|
Автор |
Сообщение |
Елена 1965
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 28 мар 2018, 20:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3697 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 2
|
В больших любимчиках Ройбуш "Райское наслаждение". Вкус - не передавть словами!!! Кто бы у меня его не пробовал, все спрашивают, где можно купить. Вкус: кокосово-шоколадно-сливочный! И многие другие чаи из Вашей закупочки нравятся, но этот Ройбуш у меня фаворит!
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 03 ноя 2018, 21:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 6
|
Поделюсь своими отзывами. Заказала Ройбуш "Освежающий"  и Женьшень Улун  От Ройбуша просто в восторге, и я и дети, а также все знакомые (разных возрастов) - ароматный, насыщенный - как я люблю. Все добавки в виде лепестков и цитрусовых очень хорошо сочетаются. К Женьшень Улун более сдержанные чувства, наверное потому как я любитель "пикантных" чаев. Но тоже ароматный. Люблю в него добавлять свежи имбирь) Отдельный восторг от упаковки - удобный металлизированный пакет, хорошо в нем хранить ай, если не имеется специальной тары. А еще прям на упаковке прописаны пропорции и способ заваривания чая - удобно!
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 07 дек 2018, 17:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
В любимчиках на сегодняшний день - улун апельсиновый и улун "жасмин + годжи". На вторых ролях, пожалуй, молочный летний улун, простой с жасмином и виноградный, но для меня последний уж очень пахучий))) Ребенку понравились банановый и ананасовый. Сейчас дегустирую черный "Глинтвейн", пряный, согревающий, подойдет для любителей гвоздики и рождественского настроения. Еще очень вкусный был травяной чаек с имбирем, не помню точного названия, но такой бодрящий, а уж если кусочек имбиря на язык попадется - то вообще ух) Вот улун женьшень не слишком понравился - как-то он не аппетитно выглядел... вообще) Но допили, конечно, думая о его пользе.
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 07 дек 2018, 23:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 6
|
helenaj писал(а): В любимчиках на сегодняшний день - улун апельсиновый и улун "жасмин + годжи". На вторых ролях, пожалуй, молочный летний улун, простой с жасмином и виноградный, но для меня последний уж очень пахучий))) Ребенку понравились банановый и ананасовый. Сейчас дегустирую черный "Глинтвейн", пряный, согревающий, подойдет для любителей гвоздики и рождественского настроения. Еще очень вкусный был травяной чаек с имбирем, не помню точного названия, но такой бодрящий, а уж если кусочек имбиря на язык попадется - то вообще ух) Вот улун женьшень не слишком понравился - как-то он не аппетитно выглядел... вообще) Но допили, конечно, думая о его пользе. Спасибо за столь обширный отзыв! Будем считать что у нас кружок любителей чая. Тоже хочется перепробовать все) 
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|