12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Закупок: 3541 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 6
Здравствуйте. Шоколадки O’zera молочная и с фундуком и батончики молочные с дробленым фундуком просто супервкусные. Угостила знакомая, она сказала, что вкус как из детства. за закупку!
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 63
Туська Здравствуйте, я согласна на 200%, мои все полюбили с фундуком и ура в посл. закупке нам на сп он достался с миндалем черный тоже нямка, как и вся Озерка впрочем
Контакты Организатора:
Доброго дня1 Света спасибо огромное за закупку, шоколад невероятно вкусный!!! Купила в кубиках два вида молочного шоколада, один с апельсином (просто улет, мелкие кусочки апельсина добавляют шоколаду необычный вкус) второй детский( очень нежный, тает во рту).
_________________ ☎️ тел: 89520532160 Галина (с 12.00 до 20.00) суббота, воскресенье выходной.
Уважаемые участники моих закупок! На сегодняшний день сделана первая часть возвратов , остальные возвраты планируются на конец марта. Спасибо за понимание и терпение.
Poling писал(а):
Доброго дня1 Света спасибо огромное за закупку, шоколад невероятно вкусный!!! Купила в кубиках два вида молочного шоколада, один с апельсином (просто улет, мелкие кусочки апельсина добавляют шоколаду необычный вкус) второй детский( очень нежный, тает во рту).
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
Я попробовала батончики "Smart Formula" (покупала не здесь, а в магазине), и могу вам сказать, что батончик "ФРУКТЫ ОРЕХИ" - фантастически вкусный. Однако другие батончики этой серии, на мой взгляд, - так себе, по крайней мере по сравнению с "ФРУКТЫ ОРЕХИ". И дело не в том, что только он из всей серии покрыт шоколадом, дело именно в начинке, она нежнейшая и немного тягучая по текстуре, там явственно чувствуется вкус изюма и банана. Из других батончиков буду брать разве что "Интеллект". Туда не пожалели фундука, который очень гармонично сочетается с клюквой и другими ягодами-фруктами. Батончик "Иммунитет" - там весь вкус забивает кунжут, который немного горчит, а в "Контроле веса" на первый план выходит имбирь, что мне не очень нравится, плюс этот батончик приторно сладкий, так что вес с ним вряд ли удастся контролировать.
За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил:
Мари-Исабель писал(а):
Я попробовала батончики "Smart Formula" (покупала не здесь, а в магазине), и могу вам сказать, что батончик "ФРУКТЫ ОРЕХИ" - фантастически вкусный. Однако другие батончики этой серии, на мой взгляд, - так себе, по крайней мере по сравнению с "ФРУКТЫ ОРЕХИ". И дело не в том, что только он из всей серии покрыт шоколадом, дело именно в начинке, она нежнейшая и немного тягучая по текстуре, там явственно чувствуется вкус изюма и банана. Из других батончиков буду брать разве что "Интеллект". Туда не пожалели фундука, который очень гармонично сочетается с клюквой и другими ягодами-фруктами. Батончик "Иммунитет" - там весь вкус забивает кунжут, который немного горчит, а в "Контроле веса" на первый план выходит имбирь, что мне не очень нравится, плюс этот батончик приторно сладкий, так что вес с ним вряд ли удастся контролировать.
Здравствуйте, Мари Спасибо вам за этот прекрасный отзыв, он будет полезным для участников, кто еще не пробовал батончики SMART
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6