной бане в горячую мыльную массу, и должен раствориться полностью, Вы прям выделили должен свернуться так где он свернуться должен? я просто написала свой отзыв, не думаю, чтобы как-то решился бы вопрос, или мне нужно было отсюда передать его Вам?) и мне заменили на хороший)) остатки рапса были "сладки" п.с мед проверяют жидкий, незасахарившийся уже есть, с чем сравнить, спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|