Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
Impress
 Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек)
СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 23:28 
Чемпион СП

Закупок: 1033
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 355 раз.
всем добрый вечер, разбавлю отзывы
брала мед в январе, незнаю даже мед ли это, через неделю начал бродить , условия хранения я соблюдаю всегда, муж был в недоумении :du_ma_et: естественно детям куда же его давать, более похож мед на крем- мед, потому как кристаллизированный мед- это совсем не то, что было

Белый крем-мед сделать несложно. Технология его приготовления основана на механическом размешивании свежего жидкого меда до начала его кристаллизации. Это приводит к разрушению крупных кристаллов в его структуре. Они дробятся, снижается их вязкость. В результате получается воздушная масса белого цвета однородной структуры, напоминающая по консистенции сметану или густой майонез.

В мед при взбивании попадает кислород и это увеличивает его в объеме. При этом может измениться и его вкус. При соблюдении всех технологических правил и использовании натурального меда, не перегретого и не испорченного добавками, качество полученного продукта нисколько не ухудшается.

Профиль Отправить личное сообщение  

Вахмурка
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 21:56 
Виртуоз СП

Закупок: 449
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (13) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) *Доброе сердце* (1)
Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2755 раз.
Impress
Здравствуйте privet
Мёд в закупке полностью натуральный, никаких примесей в нём нет, никаких процедур взбивания к нему не применяют.

В условиях хранения при температуре свыше 20 градусов любой натуральный мёд теряет свои свойства, расслаивается, меняет консистенцию, может и "забродить".
Условия хранения - это керамическая либо стеклянная посуда и темное прохладное место (до 18-20 градусов С).

Возможно, виновата дорога от меня до Вас :ny_tik: Может долго ждал отправки в Балтийск в теплом офисе, может по дороге где-то в машине прогрелся, может в самом Балтийском офисе в теплом месте стоял :ny_tik:
С моими двумя 3-литровыми ведерками из этой же закупки всё было в порядке, ели всю зиму и весну :thanks:

Вам нужно было сразу в январе написать/позвонить мне, чтобы решить по факту этот вопрос с производителем, который отвечает за свой продукт, документами в том числе. Сделали бы Вам замену, организовали доставку более бережно da

За это сообщение автора Вахмурка поблагодарил: Маркиз

Наталья ПШ
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 21:48 
Чемпион СП

Закупок: 1380
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 417 раз.
Сколько брала мед в этой закупке, ни разу ничего не забродило. Мед потрясающий! Наконец-то дождались свеженький мед! Сказать, что очень вкусно - это ничего не сказать. Мед просто изумительный! Большое спасибо!

За это сообщение автора Наталья ПШ поблагодарили: 2 Evinka, Маркиз

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Impress
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 15:57 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Вахмурка
условия хранения я знаю, спасибо, у меня дядя пасечник, из офиса я заказы забираю сразу, мед, который кристаллизировался совершенно не такой, при варке мыла, варю уже более 5 лет, только этот свернулся

Изображение это Ваш мед

Изображение а это мед, который стоял более 6 мес , не рапсовый, но видно, что по хранению, что по консистенции нормальный мед

к организационной работе никаких претензий нет, пишу только за сам продукт

За это сообщение автора Impress поблагодарил: Маркиз

Последний раз редактировалось Impress 10 авг 2017, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Маркиз
СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 02:07 
Профессионал

Закупок: 47
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 4
Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Почетный отец (1)
Благодарил (а): 143 раз.
Наталья ПШ

Большое спасибо и приятного аппетита Вам :ro_za: :ro_za: :ro_za:

:ro_za: ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ :ro_za:

Вахмурка
СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 20:32 
Виртуоз СП

Любимый организатор (13) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) *Доброе сердце* (1)
Impress
Спасибо Вам за Вас отзыв, в следующий раз я Вам рекомендую решать вопрос о качестве продукта сразу после получения (или обнаружения так называемых "недостатков"). :thanks:

Нашла несколько способов проверки натуральности меда в домашних условиях.
Один из них - нагревание его на водяной бане до 40гр в течение часа. Натуральный мёд должен СВЕРНУТЬСЯ! Такой опыт поставить не смогу, термометра для пищевых продуктов в наличии нет, а вот несколько других способов осилила :lo_ve:

Приглашаю всех к просмотру:

Impress
СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 23:06 
Чемпион СП

Вахмурка
спасибо Вам за видео))) мне наверное надо выложить видео как я варю мыло?))
мед добавляется на водяной бане в горячую мыльную массу, и должен раствориться полностью, Вы прям выделили должен свернуться так где он свернуться должен?
я просто написала свой отзыв, не думаю, чтобы как-то решился бы вопрос, или мне нужно было отсюда передать его Вам?) и мне заменили на хороший)) остатки рапса были "сладки"

п.с мед проверяют жидкий, незасахарившийся :mi_ga_et:
уже есть, с чем сравнить, спасибо

Вахмурка
СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 23:22 
Виртуоз СП

Impress

Пожалуйста, всегда рада помочь. :-):

Цитата:
Вам нужно было сразу в январе написать/позвонить мне, чтобы решить по факту этот вопрос с производителем, который отвечает за свой продукт, документами в том числе. Сделали бы Вам замену, организовали доставку более бережно da

Только удачных Вам покупок и всего самого доброго! camomile

За это сообщение автора Вахмурка поблагодарил: Impress

Impress
СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 23:45 
Чемпион СП

Вахмурка
спасибо и Вам, теперь в следующий раз буду знать camomile

РозаДмитриевна
СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 18:37 
Чемпион СП

Закупок: 2532
На сайте: 8 лет 3 месяца
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Брала рапсовый мёд и хочу сказать большое спасибо и организатору закупки и производителю мёда. Мёд очень ароматный, нежный. Цвет натуральный (каким и должен быть мёд), а то обычно продают рапсовый мёд подозрительно ярко жёлтого цвета))). Рекомендую и организатора и продавца. Организатор всё время писала как надо хранить мёд.Ещё раз большое спасибо.

За это сообщение автора РозаДмитриевна поблагодарил: Маркиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни